Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Новый ЭДган Феникс ( 9 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Новый ЭДган Феникс

mixram2013
28-2-2025 11:02 mixram2013
satfox52:

Забудьте. Феникс будет под волан 1,645гр. Эд не смог настроить под свой слаг. Инфа в его тг канале.
Будет около 3-х магазинов с заправки на скорости 260-270
Вобщем как матадор. Который кроме 1,175 и 1,645 в деде ничем другим не стрелял в стоке

Что-то мне подсказывает, что это просто очередные 'семь пятниц на неделе', чтобы подготовить ждунов, что слишком рано ждать птыц не надо.... .

satfox52
28-2-2025 12:29 satfox52
Что-то мне подсказывает, что это просто очередные 'семь пятниц на неделе', чтобы подготовить ждунов, что слишком рано ждать птыц не надо... . .

Да под волан, да еще и самый распостраненный думаю проблем не будет.
Тут вопрос в другом. Пулялка за 150к под самый легкий волан в шестерке. Хорошо это или плохо? Пусть ждуны и определятся
Однозначно рекламный первый пост не соответствует. Выглядит круто, а ттх обычные того же р3м
Бастион
28-2-2025 16:35 Бастион
Чуда не случилось, расходимся и ждём ещё год, минимум.

Допилят, или Эдик, или энтузиасты.

Вернее, допилят энтузиасты, а Эдган это по тихому внедрит в серию и даже спасибо никому не скажет.

История с Лешим 2 повторяется.

mixram2013
6-3-2025 05:11 mixram2013
Бастион:
Чуда не случилось, расходимся и ждём ещё год, минимум.

Допилят, или Эдик, или энтузиасты.

Вернее, допилят энтузиасты, а Эдган это по тихому внедрит в серию и даже спасибо никому не скажет.

История с Лешим 2 повторяется.

О, а злые языки еще писали, что у меня типа подгорает от ЭДа. Да у Вас смотрю горит еще поболее моего. Пишите, что жертва агрессии ЭДа Вы. Что, сильно обидел?!

strelok68
6-3-2025 08:43 strelok68
Посмотрел видео, там кто то в -17 отстреливал, нормальный аппарат получился. На сто кучно пошло, выстрелов мало, так там резик всего 140. Ждунам можно не бздеть ))).
Бастион
6-3-2025 15:14 Бастион
Originally posted by mixram2013:

Пишите, что жертва агрессии ЭДа Вы. Что, сильно обидел?!

Что, на Эдгановском форуме страшно такие вопросы задавать?

Меня не возможно обидеть, я на это не реагирую. Я это даже не читаю.

Поищите видео " MeaZy обосравшаяся мечта " вам многое станет понятно в поведении Эдика.

На его форуме он мне отдельную тему посвятил forum.edgun.ru
видимо так сильно подкосил я ему продажи бракованных электронных манометров.

С тех пор никак не успокоится. Ему нужно, чтобы всё было шито-крыто, что бы сор не выносился на общее обсуждение, а у меня группа в которой больше 9 000 человек обсуждают и помогают друг другу решать проблемы с Лешим 2.

Надеюсь понятно объяснил.

Бастион
6-3-2025 15:22 Бастион
Originally posted by strelok68:

Посмотрел видео, там кто то в -17 отстреливал,

Конструкция редуктора позволяет, главное не использовать компрессор для закачки в мороз, иначе шарик обмерзает и винтовка натекает до прямотока. Проверял на Лешем2 в -15 и -20. На Фениксе конструкция редуктора такая же, с шариком.

mixram2013
6-3-2025 15:40 mixram2013
Бастион:

Что, на Эдгановском форуме страшно такие вопросы задавать?

Меня не возможно обидеть, я на это не реагирую. Я это даже не читаю.

Поищите видео " MeaZy обосравшаяся мечта " вам многое станет понятно в поведении Эдика.

На его форуме он мне отдельную тему посвятил видимо так сильно подкосил я ему продажи бракованных электронных манометров.

С тех пор никак не успокоится. Ему нужно, чтобы всё было шито-крыто, что бы сор не выносился на общее обсуждение, а у меня группа в которой больше 9 000 человек обсуждают и помогают друг другу решать проблемы с Лешим 2.

Надеюсь понятно объяснил.

Ну а чего мне бояться. Я же юрист, вывернусь практически из любой ситуации. Эту тему видел на форуме Солнцеликого, но сильно не вникал. Вечером повнимательнее посмотрю что к чему. Спасибо за труды.....

mixram2013
6-3-2025 19:57 mixram2013
Посмотрел, поразмыслил. Считаю, что в Вашем споре правда за Солнцеликим. Хотя последний если очень мягко выразиться мне не симпотичен. Ну был брак в манометрах, как понял просто копеечная деталь (1500 как понял), по сравнению с общей стоимостью Лешего 2 (под сотку +-). Не знаю, зачем Вы раздули из мухи слона. ИМХО.
Бастион
7-3-2025 08:34 Бастион

Ну был брак в манометрах, как понял просто копеечная деталь (1500 как понял)

Не внимательно читали, да и понимаю, это же не о вас речь.

7500

И мне два раза присылали брак на замену, даже когда я написал подробно им на почту и попросил проверить перед отправкой, потому что доставка то же не сильно дешёвая, 500 туда, 500 обратно и манометр уже стоит 8500, мне прислали брак! На обмен брака, прислали брак! А в ответном письме клятвенно заверили, что всё досконально проверили.

И что, после такого отношения я должен его уважать?

mixram2013
7-3-2025 09:11 mixram2013
Бастион:

Не внимательно читали, да и понимаю, это же не о вас речь.

7500

И мне два раза присылали брак на замену, даже когда я написал подробно им на почту и попросил проверить перед отправкой, потому что доставка то же не сильно дешёвая, 500 туда, 500 обратно и манометр уже стоит 8500, мне прислали брак! На обмен брака, прислали брак! А в ответном письме клятвенно заверили, что всё досконально проверили.

И что, после такого отношения я должен его уважать?

А ну если так, то да. Такой подход никуда не годится. ИМХО. Я посмотрел только видео на рутубе, что-то в районе 4.15 минут + тему на Сектофоруме.

П.С. Вообще, брака у Солнцеликого действительно много. Никуда не годится такой подход..... .

Бастион
7-3-2025 09:56 Бастион

П.С. Вообще, брака у Солнцеликого действительно много. Никуда не годится такой подход.... . .

Дело не собственно в самом браке, он у всех бывает, особенно у китайцев, а в том, что это пытаются всеми способами замолчать и травят людей, которые об этом смеют говорить
При этом свою прямую обязанность производителя, по устранению брака, преподносят как величайший подвиг, вопреки
Но это уже психология.. .

xAndrey
7-3-2025 10:00 xAndrey
... вот за что нравится Бастион, так за то, что "правду матку" рубит по всем производителям, и бюджетным и премиум сегменту!

В массе своей, грязью поливат дешман, а когда отдают 100+, молчат "в тряпочку", что-бы не рушить цены на гансброкере

Бастион
7-3-2025 10:39 Бастион
Originally posted by xAndrey:

вот за что нравится Бастион, так за то, что "правду матку" рубит по всем производителям, и бюджетным и премиум сегменту

С тобой у нас не было таких проблем

Это была моя первая PCP, поэтому я был излишне резок, думаю, в теме Дубравы, но надо отдать должное, ты повёл себя нормально, всё поменял бесплатно и даже доставку сам оплатил.

Тут против истины не пойдёшь, не все такие вменяемые производители

xAndrey
7-3-2025 11:03 xAndrey
Бастион:

С тобой у нас не было таких проблем ...

...электричка еще жива?

Бастион
7-3-2025 11:07 Бастион

электричка еще жива?

Жива Лежит в рюкзаке, стволик поменял на 600 мм только.

mixram2013
8-3-2025 04:02 mixram2013
Бастион:

Дело не собственно в самом браке, он у всех бывает, особенно у китайцев, а в том, что это пытаются всеми способами замолчать и травят людей, которые об этом смеют говорить
При этом свою прямую обязанность производителя, по устранению брака, преподносят как величайший подвиг, вопреки
Но это уже психология...

Ну это факт общеизвестный. Поэтому многие и называются его форум сектой. И вообще у меня складывается впечатление, что он прям что-то добавляет в свои изделия дурманящего, что у людей прям крышу сносит. У нас есть один местный Комрад, у него было и есть примерно 10-15 изделий Солнцеликого. Ни одно изделие не работало нормально. Везде какие-то были проблемы. Одних матадоров р3м/редукторов под них из-за накрытия редукторов он сменил 3-5. Я ему говорю, нах тебе все это все надо. Возьми у меня бобкэт (как раз продавал) и радуйся жизни. Все работает прямо с коробки, не ломается и белке в глаз с 300 метров. Чел пылил пылил, я ничего не понял. Может сектанты они это как его, садом@зохисты, а?!

mixram2013
8-3-2025 04:05 mixram2013
xAndrey:
... вот за что нравится Бастион, так за то, что "правду матку" рубит по всем производителям, и бюджетным и премиум сегменту!

В массе своей, грязью поливат дешман, а когда отдают 100+, молчат "в тряпочку", что-бы не рушить цены на гансброкере

Это эдган то премиум сегмент?! Ахаха, смеялся долго. Если это премиум сегмент, то ФХ тогда что? А Штырь?

satfox52
8-3-2025 06:50 satfox52
Одних матадоров р3м/редукторов под

На р3м очень надежный редуктор. С 13 года работает, никаких проблем. Крутил на другое давление, только резинки менял. Может у чела руки кривые?
А вот на лешем2 судя по отзывам далеко не так все радужно. Особенно с редукторами нового образца как он вышел. Сейчас не знаю, не слежу особо. Л2 неинтересен
satfox52
8-3-2025 08:32 satfox52
У Эдгана? Там не просто кривые, а кривые как турецкая сабля. Я в курсе, о ком идет речь, мы все живем в Ульяновской области. Человек купил матадор

Понятно. У эдика качество производства гуляет. Так то если сделано с нормальными допусками, собрано не кривыми руками, то работает нормально. Это про редуктор р3м. Как счас не знаю. Все его п/а со спуском как у водяного пистолетика и кучностью, зависящую от барабана неинтересны
xAndrey
8-3-2025 09:06 xAndrey
maks_1435:

Зато у меня были. И Андрей их не решил...

Да, не решил, я эту винтовку не собирал, на тот момент я вообще был категорически против 7,62 и 9мм., так как у фирмы не было на них сертификата (2016-2017г.)... Юра, на это уйх забил и собирал их без моего участия, причем да-же после того как вышел из учредителей в начале 2017 года, уже не имея на это права... на момент вашего обращения, он еще был жив и полностью восстановился после инсульта...

...судя по гравировке, она фрезерованная (так делал, только Юрий)... у всех изделий, из под моей руки, она сделана лазером!

Когда, вы обратились ко мне, сертификата на этот калибр, у меня не было, работать с этими изделиями я не мог, о чем вам и написал.

click for enlarge 1049 X 411 68.2 Kb

... наследие "великого гуру РСР", мне прилетает до сих пор... вы, очередное, тому подтверждение!

Не удивлюсь, что это была, та единственная девятка, которую вернули еще на Динамо в Мытищах, когда она развалилась не добрав да-же 230м/с. пятью граммами, оторвало уши досылателя и потянуло резьбу крепления коробки (2015г., еще до регистрации ООО"ЛюфтМастер")... Юрий забрал ее в свою домашнюю мастерскую, и дальнейшая ее судьба мне не ведома.

xAndrey
8-3-2025 09:30 xAndrey
maks_1435:

Ну да, ну да. А Юрий написал, что делов тоже не знает, а знаете Вы и Люфтмастер. К нему я тоже обращался. В итоге клиент остался один на один с проблемным изделием от Люфтмастера. Но это не отменяет отвратительного качества металла, из которого было сделано сие изделие. Ни на одном другом носик досылателя и рычаг тяги взвода у меня не ломался. В том числе и на могучих.

Досылатель должен быть из ЛС59, хотя из чего точил Юрий, я не в курсе.

Конструкцию рычага, я изменил сразу после выхода Юрия из ООО"ЛюфтМастер". И рычаг, и тяга стали в итоге из нержавейки. Сама конструкция "пазового" соединения была не правильной, о чем Юрию, было неоднократно сказано, как и про серьгу... я был послан науйх... когда "фирма" благодаря маркетингу Юры набрала долгов почти на миллион, Юра потребовал 200000 за выход из ООО и подарил эти долги мне... после выхода, еще полтора года под сертификат который получал я, гнал контрафакт, потом нашелл очередного дурачка и запустил "Мастерскую Духовых Инструмнтов"... владельцы этих изделий, по старой памяти, со своими проблеммами, то-же идут ко мне... я-же с Юрой работал, мне и разгребать.. .

Я в 7,62 и 9мм., в качестве носика, запрессовываю ролик от подшипника ф2,5мм., последние два года, стал делать так во всех калибрах.

xAndrey
8-3-2025 09:57 xAndrey
maks_1435:

Металл на сломе пупурчатый, что это может быть Вы случаем не знаете? Прям такие зеренки. Никогда такого не видел.

Я досылатели точу только из... латунь ЛС59, носик из ролика подшипника ф2,5мм., шарнирный зацеп с тягой рычага через винт М5 вкрученный в тело досылателя на 8,5мм., тяга и рычаг из нержавейки... шарнирное соединение рычага и тяги в накладку, осью является проточенный (гладкий в шарнире) винт М4, класс прочности 12,9.

xAndrey
8-3-2025 10:00 xAndrey
maks_1435:

Ну да, ну да. А Юрий написал, что делов тоже не знает, а знаете Вы и Люфтмастер...

ООО"ЛюфтМастер", до 21.03.2023г. сертификата на калибр 9мм. не имело и произвести винтовку калибра 9мм. не могло, это не законно... я принципиально за этим слежу с 2016 года, и именно поэтому, до сих пор работаю.

У кого и когда вы приобрели эту винтовку в калибре 9мм.?... у меня?

И почему она вообще в калибре 9мм., согласно гравировке... она 6,35мм...

click for enlarge 640 X 480 60.7 Kb

xAndrey
8-3-2025 10:08 xAndrey
maks_1435:

В общем собственно говоря это я и написал. Никто ни за что не отвечает и концов кто за что отвечает не найти. В случае проблемм клиент может рассчитывать только на свои силы.

... я должен отвечать за перествол в не сертифицированный калибр... 9мм.?

...согласно гравировке... она 6,35мм... опустим да-же тот факт, что я ее не собирал, бог с ним, кто-то гравирнул под мой сертификат... как минимум сравните ствольные коробки того, что делал и делает ООО"ЛюфтМастер" и того, что у вас на фото... да-же окно барабана, явно больше 15мм., а кинематика движения досылателя в моих коробках не позволяет установить (расширить окно) барабан толще 15мм.

Откуда у вас это изделие? Если от Юрия, то мне ему уже "не предъявить", умер... если не он автор, то кто?

... то, что у вас..

click for enlarge 640 X 480 60.7 Kb

... как выглядит коробка ООО"ЛюфтМастер"

click for enlarge 720 X 1280 126.6 Kb

satfox52
8-3-2025 10:14 satfox52
Наградная псп😁! Круто
xAndrey
8-3-2025 10:19 xAndrey
satfox52:
Наградная псп😁! Круто

click for enlarge 1599 X 899 132.7 Kb
click for enlarge 720 X 1280 126.6 Kb click for enlarge 720 X 1280 122.1 Kb

xAndrey
8-3-2025 12:06 xAndrey
maks_1435:

Хорошо. Тут на форуме был человек под ником Люфтмастер. У него была тема страниц сотню или даже больше. Потом он ее прикрыл и как понял передал права на данное название Вам. А может это Вы и были. Там судя по всему правду не узнать. Винт приехал ко мне, с ним был сертификат на деда, выданный ООО "Люфтмастер", там комар носа не подточит. По моему даже какае-то синяя печать была, где также гордо красовался ООО "Люфтмастер". Это фотки 2017 года, значит купил я его примерно в 2015-2016г. А как возникли проблемы, все пошли в отказ. А кто конкретно из Вас троих его рожал, мне, как клиенту, в принципе не сильно интересно. Проблема решена не была никем.

Была тема мастерская Luftmaster...

Мастерская Luftmaster

... и да-же данная тема не Юрия, это тема изначально Демьяна (Demyan)

Demyan

... человека создавшего Хитрую, Т4, М2... единственный кто в той мастерской, что-то делал, для ее существования, а не Юрий... когда Демьяну остопиздело ее "тянуть", он согласился на передачу имени и темы Юрию... который довел ее до уголовки по УК ст.223, и не по пневме, а по нарезному огнестрельному...

Спор по "имени", после выхода Юрия из ООО"ЛюфтМастер", длился почти два года... он, Юрий, аргументировал, что... "Мастерская Luftmaster", в рамках форума guns.ru , это не... ООО"ЛюфтМастер"...в чем его поддержал модератор форума Ignat KOz!

Все это при том, что я изначально был против этой... "ЛюфтМастер"..."преемственности"...ибо свято любимое Юрием немецкое (мастер воздуха), мне было не по душе (с главным гуру РСР ганзы, спорить было бесполезно), и именно поэтому.. .

... бороться смысла не стало и отпущено на "самотек"... с ребрендингом мз "ЛюфтМасиер", в... "Дубраву".

При этом тема Мастерская Luftmaster , да-же после смерти Юрия, не удалена с форума и по прежнему ассоциируется с ООО"ЛюфтМастер"

ЕЩЕ РАЗ спрошу... где и у кого вы приобрели данное изделие?

maks_1435
8-3-2025 12:28 maks_1435
Не вешайте мне лапшу на уши. Это не те темы. Точнее не все. Был еще участник под ником люфтмастер, само собой английские буквы. Тема приличная, несколько десятков страниц или даже сотня плюс минус. В общем у Вас там не пойми что происходило. Да и не интересно мне это уже от слова никак. Удачи в начинаниях.
xAndrey
8-3-2025 12:29 xAndrey
maks_1435:
... значит купил я его примерно в 2015-2016г...
У кого?

xAndrey
8-3-2025 12:41 xAndrey
maks_1435:
Не вешайте мне лапшу на уши. Это не те темы. Точнее не все. Был еще участник под ником люфтмастер, само собой английские буквы...
...была моя тема...

ДУБРАВА. Буллпапы и микробуллпапы: Лесник, Анчутка. Москва. РФ

... и именно ЛюфтМастер, кирилицей, карабинов в той теме уже не было (к тактическим карабинам, я вернулся в 2023 году), и как раз тогда 2016-2018г. и шел с Юрием спор за "имя"... благодаря модераторам ганзы, я его проиграл, сделал ребрендинг (Дубрава) и постарался забыть этого пидароса... с его "Мастерская Luftmaster"... обосравшего, в целом, не плохую мастерскую Демьяна...

Юра не только продолжил пилить карабинв в 9мм. под мой сертификат 6,35мм., но и спиздил у меня идею тактического буллпапа (Кикимора).

maks_1435
8-3-2025 12:44 maks_1435
xAndrey:
[b]У кого?

[/B]

Темы уже нет. Но точно помню, что автор говорил, что на короткой ноге с Вашей конторой, ну в смысле с ООО "Люфтмастер". А может это кто-то из Вас и был, там даже ветра в поле судя по всему поймать и то полегче. А Юрий когда из Люфтмастера ушел, продавал уже свои изделия под названием по моему ООО "Мастерская духовых инструментов".
Ладно, надоели. Все, до свиданья.

xAndrey
8-3-2025 12:48 xAndrey
maks_1435:
Темы уже нет. Но точно помню, что автор говорил, что на короткой ноге с Вашей конторой, ну в смысле с ООО "Люфтмастер". А может это кто-то из Вас и был, там даже ветра в поле судя по всему поймать и то полегче. А Юрий когда из Люфтмастера ушел, продавал уже свои изделия под названием по моему ООО "Мастерская духовых инструментов".
... под сертификатом "Духовые Инструменты" торговал Антон... Юра, под официальные продажи, всегда подставлял кого-то

Кстат, в последствии, уже Антоша кинул Юру ...

Мастерская Luftmaster

... он приезжал ко мне, интересовался, с хренали самопроизвольно срывается шептало... он-же все сделал по "образцу", да-же не Юриному, а с... Лесника

xAndrey
8-3-2025 12:57 xAndrey
maks_1435:

Темы уже нет. Но точно помню, что автор говорил, что на короткой ноге с Вашей конторой, ну в смысле с ООО "Люфтмастер"...

...я на тот момент сотрудничал, точнее финансово, этот проект пытался вытащить только Serg30... больше никого "на короткой ноге" со мной не было...

...вспоминайте у кого этот контрафакт купили и ему предъявляйте... я, в тот период винтовок в 9мм. не производил!

xAndrey
8-3-2025 13:04 xAndrey
maks_1435:

Пипец, вот у Вас там как все запутано. Хотя да, как Вы сами написали Юрия уже нет. Логично что на него Вы все и валите. Отличная тактика. Поэтому как уже написал больше ни к каким изделиям Вашей конторы ближе, чем на выстрел с Авроры не подойду.

... в интернетах ничего не теряется, да-же тут, на ганзе... я-же поднял нашу с вами переписку... поройтесь и уверен... "вспомните" у кого заказывали и купили... если у меня, принесу свои извинения и обсудим компенсацию...

Вы, в 2015 (когда ООО"ЛютМастер" еще и не было) винтовку с гравировкой и сертификатом 6,35мм., в калибре... ДЕВЯТЬ миллимеиров... где и кого купили?

maks_1435:
... значит купил я его примерно в 2015...

...единственная девятка в тот период (2016 год), мной, была продана XuTpblu XuTpblu с коммментареим... что Юра обещал, я х.з... в ответ... я сам доведу до того, что нужно...

maks_1435
8-3-2025 17:09 maks_1435

.. в интернетах ничего не теряется, да-же тут, на ганзе.. . я-же поднял нашу с вами переписку.. . поройтесь и уверен.. . "вспомните" у кого заказывали и купили.. . если у меня, принесу свои извинения и обсудим компенсацию...

О Вашем отношении к клиентам, даже потенциальном может свидетельствовать хотя-бы тот факт, что Вы выложили переписку из лички без моего согласия. Обычно это допускается с согласия обеих сторон. Далее, больше всего мне не понравился по большому счету не сам факт косяка, все бывает, и даже в более дорогих изделиях это случается, а что все пошли в отказ. И сваливали друг на друга.

prostotak
8-3-2025 18:15 prostotak
а что все пошли в отказ. И сваливали друг на друга.

Вам вроде на доступном русском объяснили,что отношения к этому предмету человек не имеет.
maks_1435
8-3-2025 18:30 maks_1435
prostotak:

Вам вроде на доступном русском объяснили,что отношения к этому предмету человек не имеет.

Вот интересно, а почему я должен ему верить, не знаете? Мало ли что он там расказал. Сваливает все на Юрия, которые как понимаю умер. Царствия ему Небесного. Конечно, на умерших легко все свалить и повесить. А вот сам Юрий говорил, что отношения к сему изделию имеют именно Люфтмастер и Андрей. А он между прочим имел статус мега-ветерана и модератора одного из разделов Ганзы. Наверно на такую должность абы кого не ставят. Кому интересно я должен больше верить. Я верю больше Юрию. А то, что коробки разные, ну так много воды утекло с тех пор. Все эти дубравы, лесники это насколько мне известно более поздние изделия. Коробки могли и измениться.

prostotak
8-3-2025 18:38 prostotak
Вы брали это изделие у кого?
У меня на данный момент, находится предмет на котором нанесена гравировка Калибра и имеется сертификат калибровский,но это ни разу не их изделие.Изделию требуется ремонт и обслуживание,мне теперь куда стучаться?
Cumo
8-3-2025 18:56 Cumo
Блин, про Дубраву 9 может чето кто напишет? Месяц раздумываю о покупке, а информации ноль)))) 9 или 7, есть ли болячки, сколько пуков, какая кучка?))))

Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Новый ЭДган Феникс ( 9 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям