Wolfern
P.M.
|

18-4-2010 00:55
Wolfern
Здравствуйте. Помогите пожалуйста выбрать между walther cp99 compact и UMAREX MAKAROV. Цена вроде бы как одинаковая, показатели то же (правда блоу-бэк у вальтера нравится)мечусь туда-сюда, не знаю что выбрать. Заранее спасибо.
|
|
Максуд-Оглы
P.M.
|
18-4-2010 01:15
Максуд-Оглы
Originally posted by pcmist: оба говно
Ёмко и продолжительно! (С)
|
|
Wolfern
P.M.
|
да уж. содержательно.
|
|
pcmist
P.M.
|
мало, но смачно.
|
|
Ivars
P.M.
|
walther cp99 compact
|
|
Mixamarket
P.M.
|
18-4-2010 08:26
Mixamarket
Originally posted by Ivars:
walther cp99 compact
Поддерживаю.. .
|
|
Максуд-Оглы
P.M.
|
18-4-2010 10:58
Максуд-Оглы
А я бы взял(точнее уже брал) -  ) Daisy 5501!
|
|
Black Hawk86rus
P.M.
|
18-4-2010 12:18
Black Hawk86rus
|
|
Derig
P.M.
|
Дэйзи фтопку, берите Компакт!
|
|
Interista
P.M.
|
18-4-2010 12:59
Interista
Дейзи =) если выбирать, то однозначно Компакт и надежней, да и мощность не на много ниже. зато блоу-бек, занятная вещица)
|
|
shtraib
P.M.
|
Originally posted by Interista: Дейзи =) если выбирать, то однозначно Компакт и надежней, да и мощность не на много ниже. зато блоу-бек, занятная вещица)
Ну вообще-то Макаров по надежнее будет, хотя бы из-за отсутствие блоубека... Правило: чем меньше деталей - тем надежнее ещё никто не отменял... P.S. 654 рулит)))
|
|
Interista
P.M.
|
18-4-2010 15:01
Interista
ну ващет многолетний опыт обращения с компактом показал что это достаточно надежная машинка в отличии от "гламурного" макарова хД
|
|
mongoose
P.M.
|
Бери Compact. Сам себе такой заказал.
|
|
mazzer
P.M.
|
654 и апоньки! В топку силумин  я уже столько раз 654 ронял, что силумин бы не выдержал
|
|
Samaritan
P.M.
|
18-4-2010 22:17
Samaritan
А по одной пульке в магазин "какарыча" не зашибёт втыкать? Вальтер намного удобнее в этом плане. В корпус шариковой ручки заправить шаров и заливать магазинчик СР-99С.
|
|
mazzer
P.M.
|
Originally posted by Samaritan:
А по одной пульке в магазин "какарыча" не зашибёт втыкать?
А досыпатель для ленивых не придумали ещё?
|
|
mazzer
P.M.
|
Originally posted by danmehr:
пневмопистолет-для того чтобы достал из кармана на пострелушках, банки побил, убрал обратно: так он и падать не сможет
Ну для кого как, я его использую от собак, когда на велосипеде катаюсь. И иногда ночью с собой беру, если иду мимо мест собачьих. А у моего пневмомака настрел сумасшедший и поломок никаких не было, только прокладки менять раз в полгода надо.
|
|
MP654K
P.M.
|
654 и апоньки! В топку силумин
+1000000 654 - the best Настрел уже сумасшедший, и в грязь на пострелушках падал, и в песок. Весь хрустел, но надежно стрелял до конца пострелушек. После покупки моему сразу потребовалась замена прокладок. Заменил на те, что в комплекте шли. Со временем прокладку ствол-магазин заменил (делал на время из какой-то водопроводной прокладки, вырубил гильзами от мака и ак5.45, как оказалось, 5.45 - мало, пришлось растачивать), стал бить мощнее, а "временная" прокладка уже больше года живет и не травит (сам в шоке). Так-же сломалась боевая пружинаэ. Без проблем купил новую от Макарова, поставил. Я за 654 и ниипет. ИМХО
|
|
ЮрБор
P.M.
|
Вот что надо иметь  !
|
|
Interista
P.M.
|
19-4-2010 14:24
Interista
человек конкретно сказал что выбирает из двух моделей, зачем ему голову забивать вашими 654ими?!
|
|
mazzer
P.M.
|
Originally posted by Interista:
человек конкретно сказал что выбирает из двух моделей, зачем ему голову забивать вашими 654ими?!
Вот что ТС написал мне в ЛС (стихами говорить начал  ) Здравствуйте. Сегодня собственно походил по магазинам, пощупал. уморекс говно я так понял а на вальтер запчастей если что не найти. пощупал 654 и сказал себе что надо брать его) Заранее спасибо.
Это не полное сообщение, человек определился. А дело ганзы- не помогать человеку выбирать какашки, а помогать сделать правильный выбор. Учитесь, новички!
|
|
MP654K
P.M.
|
А дело ганзы- не помогать человеку выбирать какашки, а помогать сделать правильный выбор.
+ П.С. Против цомпакта ничего не имею, приятная игрушка. Но свой 654 на него не махнул-бы. Надо иметь их оба
|
|
Interista
P.M.
|
19-4-2010 16:02
Interista
раз так, то тогда удачи ему)
|
|
ЮрБор
P.M.
|
Originally posted by MP654K:
Надо иметь их оба
И ещё МР-656 -Тотоша
|
|
Wolfern
P.M.
|
ну вообщем mazzer уже сказал сегодня приобрел я 654 и в восторге) на днях боевую пружину поменяю и еще пару апов по натсуки ^_^ всем спасибо. Если знаете дельные советы по 654, напишите пожалуйста)
|
|
LIVer777
P.M.
|
блин а я как новичек повелся на 656 ой =)) .. дурак нет.. . но цуко какой он клевый )))
|
|
MP654K
P.M.
|
на днях боевую пружину поменяю
А разве она резаная? В моем изначально была от макарова. Совет - магазин с вставленым балончиком опусти в емкость с водой. Обычно изначально он травит. По поводу апов - сначала убедись, что они тебе надо. Мой после мелкой доводки полностью меня устраивает по ТТХ. Конечно от гладкого ствола и стопора в магазине я-бы не отказался, но и без этого он меня устраивает. Если будешь стрелять по бутылкам - достаточно, что-б он ее бил с дистанции уверенного попадания. Выше моща не нужна, вряд-ли ты будешь на 30м стрелять "в сторону" бутылки. У меня бутылка бьется на 10-15м, одного балончика на 70-80 выстрелов хватает. Ничего не травит, весь УСМ отполирован с ГОИ. На этом я и остановился.
|
|
MP654K
P.M.
|
но цуко какой он клевый
Тоже хочу, но денях как всегда нету
|
|
LIVer777
P.M.
|
Тоже хочу
знаяит все будет =))
|
|
MP654K
P.M.
|
знаяит все будет =))
Не будет  Ибо 656 это один из пунктиков того, чего я хочу. Когда до него дойдет очередь (такими темпами), он уже, наверняка, не будет выпускаться. Да и номера разные не прикалывают.
|
|
ZZton
P.M.
|
овет - магазин с вставленым балончиком опусти в емкость с водой.
лучше с водкой! с водой моментально ржавеет, (это не прикол!)
|
|
MP654K
P.M.
|
лучше с водкой! с водой моментально ржавеет, (это не прикол!)
Ну не знаю, у меня не поржавел.
|
|
Wolfern
P.M.
|
у меня к вам вопрос. где можно заказать спусковой крючок от пма? и прочие "розовые" детали? буду благодарен. С апом мне вообще повезло. Друг работает на заводе типа сталелитейного. там все и подгонят по натсуки и демьяну)
|
|
mazzer
P.M.
|
Originally posted by Wolfern:
у меня к вам вопрос. где можно заказать спусковой крючок от пма? и прочие "розовые" детали? буду благодарен.
forumtopics/120.html а какже, целый раздел!
|
|
UZ Mergan
P.M.
|
20-4-2010 22:37
UZ Mergan
Если будешь стрелять по бутылкам - достаточно, что-б он ее бил с дистанции уверенного попадания. Выше моща не нужна, вряд-ли ты будешь на 30м стрелять "в сторону" бутылки. У меня бутылка бьется на 10-15м, одного балончика на 70-80 выстрелов хватает. Ничего не травит, весь УСМ отполирован с ГОИ. На этом я и остановился.
Достаточным считаю, чтобы на расстоянии 3-4х метров хотя-бы пробивалась стенка ПУСТОЙ "полторашки" из-под пива -стальной сферопулей, а для разбития стекла большой энергетики выстрела не требуется. У меня балл. хватает на 3,5-4 магазина. Все нужное- расточено и отполировано. На этом я и остановился. 
|
|
MP654K
P.M.
|
чтобы на расстоянии 3-4х метров хотя-бы пробивалась стенка ПУСТОЙ "полторашки" из-под пива -стальной сферопулей
"полторашка" пластиковая? У нас такой тары для пива нету  Какая у тебя скорость пули? хватает на 3,5-4 магазина
Маловато будет.. .
|
|
UZ Mergan
P.M.
|
21-4-2010 23:57
UZ Mergan
Любая пластиковая бутылка из-под любого лимонада сойдет.. . А 3,5-4 магазина - это без снижения скорости ибо потом тратить пули на "плевки" жалко и я спускаю остатки газа. Скорость пули - х.з., ибо измерителя-хронометра не имею.
|
|
|