|
7-7-2008 21:44
FantaMax
Один хороший производитель модеров готов попробовать изготовить ХОРОШИЙ модер на Вайраух 97. Чтобы не Бигуди с шайбочками, а по-взрослому :-)
Ему для точных размеров нужен надульник. У меня он плотно сидит на стволе, ка и у всех :-) Есть такие товарищи? :-) Может, и намутим пробную партию :-0) |
|
7-7-2008 21:54
Turhon
Можно поступить проще, открутить переднюю пробку надульника и наточить туда перегородок, будет хороший модер. Или сделать вместо родной передней пробки удлиннитель на резьбе. Для ППП большого обьёма модеры как на ПЦП не нужны, хватит обьёма родного надульника. |
|
7-7-2008 21:58
Alexandro
самый разумный вариант зы: автор, бигуди работают супер - другие модеры переплюнет |
|
7-7-2008 23:57
nightmare
Тут на днях заметил, что надульник медленно но верно пополз. Была мысль снять его до конца, но не решился-все равно очень плотно сидит. Осадил его на место, законтрил.Выстрелов 300-400 держится окейно.
Это я к чему.. . пока как-то страшновато сдергивать до конца, кабы шкурку не попортить! Не знаю, как насчет полной замены, а вот небольшой удлиннитель к родному, было бы интересно попробовать. Делал я эксперименты с добавлением перегородок (чисто "из любви к искусству" )-эффекта ноль. Мне кажется все-таки полезный объем камеры маловат. Могу конечно заблуждаться... При длинне (без задней конусной части)125 мм длинна камеры только около 70 мм,минус толщина передней стенки 7мм.Не много однако Мне то особо "глушится" и не надо. Но попробовать было б забавно. Бигуди... . |
|
8-7-2008 02:03
YoNas_Kaki
А жена на что?..
|
|
8-7-2008 02:44
nightmare
... ну... это в зависимости от "даты изготовления" ![]() Мне трудно вообразить, какую лекцию ей надо будет прочитать, чтоб загнать ее в магазин с штангелем для подбора нужного бигудя Зато я четко могу предположить, что я услышу в свой адрес, после такого предложения! |
|
8-7-2008 03:26
snap
Вставил 50 копеешные монеты (лучшее применение для них
) эффект отличный! Пробовал удлинить на 50мм-тише не стало.
|
|
8-7-2008 04:15
Alexandro
то же самое - три камеры туда зделал, вышло норм. Навесной делал - разница минимум, длина +100мм.
|
|
8-7-2008 13:16
Conus
+1. Единственное, что там можно заменить, так это звукопоглащающий материал на стекловату и то под сомнением. По крайней мере я особого различия не ощутил. |