Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
новинки от Norica ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

новинки от Norica

greeca
P.M.
7-2-2010 22:52 greeca
Всем привет, вот на сайте норики обновление, laurona.com
Tribal,Atlantic,Intrepid .может кто нибудь сказать что там?или это старый широкоизвестный марвик голд в новой одежке?
shtraib
P.M.
7-2-2010 23:35 shtraib
Originally posted by greeca:
Всем привет, вот на сайте норики обновление, laurona.com
Tribal,Atlantic,Intrepid.может кто нибудь сказать что там?или это старый широкоизвестный марвик голд в новой одежке?

К сожалению, это широкоизвестный драгон в новой одежке.. .

greeca
P.M.
7-2-2010 23:40 greeca
Originally posted by shtraib:

К сожалению, это широкоизвестный драгон в новой одежке

а драгон это разве не марвик голд в пластике?

Mr_Yakudza
P.M.
8-2-2010 00:32 Mr_Yakudza
нет, там спуски разные
b4now
P.M.
8-2-2010 03:13 b4now

вот на сайте норики обновление,
Tribal,Atlantic,Intrepid

Ничего нового, если не считать новинкой новые варианты пластикового ложа на богомерзкого дракона.
Mr_Yakudza
P.M.
8-2-2010 03:39 Mr_Yakudza
таки классные дизайнеры работают в лауроне
b4now
P.M.
8-2-2010 04:45 b4now
Трава у них ничо так, ага.
greeca
P.M.
8-2-2010 11:15 greeca
все что есть хорошего у фирмы норика это их шикарные ложа на винтовках, у шторма имхо самое красивое дерево из ппп. жаль что сама винтовка хламовая... .
shtraib
P.M.
8-2-2010 12:06 shtraib
все что есть хорошего у фирмы норика это их шикарные ложа на винтовках, у шторма имхо самое красивое дерево из ппп. жаль что сама винтовка хламовая....

Винтовка, кстати, очень даже неплохая за свои деньги.

greeca
P.M.
8-2-2010 16:49 greeca
Originally posted by shtraib:

Винтовка, кстати, очень даже неплохая за свои деньги

мне видать с экземпляром не повезло... .
b4now
P.M.
8-2-2010 20:18 b4now
Дизайн красивый, спору нет, даже агрессивный, но лучше бы они в дракона спуск нормальный всунули, а не пластик новый ему придумывали, типа ето главная проблема дракона. Пытаются сбыт поднять за копейки.
Karatell2
P.M.
10-2-2010 00:11 Karatell2
Норика ГОЛИАФ на мой взгляд самая прикольная:буллпап, регулируемый задник, пластик,обещают скорость под 300мыс, длинна 85см!У нас уже есть в продаже цена:255евро. Желающие смотрите на пирамидаир.
b4now
P.M.
10-2-2010 00:27 b4now
Да, ГОЛИАФ!! подростки сцут кипятком, выглядит КРРРРРРуто!
Хотя говно полное.
Karatell2
P.M.
10-2-2010 20:49 Karatell2
Originally posted by b4now:
Да, ГОЛИАФ!! подростки сцут кипятком, выглядит КРРРРРРуто!
Хотя говно полное.
Откуда сей вывод следует?

b4now
P.M.
10-2-2010 21:07 b4now
Из обзоров на англоязычных форумах.
gnom
P.M.
11-2-2010 01:03 gnom
Откуда сей вывод следует?

Там спуск от дракона. Все, дальше можно не обсуждать и так понятно
b4now
P.M.
11-2-2010 01:16 b4now
Originally posted by gnom:

дальше можно не обсуждать и так понятно
Нет. Не понятно.
Там и развесовка конченая и ложе пустое и .. . короче, слишком много винимания откровенному говну для малолетних лохов.
Karatell2
P.M.
11-2-2010 19:31 Karatell2
Ну вот теперь все более-менее ясно я ведь в руках его не держал.
sputbesk
P.M.
15-8-2010 19:46 sputbesk
У меня норика атлантик, дурная винтовка тяжелая отдача - мелкашечтики отдыхают. Развесовка нормальная имхо за свои деньги оправдывает себя полностью. Лутше чем иж 512 однозначно.
Хвойный лес
P.M.
15-8-2010 19:57 Хвойный лес
Originally posted by sputbesk:

У меня норика атлантик, дурная винтовка тяжелая отдача

имхо за свои деньги оправдывает себя полностью

b4now
P.M.
15-8-2010 20:44 b4now
Чо смишнова? Палавина народу пакупает пневматику ради ОДДДАЧИ!

А Атлантик - обычный Дракон, в другом моднявом ложе.
Главное чтобы людям нравилось.

Ivars
P.M.
15-8-2010 21:41 Ivars
Развесовка нормальная имхо за свои деньги оправдывает себя полностью. Лутше чем иж 512 однозначно.

скока денег то отдал за неё? сопоставимо с муркой или в 2 раза дороже?
sputbesk
P.M.
18-8-2010 09:16 sputbesk
ИЖ 512 стоит 20600 теньге а Norica Atlantic 30200 теньге а Dragon basic не в моднявом ложе 26700 теньге. вот вам и разница!
sputbesk
P.M.
18-8-2010 09:22 sputbesk
Пневматику я покупал для карошлепинга. А не ради отдачи, но отдача действительно дурная что очень мешает надо привыкатьи нарабатывать навыки стрельбы с такой отдачей!
Strelok-mod79
P.M.
18-8-2010 09:48 Strelok-mod79
Вот что бы им не сделать на Маверика такие ложи? Но неееет, надо в красивую обертку говнеца положить. А то возьмет человек , развернет, съест и обрадуется - никакого морального удовлетворения производителю. А вот когда купил, а там внутри говнецо, и понял что деньги выбросил, воот тогда то производитель возрадуется, как ловко он всех насадил.
Mr_Yakudza
P.M.
18-8-2010 10:49 Mr_Yakudza
марвик голд кстати тоже очень не фонтан винтовка))

даже не смотря на другйо усм, он сделан просто похабно с жуткими скруглениями и люфтами шептал

Strelok-mod79
P.M.
18-8-2010 11:29 Strelok-mod79
Ну скругления и люфты то лечатся, а вот драконовский спуск не лечится.
b4now
P.M.
18-8-2010 17:20 b4now
А что, у испанцев есть из пневматики хоть что-то не-похабное?
sputbesk
P.M.
18-8-2010 22:32 sputbesk
Сегодня устроили пострелушки взял в руки Дракона по ощущениям он легче и короче Атлантик. Может потому что сказались различия( железная направляющая, шайбы в рогах бронзовые, утяжелитель поршня пружина нормальная)в ложе мластмассы поболее, вес оптики откинул сразу поскольку на обоих винтовках одинаковая оптика. На счет УСМ скруглил немного шептало и проблемы заменить у меня не возникло( меня устраивает ).

Не надо обзывать говном то чем люди с удовольствием пользуют. И если у вас изобилие выбора то у нас среди говна в магазине выбираеш говнецо по лутше!

Лутше объясните как это говнецо разжевать и чего необходимо сделать!

Mr_Yakudza
P.M.
18-8-2010 22:38 Mr_Yakudza
Originally posted by b4now:

А что, у испанцев есть из пневматики хоть что-то не-похабное

гамо 1250 и цфх)

Лутше объясните как это говнецо разжевать и чего необходимо сделать!

железная направа, бронзовые шайбы (точно бронзовые? ) - это картины не меняет.

Объясните мне плиз, КАК можно вылечить драгоновский спуск, если благодаря его механизму, усилие с пружины передается на СК? то есть чем злее пружина - тем дубовее спуск)
Рецепт - ставьте на драгона пружину от иж-60 и будет вам счастье гыгы

b4now
P.M.
18-8-2010 22:50 b4now
Да обсуждали уже милион раз. Теоретически - в младшие норики можно вкорячить спусковой механизм от старших норик.

Но есть два КРУПНЫХ "но".
Во-первых - етот спусковой механизм от старших норик сначала нужно где-то взять.
Во-вторых - не так просто его будет "впихнуть в невпихуемое".
Но так уже делали, живые примеры есть.
Правда не могу сказать что замена спуска такая уж настоятельная необходимость.

А говном Дракона называют по двум причинам - совсем не для того чтобы оскорбить владельцев, а чтобы возможно четче осветить недостатки Дракона и предостеречь новых потенциальных покупателей от заражения отдельными идиотами, которые купив "самую жырную почти-не-какашку" брызжут слюной и счастьем - ДРАКОНРУУУУУЛИТ!!!

sputbesk
P.M.
22-8-2010 21:57 sputbesk
Я не говарю што дракон рулит. Среди ППП рулит леди Диана 54. Но в наших магазинах ее нет. А на без рыбе, и рак рыба.
Strelok-mod79
P.M.
23-8-2010 10:16 Strelok-mod79

Среди ППП рулит леди Диана 54.

Ха!
Dmitry80
P.M.
23-8-2010 21:34 Dmitry80
Вы это.. . Тему про Норику не переведите в извечный срач Диана-Варя.
По теме - Ложи действительно красивые (GOLIATH 88 не имел ввиду), безвые.. стые такие, классические. Если внутре ничего не переделали - обидно. Но, с другой стороны, напильник не заржавеет. Даешь новый спуск на Норику!
Хвойный лес
P.M.
23-8-2010 22:27 Хвойный лес

Среди ППП рулит леди Диана 54

звиздёж рекламный
Strelok-mod79
P.M.
23-8-2010 23:08 Strelok-mod79
Originally posted by Dmitry80:

Даешь новый спуск на Норику!

Для этого придется купить старшую Норику, порезать, приварить куски к младшей, примотать пластиковое ложе синей изолентой (ибо места крепежа уже не совпадут). И что на выходе? Вареное угробище?
krok12
P.M.
24-8-2010 14:16 krok12
Столько срача по винтовкам, а общий вывод какой? Чем прямее руки и больше напильник, тем лучше получается винтовка, и уже мало зависит от ее марки. Есть такие кто совершенно не апал винтовку? Вот среди таких и надо оценивать качество заводское. А все остальное квадратик "умелые руки".
GvozD
P.M.
24-8-2010 14:32 GvozD

Среди ППП рулит леди Диана 54.

Тяжелая, прицелы убивает, баланс фиговый, не то, что Вай.. .
Strelok-mod79
P.M.
24-8-2010 14:34 Strelok-mod79
Originally posted by krok12:

Столько срача по винтовкам, а общий вывод какой? Чем прямее руки и больше напильник, тем лучше получается винтовка, и уже мало зависит от ее марки.

Нука, нука, покажи ка, кто с помощью только напильника и рук сделал из Дракона приличную винтовку? очень знаете-ли интересно что там за руки и куда таки вставлен напильник?
GvozD
P.M.
24-8-2010 14:40 GvozD
Originally posted by Strelok-mod79:

кто с помощью только напильника и рук сделал из Дракона приличную винтовку?

Я лично укоротил ствол до 300 мм, утяжелил приклад, сделал фасочку и надульнег. Получалось стабильно радовать ворон на дистанциях до 60 метров.

Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
новинки от Norica ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям