|
12-2-2025 11:48
prostotak
еще ни у кого на руках нет, и толком нет отстрелов производителя,а уже раздули из гандона дирижабль на 14 страниц.
Какие стволы известно,что,как и на каких скоростях летит из этих стволов, давно понятно. Хренли конспирологические теории разводить |
|
12-2-2025 11:58
satfox52
Понимаешь, тут такое дело. Стволы можно заказать под спецзаказ. Зная Эдуарда думаю так и будет. Лв в матадорах он же по своим требованиям заказывал. Почему на альфе этого нельзя сделать? Я бы так и сделал. А болтовня оттого что время как бы есть на это😁 |
|
12-2-2025 15:42
prostotak
Спецзаказа скорее всего нет.В технологии ковки бланков трудно что то улучшить.Техпроцесс наверяка просчитан до мелочей и откатан на практике.
Эдуард купил шустовочный станок и сам полирует канал ствола. И стволы будут отличаться от валовых бланков. |
|
20-2-2025 18:49
satfox52
Ждунам в тг канал эдган. Там любопытные комментарии пишут😁
15 выстрелов с заправки на 26,7 мысов в 2,2 гр😁 |
|
22-2-2025 12:11
mixram2013
Про белке в глаз с 300 метров есть?! |
|
22-2-2025 18:45
Бастион
15 выстрелов, это с 300 атмосфер в резике. Это только компрессором качать.
с 250 бар всего 10 выстрелов. На 6 минуте 40 секунде интересная информация, почему нельзя редуктор ниже 150 настраивать ------ |
|
23-2-2025 03:39
maks_1435
Видосу однозначный незачет. Полный незачет. Меня удивляет, что, как понимаю, официальный представитель эдгана не знает, как делаются "зачетные" подобные видосы. Промера дистанции дальником нет, замера серий штангелем нет, в общем незачет. По промеру дистанции, где замер дистанции дальником? Чтобы цифры дальника были видны на видосе. Представитель говорит, что мол сто метров. Так сказать можно многое чего. С таким же успехом можно сказать и 50, 90 или 150 метров, километр. Почему я должен верить ему на слово, непонятно. Что там какими-то кругами чего-то там намерили. Почему именно не ПРИЛОЖИЛИ к сериям и не замерили по центрам дальних пробоин. Как по этим вождениям кругами по воздуху я должен определить МОА. На глаз по монитору? Где замеры серий штангелем по центру самых дальних пробоин, если мы говорим о МОА? Пусть этот представитель напишет мне в личку, я расскажу ему, как делаются "зачетные" подобные видосы. Что-бы в будущем он не так сильно позорился. Пипец какой-то, а не видос. У меня такое впечатление, что этот представитель прям первый раз в жизни взял в руки ПЦП. Особенно умилили его фраза о крайней необходимости настройки редуктора именно на 150, что мол если ниже, то кучность резко падает. Сделан акцент именно на 150. А не, положим, 170 на редукторе. Это прям Эврика какая-то. Даже открытие Америки Колумбом на этом фоне начинает уже казаться мне сущей безделицей. При любой настройке редуктора у любого редукторного винта, хоть на 150, хоть на 170, ниже этих давлений, ну то есть ниже давления на которое настроен редуктор, стрелять крайне нежелательно, поскольку тогда любой редукторный винт переходит в прямоток, что крайне не айс. Дело не в давлении в самом по себе, а в настройке редуктора на конкретное на давление. Если давление в резике падает ниже давления, на которое настроен редуктор, то любой редукторный винт автоматически переходит на прямоток. Что крайне нежелательно для редукторного винта. Любого редукторного ПЦП винта. А не только феникса и 150 атмосфер. Потому, что редукторный и прямоточные винты в ПЦП настраиваются принципиально по разному. Где это на видосе, где правильный комментарий? Жесть какая-то. Писи. Подытожу. Общее впечатление от видоса, что разводят "лохов на бапки", не более того. Так мыслю. |
|
23-2-2025 08:54
satfox52
Неверно. При переходе на прямоток редукторного винта может скакнуть скорость. Может не скакнуть. Зависит от настроек. При этом как правило ничего страшного для винта не происходит |
|
23-2-2025 08:55
satfox52
https://vk.com/wall-189946291_1394
А это видео нормальное? |
|
23-2-2025 09:02
maks_1435
Нет, верно, не умничайте. Страшного по кучности/точности, если Вы не поняли. Самому винту само собой ничего не будет. Железу то само собой какой хрен, как стрелять. Если редукторный винт переходит на прямоток, все, о кучности/точности можно забыть. Я думал, что столь очевидные вещи Вы поймете. А не будите умничать, как новичок. Но видимо я ошибся, бывает. Даже и фраза подходящая есть. Век живи, век учись. |
|
23-2-2025 09:15
satfox52
По разному бывает. Дайвер писал в свое время, что при переходе на прямоток бывает отрыв, а дальше кучность может сохранятся. Поищите. Тема старая, она есть на ганзе |
|
23-2-2025 09:18
satfox52
Ну и потом, сам Эдуард в своем тг канале говорит о проблеме кучности феникса с модератором. По этой причине задержка.
|
|
23-2-2025 09:29
maks_1435
Я не нуждаюсь в Дайвере, если Вы не поняли. У меня было примерно 50+- разных винтов, из них наверно около 20-25 редукторных. Разных, егеря, крикеты, атаманы, моти, дэйстэйты. В разных калибрах. Всех и не перечислить. Я не помню ни одного винта, который при переходе с редукторной стрельбы на прямоточную мог что-то показать по кучности/точности. |
|
23-2-2025 10:11
satfox52
Что сказать то хотели? Ну а раз у вас была куча винтов, то должны понимать, что сравнивать винты с классической ударно-клапанной группой с фениксом(лешим) нельзя. Последние вообще на прямотоке работать не могут из за строения клапана. Или могут? |
|
23-2-2025 10:28
strelok68
Нормальный винт получился. 15 выстрелов 3 группы по 5 в минуту на 100, что вам ещё в лесу надо? Опять же замёрз, качнул насосом до 300, согрелся. Пневманутым хрен угодишь ))).
|
|
23-2-2025 11:04
maks_1435
Нормальный винт, это понятие очень растяжимое. Что для одного кажется нормальным винтом, для другого может оказаться не фонтан и наоборот. Если брать видосы, то по первому, который скинул Бастион, там никакой минутой даже не пахнет. Где Вы там увидели 3 серии по 5 пуков в каждой в минуту, ума не приложу. Как говорится, ноу коммент. Вот, что увидел я. Если поверить представителю про дистанцию в 100 метров, то одна серия чисто зрительно примерно 1.2 минуты, вторая - полторы, а третья, когда винт перешел на прямоток ужос нах, около 3 минут+-. Среднее арифметическое по трем сериям около 2 минут. То, что винт перешел на прямоток это проблемы представителя. Считаются все серии и все пуки без всяких отмазов типа 'не так дернул и в таком духе'. Второй видос, который скинул этот вумник пока вдумчиво не посмотрел. Некогда пока, отмечаю(с). |
|
23-2-2025 11:33
satfox52
Спасибо за комплимент! А про то что у феникса проблемы с кучностью из за модератора прочитали? Успели? |
|
23-2-2025 14:39
maks_1435
Этому видео зачет на удовлетворительно готов поставить. Нет промера дистанции дальником, но тир, на глаз, в общем в 50 метров почти готов поверить. Замеры в целом нормальные. Не штангель конечно, но линейка и именно прикладывали к мишени, а не водили как в первом видео по воздуху, в общем замеры на хорошо. |
|
23-2-2025 20:57
strelok68
Да нормально всё. Главное -
|
|
23-2-2025 21:04
Demetriu$
Как-то так мыслят и те, кто китайский автопром покупают
|
|
23-2-2025 22:11
mixram2013
Не вижу большого криминала в том, что изделия сектопоклонников по большей части делаются из китайских комплектующих по принципу крупноузловой сборки в авто. Это в общем-то факт не сильно скрываемый в узких кругах. Китай сейчас, это без всяких преувеличений одна из ведущих промышленных держав в Мире. Но все имеет свою цену. Платить 150 тысяч за поделки ихних кооперативов, я лично не готов. Китай это тысяч 70-80, 100 край..... |
|
23-2-2025 23:36
strelok68
Да тут вопрос то не стоит выеденного яйца. У всех возмутителей спокойствия в теме, регистрация 2024 год. Ну о чём динозаврам, разговаривать с этими нуворишами?! |
|
24-2-2025 08:18
Бастион
Вы забыли ещё одну деталь 😀 В этот раз Эдган ещё и киношку на деньги ждунов снял. Но движение уже началось, каждый представитель уже получил по одному, максимально по два Феникса 😀 |
|
24-2-2025 12:27
Demetriu$
А давно вождение |
|
24-2-2025 13:27
mixram2013
А этот фильм про эволюцию жизни на Земле кто смотрел?!
|
|
25-2-2025 12:02
xAndrey
... прям, вот... редуктором на точность стреляете? ![]() А, до редукторных винтовок... из пневмы... "дробовой осыпью" на чемпионатах мира из пневматического оружия стреляли? Как из ППП... куда-то попадают? ... 50 винтовок из которых половина на прямотоке... не показали кучности? И вторая половина, была вами переведена в прямоток и кучность пропала? Можно подробнее? |
|
25-2-2025 12:15
xAndrey
..кто, когда и где... "общепризнал"?
...из КСПО до 3Дж.? ...кем? |
|
25-2-2025 12:15
Demetriu$
Это на эдгановском, простым смертным не понять))) |
|
25-2-2025 12:21
xAndrey
...в лесу? ... ну, так-то... 100 метров... открытой дистанции
|
|
25-2-2025 14:30
maks_1435
Можно. Но только потрудитесь для начала сформулировать, что конкретно в моих постах Вас удивило. Если есть такое. Вот прям по пунктам, раз, два, три, поконкретнее, без шуток прибауток и главное без всяких придурошных смайликов. Потом и поговорим. А пока оснований не вижу.
|
|
25-2-2025 16:00
maks_1435
Тут вот какое дело. Этот феникс мне вообще не подходит. После Дэйстэйтов не знаю даже, как даже в руки то их брать, все эти Этганы, Атаманы и прочее. А от одного вида на Дубраву - Лесника, мне прям плохеет на глазах. |
|
25-2-2025 19:20
xAndrey
...ой, извините... не сразу понял кому вопрос задал... больше не буду... еще раз, извините... попутал...
|
|
25-2-2025 21:11
Бастион
Весна ныне ранняя будет, по всем форумным приметам 😀 тут дискутировать непродуктивно |
|
28-2-2025 03:28
mixram2013
Сравнение неудачное. Если бы он спроектировал под распространенные пули, жсб там, или нотерманы, или на крайний случай заводской полнотел, было бы еще полбелы. А тут авто спроектировано под персональный бензин, который можно заливать только на заправках итгана. Это если брать Вашу аналогию. Эти чьи-то слаги, переупакованные под заботливую эмблемку Итгана, меня как-то не впечатляют. Можно повышать цену насколько хватит барыжнических замашек, а у владельца Итгана они нехилые..... |
|
28-2-2025 06:53
xAndrey
...то-же не верно... по аналлогии с автопроизводителями, которые декларируют к заливке только оригинальные масла, по оочень барыжным ценам, всегда... можно подобрать аналог не хуже, а то и лучше, по цене в два, а то и в три раза ниже... особенно учитывая, что все "оригинальные масла", это ребрендинг, а не произведенное самостоятельно ![]() А, учитывая богатый и удачный опыт "работы" (ребрендинг) с чехами... то наверняка там JSB KnockOut Slugs... кстати, JSB под брендом ЭдГан, стоили дешевле "оригинала"
|
|
28-2-2025 09:50
satfox52
Забудьте. Феникс будет под волан 1,645гр. Эд не смог настроить под свой слаг. Инфа в его тг канале. Будет около 3-х магазинов с заправки на скорости 260-270 Вобщем как матадор. Который кроме 1,175 и 1,645 в деде ничем другим не стрелял в стоке |
|
28-2-2025 10:11
xAndrey
...и чем это плохо?
|
|
28-2-2025 10:18
satfox52
Ты видишь это прилагательное в моем посте? 😁 Ну а так наверное не стоит давать обещаний. Кто то ждал слаг. Собственно изначально это озвучивалось. Каждый сам за себя решит, плохо это или хорошо |
|
28-2-2025 10:36
mixram2013
Предположим авто спроектировано под 95 бензин. Его водитель может заливать на различных заправках, Газпромнефть, Лукойл и тд. и тп. И машина поедет. С маслом примерно тоже самое. На машину сертифицировано десяток-другой масел, вадителю стоит лишь разобраться со своим кошельком В данном конкретном случае, нужно покупать пули с эмблемой эдган, лишь предполагая, чем они являются на самом деле. А это полнотел, не волан, с ним мягко выражаясь не все так просто. И зная стандартный метод решения проблем Эдгана, не нравится, я никого не просил покупать мою продукцию, становится не слишком радостно. Цену на пули можно повысить на сколько угодно. Не нравится, не вопрос. Ипитесь дальше сами..... |
|
|