Zombeer
|

20-9-2010 20:38
Zombeer
перемещено из пневматика глазами владельца
Решил купить себе винтовку, вот только нерешил какую... Хочется что-то не очень дорогое и качественное... Желательно со скоростью полета пули от 300м/с, ложе пластик или что-то в этом роде( только не дерево, - оно дорогое))).Что посоветуете? edit log
|
|
gosha-kun
|
20-9-2010 20:47
gosha-kun
quote:Originally posted by Zombeer:
Что посоветуете?
Не обижаться на людей с поп-корном и пивом, они сейчас подтянутся...
|
|
gosha-kun
|
20-9-2010 20:58
gosha-kun
Хотя не... Скорее тебя раньше забанють...
|
|
b4now
|
Желательно со скоростью полета пули от 300м/с, ложе пластик или что-то в этом роде( только не дерево, - оно дорогое))).Что посоветуете?
Мелокалиберную винтовку вам надо, но они в другом разделе.
|
|
Zombeer
|
А по делу что скажешь?
|
|
gosha-kun
|
20-9-2010 21:01
gosha-kun
Хотя не.. Скорее тебя раньше забанють...
|
|
Dj.Sator
|
quote:Originally posted by gosha-kun:
Не обижаться на людей с поп-корном и пивом, они сейчас подтянутся...
Подтянулись и уселись поудобнее
|
|
partizan68rus
|
20-9-2010 21:35
partizan68rus
Ну, под эти параметры токо старый добрый Хатсан 125. Может повезет...  Для чего винт то нужен? P.S. Пойти тоже что ли пивасика взять.
|
|
Stef
|
Поблагодарим топикстартера за очень необычный и грамотный вопрос!
|
|
Dj.Sator
|
круть
|
|
docentus
|
Недорогое-это как? Конкретизируйте сумму... Да и собственно говоря вмнтовки они для разных целей есть-кому бутылки крушить, кому ворон, а кое кто любит делать небольшие(такие 1-2 см в диаметре) дырочки на 50 метров  Как в том мультике про Алису-"От горчицы огорчаются, от уксуса куксятся, а от сдобы-добреют. Помоему,горчица-это минерал..."  Где-то так.
|
|
Papasha
|
А? Что? Уже началось?
|
|
Mixamarket
|
20-9-2010 22:50
Mixamarket
Я немного не понял юмора... помню как то была подобная тема и в бан ушли все, кто в ней отписался, не подсказав товарищу, что он ошибся веткой и её название настолько "эксклюзивное", если набрать в поиске, то вывалится всего пара тычячь тем  ладно, ТС без бана... повеселил, тема ухала в ПО... И просьба участникам - в ПГВ не надо так шутить... сразу посылайте... в ПО 
перемещено из пневматика глазами владельца
|
|
MadRoy
|
quote:Решил купить себе винтовку, вот только нерешил какую... Хочется что-то не очень дорогое и качественное... Желательно со скоростью полета пули от 300м/с, ложе пластик или что-то в этом роде( только не дерево, - оно дорогое))).Что посоветуете? Есть в Купле-продаже винтовки хорошие, покупай. И скорость будет. И ложе не дерево. Не дорогие... З.Ы.: Какой вопрос - такой и ответ.
|
|
ECHO WAR
|
.
|
|
Dr.Dead
|
quote: Originally posted by Zombeer: [b]перемещено из пневматика глазами владельца
Решил купить себе винтовку, вот только нерешил какую... Хочется что-то не очень дорогое и качественное... Желательно со скоростью полета пули от 300м/с, ложе пластик или что-то в этом роде( только не дерево, - оно дорогое))).Что посоветуете?[/B]
Пожалуй лучший совет это идти поработать, а вечерами читать ганзу. Медленно,но верно приближаясь к мечте.
|
|
SanSanish
|
21-9-2010 13:14
SanSanish
Вот не знаю - что посоветовать человеку? А подписаться стоит - все развлечение. Вы уж не сочтите за труд, распишите, для чего Вам винтовка, что делать то с ней собираетесь? может чего и насоветуют. А так информации маловато. Много их качественных и недорогих.
|
|
Zombeer
|
Винтовка нужна для стрельбы на 50м.Так сказать для охоты на мелкую дичь. Расчитываю где-то на 1500-2000 гривень.
|
|
SanSanish
|
21-9-2010 15:39
SanSanish
Тогда все несколько сложнее. Раз для охоты( в Украине запрещенной), значит винтовка помимо высокой скорость должна еще и точно попадать. Мощные и точные - редкое сочетание.
|
|
Zombeer
|
quote: Мощные и точные - редкое сочетание. Вот у того хатсана который выше постом скорость пули 380м/с -неплохо.... а вот что с точностью, то тут уже неизвестно...
|
|
REZAK
|
Не сомневайся, бери. Я тебе как владелец этого весла говорю. Возьмёшь 125-го и сразу попадёшь )))
|
|
Zombeer
|
Да , но их несколько разновидностей....
|
|
REZAK
|
А какая разница? Поскольку ты в пневматике не шаришь, то попадёшь с любым. Я в своё время сперва купил винтовку, а уже потом нашёл Ганзу. Тебе повезло больше. Так не жди, пока над тобой пятьдесят человек прикольнётся и посоветует х.з. что, а читай и набирай информацию. Тут огромные темы и по Хатсанам и не Гамамам. Ты же не выберешь марку автомобиля основываясь на чужом выборе. П.С. обрати внимание на Диану 31 компакт с глушаком.
|
|
b4now
|
quote:Originally posted by REZAK:
обрати внимание на Диану 31 компакт с глушаком.
А лучше начни с XT-208-2 сцылка Или с XT-28 сцылка - если совсем уж неймется. Обе они клоны Диан - 34-й и 350-й и обе ГОРАЗДО лучше хацанов. edit log
|
|
Zombeer
|
Спасибо парни!)) Кто что еще скажет?
|
|
b4now
|
Да давали ему уже. И ету и навигатор из ПГВ.
|
|
Gaydamak
|
Спасибо, парень! Чё еще скажешь....
|
|
Mirai
|
ему Большая Берта нужна
|
|
goodson_2009
|
22-9-2010 07:40
goodson_2009
а я бы посоветовал Stoeger X20, цена на уровне 125-ого, а качество гораздо выше
|
|
Zombeer
|
quote:Originally posted by goodson_2009:
а я бы посоветовал Stoeger X20, цена на уровне 125-ого, а качество гораздо выше
Цена то у него 1500 грн. -это нормально.... а вот скорость полета пули 305м/с., маловато... а вот у натсана и экстры выше пречисленных поболее... Хотя думаю хатсан отпадает....
|
|
Zombeer
|
goodson_2009 ,Цена то у него 1500 грн. -это нормально.... а вот скорость полета пули 305м/с., маловато... а вот у натсана и экстры выше пречисленных поболее... Хотя думаю хатсан отпадает....
|
|
b4now
|
Stoeger X20 - клон Гамы, а XT-208 - клон дианы-34 и ДЕШЕВЛЕ Штегера. Есть разница?
|
|
Zombeer
|
quote:Stoeger X20 - клон Гамы, а XT-208 - клон дианы-34 и ДЕШЕВЛЕ Штегера. Есть разница? ну тогда уже лучше брать ХТ-28. У нее скорость 360м/с а у ХТ-208 - 305 м/с...
|
|
dv_kor
|
Хатсаны ведргбой косастволый  ИМХО кури форум паря, а неймется ппп мр-512 покрутиш по пилишь выкинеш пЦп иж-60 61 недорого мож че добьешься продать непроблема выкинуть нежалко. а потом пневмоВолком ченить купишь.
|
|
Zombeer
|
Подсмотрел себе несколько вариантов: E-XTRA XT-28 , XISICO XS-B28 , BAM XS B-30 или В-40 или В-50 ...
|
|
b4now
|
ну тогда уже лучше брать ХТ-28. У нее скорость 360м/с а у ХТ-208 - 305 м/с...
У меня есть ВАМ-22 - клон "380-ти метрового" ГХ1250. Но винтовка, из которой я стреляю намного чаще (ВАМ-40), выдает "всего" 265 мысов пулей 0,54г и именно ету винтовку я считаю гораздо лучше.
|
|
|