starshoi
P.M.
Ц
|
тут я с тобой соглашусь  , но этот "дибил" тиxой сапой собрал на xаляву почти все винты в районе 300$ от разныx производителей. Дибил он в том что такими лёгкими пулями в 5.9 гран стрлеяет из этого дрына.
|
|
DILLER7170
P.M.
Ц
|
10-6-2009 12:16
DILLER7170
Benjamin Sheridan Super Streak (Одесса, Украина) Если кому интресно, то вот неспешно могу продать цацку) .... обзоры делать не умею, но на вопросы ответить могу.
|
|
Crios
P.M.
Ц
|
На видео 3:10 очень хорошо видно, как воздух дует из перепуска.. . Качество под сомнением.. . Но кучи действительно хороши, только не понял, с какой дистанции.. . ^^'
|
|
b4now
P.M.
Ц
|
Originally posted by Crios:
хорошо видно, как воздух дует из перепуска.. . Качество под сомнением.. .
Чего, простите?
|
|
Crios
P.M.
Ц
|
В общем, из-за муфты, в месте перелома ствола, как "это место" правильно называется не в курсе.
|
|
b4now
P.M.
Ц
|
Качество чего - под сомнением? Китайской винтовки?! Странно.. . Китайские винтовки что, когда-то давали хоть какие-то поводы для сомнений в своем качестве?
|
|
Crios
P.M.
Ц
|
Ну, как бэ, рассчитывал на хотя бы отсутствие люфта.. . >< Наивный, знаю, да.
|
|
b4now
P.M.
Ц
|
Ни одна, даже самая лучшая китайская винтовка не стреляет нормально сразу "искаропки", даже ВАМ-40 для получения удовлетворительного результата требуется приложение головы и рук, не говоря уже про ВАМ-22 - "клон" Бенжамина Суперстрика  . Супервайзинг кросмана, безусловно, минимизирует глюки (но и максимизирует цену  ), и все же он не изменяет происхождения винтовки. Со всеми истекающими.
|
|
Alexandro
P.M.
Ц
|
Originally posted by b4now: Ни одна, даже самая лучшая китайская винтовка не стреляет нормально сразу "искаропки", даже ВАМ-40 для получения удовлетворительного результата требуется приложение головы и рук
Как я рад  , что ты это наконец сказал.
|
|
b4now
P.M.
Ц
|
 Что значит - наконец?! Я всегда ето говорил. И всегда топил дибилов, ругающих "кетай" заочно, приписывающих китайской пневматике все мыслимые, а чаще - вымышленные проблемы и недостатки.
|
|
Alexandro
P.M.
Ц
|
Нет, просто так как изложено сейчас, я ещё не встречал твоих постов - просто рад, что кратко и по существу
|
|
b4now
P.M.
Ц
|
Мб просто научился формулировать?
|
|
blastar
P.M.
Ц
|
Кто владелец этого "дрына" ?? Отпишите плиз какой чехол подходит к нему ! Желательно ссылку на фото. Возможно ли использовать его для охоты на зайца , утку и тд.
|
|
blastar
P.M.
Ц
|
Думаю приобрести его в течении ближайших двух месяцев !
|
|
blastar
P.M.
Ц
|
Нашол в нете вот такой отзыв об этой зверюге ! Имею в арсенале Benjamin Sheridan Super Streak примерно с месяц. До этого был Хатсан 135, поэтому могу сравнивать. Первым делом по привычке разобрал для расконсервации. Понравилось: 1. При почти одинаковом весе с Хатсаном, смотрится изящнее, субъективно легче. Ложе, шейка ложа сделаны под человеческие руки, а не под хват монстра. 2. Америкосы имеют давнюю оружейную культуру и в этой винтовке чувствуеться, что вроде еще не всю растеряли. 3. Внутренняя обработка не супер, но по сравнению с другими достойная. Хотя не без маленьких иъянов. 4. Ствол д =16 мм и похоже действительно из оружейной стали. 5. Взвод сравнительно с Х 135 легче и мягче. 6. Отличный ОП Сентер поинт 4-16 х 40 с моноблочным хроном идет в комплекте. Сетка Мил -дот. 7. Пластика в деталях нет. 8. Стреляет мощно. 9 В комплекте кроме прицела, еще набор ключиков и даже пульки! 10. ОП стоит надежно, дополнительные меры пе требуются. 11. Отдача мягче Хатсана. 12. Без доработки фаски имеет какую никакую кучу. Не понравилось 1. Перебирать все-равно нужно, сразу из коробки стрелять нежелательно. 2. Потроха после воронения похоже непрочищались (промывались), а просто смазаны. В результате заводская смазка больше похожа на "отработку". :shock: 3. Родной модер невозможно снять, похоже кроме винта фиксации он обжат пресом на горячую. Сверхусилия не помогают. А иначе до фаски не добраться. 4. Все хорошо, но на компрессоре есть мелкая надпись "Made in Cina". Блин! 5. Поршень без утяжелителя. Зато задняя направляющая пружины - массивная болванка - зачем. 6. С пружиной в одиночку не справиться, на Хатсане - легко, хотя визуально Хатсанова пружина мощнее. В Бенжике предсжатие больше. 7. Спуск туговат, хоть и регулируется. Вобщем винтовка изящная (несмотря на габариты) и красивая. Обращаться легко. Стрельба тяжелыми пулями не отличаеться от других моделей. Более легкие пули ( в т.ч. родные из комплекта) дают ужасный по звуку громкий "огнестрельный" выстрел. Сверхзвук без дизеля! Резюме: ИМХО нравится! 
|
|
b4now
P.M.
Ц
|
Нравится - женись.
|
|
blastar
P.M.
Ц
|
Не в этом дело ! Я хочу подобрать хороший , надёжный , не сильно дорогой ствол ! Вот и хочу услышать мнения других людей . И за любой совет буду благодарен !
|
|
b4now
P.M.
Ц
|
Originally posted by blastar:
хороший , надёжный , не сильно дорогой ствол !
Однозначно - все ето НЕ Benjamin Sheridan Super Streak.
|
|
blastar
P.M.
Ц
|
b4now А что у тебя за пушка ??? если не секрет
|
|
blastar
P.M.
Ц
|
канечно с таким арсеналом !! )) Benjamin Sheridan Super Streak. можно взять с оптикой в комплекте за 4000 грн. Предложи что то за эти деньги получше !
|
|
|