|
8-2-2009 12:52
Samaritan
перемещено из пневматика глазами владельца
В связи с покупкой пистолета Record LP 3 напоминаю, что ранее представлялся его "братик" гладкоствольный Record LP 1 вот здесь, правда рукоять простая и гладкоствол под шарики, а этот пулЯми пуляет и целик регулируется. Куплен по случаю, взамен запланированного "Blow" из-за приятной внешности. Предназначаю его для развлекательной стрельбы на даче (или даже дома, если не засмеют мои присные) пульками, дротиками и кисточками при явной неохоте тратить баллоны СО2, или в их остутствие. Стоил около 3 т.р. Примерно по такой же цене видел на Павелецкой в переходе в двух ларьках, да еще на Савёловском, но там цена за 3500 и в космос. Впечатления. Неплохо лежит в руке, но "спортивная" рукоять чуть широковата для моей ладони. Должно стерпеться-слюбиться. Вот отснял: На последнем снимке видна царапина - так замок ствола крушит сплав, из которого сделан пистолет. Магнит липнет только к стволу, в котором стальной лейнер, рычажкам взвода и целику с его стальными винтами. Данные Сайт производителя на английском языке, естественно, есть и на немецком. Номер детали наименование
|
|
9-2-2009 17:22
Samaritan
Два предыдущих поста удалены мною как неинформативные.
|
|
10-2-2009 16:40
SternuM
видел сие неоднократно в Зольдатен фортунен. Конкретно Лп3 тискал потными ладошками- хотел прикупить для комнатного плинка. Но жаба душит неимоверно- за 70 мысов аж три тыщщи отдать. Хотя пистолетик приятственный. Жаль только чт апать там практически нечего, имхо больше 120мысов с него не снять.. . Вот стоил бы он 2 тыра, я бы пожалуй забарол жабу, а так...
------ перемещено из пневматика глазами владельца |