|
23-2-2005 14:06
Murka
Из под кокова пива должна быть бутилка, чтоб правилно роботала?
Идея хорошая, но только для метково стрелка. |
|
23-2-2005 14:44
gauss
А для не метково на заднем фоне телехфон стоить
и клавишь сбоку много!
|
|
23-2-2005 14:51
Aliluya
А если на сантиметр мимо пробки, то получаешь замечательный рикошет .. . и после небольшого ремонта сразу становишься метким стрелком
|
|
23-2-2005 15:02
ИЖ-60
ГЫ. Повеселил. Чтож это за ежик такой что бутылку через пробку пробивает да еще такой след в стене оставляет. Человек после небольшого ремонта (выстрелов этак через сто)метким стрелком может и не станет а вот от такого пулеуловителя точно откажетса.
|
|
23-2-2005 15:27
SlepoySn
Тренеруемся по бразильской системе (в старом ЕРАЛАШЕ была такая фича)
|
|
23-2-2005 15:37
Инспектор
На счет бразильской системы!!!
Есть мною придуманный вариант этой системы для меткой стрельбы (может еще кто до этого догадался), вобщем берем добрый нужный CD диск с записью ставим на соответствующее расстояние и стараемся попасть строго в центр там где дырочка, вот точно столько адреналина что запориш диск и все такое! Попробуйте очень быстро научитесь метко стрелять! |
|
Э-эхх жаль со старой квартиры уже съехал, сфоткал бы дверь входную
тож неплохо выглядела
|
|
23-2-2005 19:31
ПашаАБАКАН
Аналогично.
|
|
23-2-2005 19:56
tomcat
Ща холодно, окно открывать неохота, чтобы дырку сфотать. А так новое пластиковое окно с Ди-350 покалечил.
|
|
23-2-2005 21:33
filth
фото само за себя говорит у миня такая же аказия на вешалке хорошо хоть одежда висит, не видно результат стрельб!
|
|
23-2-2005 22:50
KUM_VV
Тема с бутылкой конечно интересная но - можно засыпать бутылку песком к стенке поставить кусок фанеры .... . и будет Вам счастье!!!!
|
|
24-2-2005 00:25
OlegK
Не прикалывайте Murku! Он литовец. Спасибо ему, что он богатым русским языком интересуется, таких в Литве мало осталось. |
|
24-2-2005 02:58
barhat99
Вот уж чего не знаю, того не знаю. Надо, наверное, эксперимент провести: скупить все сорта пива в пластиковых бутылках, что в магазине продаются, разом все выпить, уложить тару в ряд и начать отстрел крышек. Для чистоты эксперимента рекомендуется отстреливать крышки в той последовательности, в какой пиво заливалось в желудок. |
|
24-2-2005 03:00
barhat99
Повторюсь. Ежик стандартный - с завода/магазина. Изготовлен 29 октября 2004 года. Приобретен 26 января 2005 года. Брал его не для мощи, а из-за точности боя. Сам факт такого выстрела меня также не мало поразил. Хотя при прямом выстреле в тело пустой бутылки получается замечательный рикошет и даже пластик не рвется. Думается мне, что это из-за того, что на дне бутылки пластик толще и не так переносит деформацию, как на стенках. Отчего и получилось то, что получилось. |
|
24-2-2005 10:15
Murka
Спасибо OlegK за подержку.Я за дружбу народов!
Тем более, что у нас по пневматике мало кто "кумекает"(если правилно выразился ![]() |
|
24-2-2005 12:17
Alex_SS
Все еше проще Бутылку 2л - отрезать дно до уровня начала горловины, Работает для СЛАБЫХ винтовок и пистолетов. |
|
24-2-2005 12:19
Alex_SS
А вообще самый простой пулеловитель для дома - две полоски стали 2-3мм, или согнутые под 90град V-образно. Ставить широкой частью V к себе, укрепить, стрелять до посинения
- пули собирать внизу.. .
|
|
24-2-2005 22:23
gauss
Обидеть не хотел. Выбачаюсь Murku
|
|
25-2-2005 10:54
Murka
Пару дней назат я пулеуловитель сделол почти как у АА*, только прямоуголный и внутри резиновые полоски висят. Принцип другой, но главное- немусорит. Пулки пробивают 1-2 полоски и падают в дно каробки или застревают в резине.
|
|
25-2-2005 23:11
kraks
кто нибудь пришлёт фотки своего скифа не интернетовские
|
|
26-2-2005 21:38
pffafer
Хорошо получилось. Действительно, мусор остаётся внутри. 5 мм стали- перебор. Достаточно и листового жлеза 1 мм. Хотя, если из PCP стрелять, то нормально |
|
26-2-2005 23:43
Old_Rat
У меня сначала был кусок ДСП (раньше видел что мелкашка плющилась но не пробивала)- до тех пор, пока себе в лоб не закатал из Мурки (тогда ещё без АПа)отскоком. Потом приволок кусок железа А4 (около 1 мм), поставил в открытый станок под углом в 45 град. Колпачки и ДЦ плющило не по детски и вдоль железки скидовало вниз. Захотел простоты, повесил вертикально, на скрепках-зажимах (за 5 или 8 руб - 1-2 шт) цепляется толстая газета (каталог Стройтоваров или т.п.), мишень и вперед. Колпачки рвет в клочья. Один плюс - просто, быстро и висит в любом месте, сборка конструкции меньше минуты. Бальшие минусы: железо шумит, газета и пульки в клочья в виде мусора - неудобно. Буду думать. Ибо все изобретения от лени!
|