Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Дрожат руки

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Дрожат руки

Убивец
P.M.
8-4-2005 00:05 Убивец
в последнее время у меня трясутся руки. Я не пью и нервы в порядке. Отчего это может быть?

------
- Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, - сказала пуля со смещенным центром тяжести.<BR>

Dimmka
P.M.
8-4-2005 00:19 Dimmka
ну... может немного... для успокоения.. . грамм 50? сразу легче станет... )))
Убивец
P.M.
8-4-2005 00:24 Убивец
Да нет, не помогает
Dimmka
P.M.
8-4-2005 00:26 Dimmka
Ну вот, значит пробовал.. а говоришь, что не пьешь... неувязочка....

А вообще спать надо больше...
Это самое лучшее...

Мысль китайского философа Чанг Инг Ю
Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как
лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.

Svar45
P.M.
8-4-2005 00:31 Svar45
Хехе Всплыла старая тема?
AEG
P.M.
8-4-2005 00:48 AEG
50 гр. коньячку и через полчаса спать - наутро хоть в космос. Проверено.
birdshell
P.M.
8-4-2005 01:07 birdshell
Мля, а вот у меня всегда сердцебиение учащаятся перед выстрелом - причём независимо от того во что стреляю и где - колотит так что... ух!. Причём в первый месяц как ружьё купил подобного не было Посему стреляю криво. Уж и не знаю что делать (алкОголь и курево не пользую, так что ХЗ темболее... )
Убивец
P.M.
8-4-2005 01:12 Убивец
Originally posted by Dimmka:
должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.

С Ветеринаром говоришь. Хм.. . Ветеринар что скажешь?

------
- Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, - сказала пуля со смещенным центром тяжести.<BR>

artemium
P.M.
8-4-2005 06:42 artemium
Originally posted by birdshell:
Мля, а вот у меня всегда сердцебиение учащаятся перед выстрелом - причём независимо от того во что стреляю и где - колотит так что... ух!.

Особенно когда тихо открываешь окно и выцеливаешь бедную ворону иль тупую гульку
А так иногда то-ж такое бывает.Надо успокоиться,обычно после начала стрельбы через 15-30 мин все устаканиваеться.
Или заняться биатлоном,там сначала бег,а потом надо точно стрелять что весьма непросто.

Berserk S
P.M.
8-4-2005 08:54 Berserk S
А у меня "странное сердце" когда стреляю в бумагу колотится, а когда ворон ложу ведет себя спокойно.

Про руки: Отдохни, выспись, выпей чаю.

ps Если тряска постоянная лучше сходи к доктру

DM
P.M.
8-4-2005 08:58 DM
бассейн, прогулки перед сном, чай с мятой, посети кардиолога
Архангел
P.M.
8-4-2005 09:21 Архангел
Originally posted by Berserk S:
... когда стреляю в бумагу колотится, а когда ворон ложу ведет себя спокойно...

Первый признак будущего маньяка

Counter-Striker
P.M.
8-4-2005 10:39 Counter-Striker
В поиск! Обсуждалось уже!! forum/23/52948

ЗЫ: Желаем славы, создав еще одну вечную ветку?

Shanson
P.M.
8-4-2005 14:12 Shanson
Originally posted by artemium:
[B]

Особенно когда тихо открываешь окно и выцеливаешь бедную ворону иль тупую гульку
B]

Надо просто чаще их стрелять, тогда ничего дрожать не будет... . Кар сейчас для меня просто цель, и больше ничего. Как бумажка.. .

birdshell
P.M.
8-4-2005 14:22 birdshell
Очковато не по этому! Страшно что полицаи прикатят
Snark711
P.M.
8-4-2005 15:01 Snark711
чаще стрелять и всё пройдет. и не надо при этом думать, что промахнувшись, ты сделаешь что-то страшное, не надо бояться выстрела.
ствол на мишень, пару глубоких вдохов, наполовину выдох, затаил дыхание, тянешь крючок. ПУК.

я неоднократно замечал, что стрельба в нервной обстановке намного менее результативна. к сож, проблема не только психологическая. огромную роль играет и опыт. моторные реакции по обращению с оружием тоже должны быть на высоте - зярядка (не отрывая глаз от цели), вскидывание (чтобы цель сразу оказалась на мушке).

вывод - больше тренировок. "холодное" вскидывание, зарядка на автомате.

для тренировок достаточно удобно стоя у окна ловить головы прохожих в перекрестие (заряжать и стрелять - не надо)
т.е. винт в руках, вскинул, поймал, опустил винт или переметнулся на соседнюю движущуюся мишень. и не только переметнулся, но и продолжаешь её удерживать в движении.

если будешь почаще так тренироваться, то удержание ствола на спокойной мишени не должно вызывать проблем.

Novik
P.M.
8-4-2005 15:31 Novik
Originally posted by Snark711:
не надо при этом думать, что промахнувшись, ты сделаешь что-то страшное...

У меня тоже "моторная" реакия на спуск крючка.
Когда просто целюсь все нормально, но когда тяну за спусковой крючок, цель начинает подрагивать. (любая)
Такое чувство, что боюсь промахнуься, как-бы обидно, и тут начинаю волноваться... .
Не всегда, но довольно часто.
Борюсь как могу, но ничего не помогает.

artemium
P.M.
8-4-2005 22:16 artemium
Originally posted by Snark711:
для тренировок достаточно удобно стоя у окна ловить головы прохожих в перекрестие (заряжать и стрелять - не надо)
.

Самое главное что-б случайно при этом не увидели ноусеры,а то и непоймут ведь

Доказывай потом что типа тренировка у меня такая.
И вообще у окна лутьше с винтом не светиться.Везде есть люди которым нефиг делать тем более сейчас тепло и на скамечках перед подьездами почти круглосуточно "дежурят"бабульки.То что после "застукивания"вас с инструментом у окна (да-же если окно закрыто)быть вам "героем дня"на неделю после сего события шансы есть.Ну а если замочил "невинную"ворону то как минимум еще и садистом.

Sirnik
P.M.
8-4-2005 23:21 Sirnik
А Бабульки ешё и нервные!Отряд ОМОНа налицо!Скажут террорист сидит!Деда Васю хочет заваслить за то что он он коменданту обшежития пятёрку неотдал!
Fake
P.M.
9-4-2005 00:15 Fake
Обычная тюль спасет вас от бабусек. С освещенной улицы через нее нифига не видно. Если свет не включать. И целится она не мешает.
Ветеринар
P.M.
9-4-2005 00:39 Ветеринар
2 Убивец

По своему опыту скажу, что при стрельбе руки дрожат тем сильнее, чем выше нервное напряжение.
У меня, например, хорошая кучность при стрельбе по мишени получается, как правило, когда я стреляю просто так, не особо заботясь о результатах стрельбы. А когда специально отстреливаю оружие на кучность, получается гораздо хуже.
Тут сложности психологического характера.
Как у тебя, не знаю. Скорее всего, то же самое.

А вообще, не бывает такого, чтобы руки совсем не дрожали. Возможно, у тебя все в пределах нормы.

Sirnik
P.M.
9-4-2005 00:41 Sirnik
Когда целишся в кара!То нервы дают о себе знать!
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям