Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
У кого снимается надульник с Вайрауха 97?

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

FantaMax
P.M.
7-7-2008 21:44 FantaMax
Один хороший производитель модеров готов попробовать изготовить ХОРОШИЙ модер на Вайраух 97. Чтобы не Бигуди с шайбочками, а по-взрослому :-)

Ему для точных размеров нужен надульник. У меня он плотно сидит на стволе, ка и у всех :-)
Я знаю, что кто-то сдергивал для опытов.

Есть такие товарищи? :-)
Если да, то нет ли возможности дать мастеру для точных измерений?

Может, и намутим пробную партию :-0)

Turhon
P.M.
7-7-2008 21:54 Turhon
Originally posted by FantaMax:

Один хороший производитель модеров готов попробовать изготовить ХОРОШИЙ модер на Вайраух 97. Чтобы не Бигуди с шайбочками, а по-взрослому :-)

Можно поступить проще, открутить переднюю пробку надульника и наточить туда перегородок, будет хороший модер. Или сделать вместо родной передней пробки удлиннитель на резьбе. Для ППП большого обьёма модеры как на ПЦП не нужны, хватит обьёма родного надульника.

Alexandro
P.M.
7-7-2008 21:58 Alexandro
Originally posted by Turhon:
Можно поступить проще, вместо родной передней пробки удлиннитель на резьбе.
самый разумный вариант

зы: автор, бигуди работают супер - другие модеры переплюнет

nightmare
P.M.
7-7-2008 23:57 nightmare
Тут на днях заметил, что надульник медленно но верно пополз. Была мысль снять его до конца, но не решился-все равно очень плотно сидит. Осадил его на место, законтрил.Выстрелов 300-400 держится окейно.
Это я к чему.. . пока как-то страшновато сдергивать до конца, кабы шкурку не попортить!
Не знаю, как насчет полной замены, а вот небольшой удлиннитель к родному, было бы интересно попробовать.
Делал я эксперименты с добавлением перегородок (чисто "из любви к искусству" )-эффекта ноль. Мне кажется все-таки полезный объем камеры маловат. Могу конечно заблуждаться...
При длинне (без задней конусной части)125 мм длинна камеры только около 70 мм,минус толщина передней стенки 7мм.Не много однако
Мне то особо "глушится" и не надо. Но попробовать было б забавно.

Бигуди... . .. мне как-то стрёмно в такие магазины ходить!

YoNas_Kaki
P.M.
8-7-2008 02:03 YoNas_Kaki
Бигуди... . .. мне как-то стрёмно в такие магазины ходить!

А жена на что?..
nightmare
P.M.
8-7-2008 02:44 nightmare
Originally posted by YoNas_Kaki:

А жена на что?..

... ну... это в зависимости от "даты изготовления"

Мне трудно вообразить, какую лекцию ей надо будет прочитать, чтоб загнать ее в магазин с штангелем для подбора нужного бигудя

Зато я четко могу предположить, что я услышу в свой адрес, после такого предложения!

snap
P.M.
8-7-2008 03:26 snap
Вставил 50 копеешные монеты (лучшее применение для них ) эффект отличный! Пробовал удлинить на 50мм-тише не стало.
Alexandro
P.M.
8-7-2008 04:15 Alexandro
Originally posted by snap:
Вставил 50 копеешные монеты (лучшее применение для них ) эффект отличный! Пробовал удлинить на 50мм-тише не стало.
то же самое - три камеры туда зделал, вышло норм.
Навесной делал - разница минимум, длина +100мм.

Conus
P.M.
8-7-2008 13:16 Conus
зы: автор, бигуди работают супер - другие модеры переплюнет

+1.
Единственное, что там можно заменить, так это звукопоглащающий материал на стекловату и то под сомнением. По крайней мере я особого различия не ощутил.
Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям