|
17-1-2025 10:08
satfox52
Это х135, открытый прицел, 10 метров, с рук.
Примерно так должно быть |
|
17-1-2025 10:18
satfox52
Сам ствол в ппп не имеет такое значение как в псп. В ппп нужна жесткость конструкции. Отсутствие люфта в узле запирания ствола (горизонтальный и вертикальный), плотная посадка железа в ложе и постоянство прикладки
|
|
17-1-2025 12:33
tricky
В хаче150 люфт ствола ещё как-то может напрягать, но в ди 54...
Да конечно, всё так.
Однако значение имеет. Понятно, что есть в ППП и куча других переменных. Разве не стволы главный аргумент у хатсанофобов? По этому и спросил про ствол. А вы по этой фобии ножом 😉. Хват, конечно, но это уже к стрелку. Вот кучу выложили с открытого и с рук. Так это куча стрелка, он молодец, я так и из файна не смогу. С такой кучей зачем крон откатной, зачем оптика? Вот пишут
, про то и говорю, что на недорогих фабричных откатных не выйдет в одну дырку. Но если я делаю с открытого хуже, чем это "плохо", а диоптр слишком тёмный, сужает и закрывает поле зрения, то пусть будет оптика. Хоть что-то. Может человеку этого хватит, а уже рассыпавшийся китайский прицел и этого не даст. Много путей у аирганера, короче. |
|
17-1-2025 12:38
ZZton
Раньше, когда было можно,и был жив Мастер,инсталлирован ствол,сначала вообще CZ,потом от донантона,пули были жсб 1.175. |
|
17-1-2025 16:31
tricky
А я подозревал.
|
|
|