|
27-12-2025 11:21
mixram2013
Чем не устраивает, ну, например, соотношением цена-качество. Мы же живем не в вакууме, и, например, я перед покупкой чего-либо в обязательном порядке смотрю, а что есть у конкурентов. И тут, даже не буду заикаться о ФХ, но и отечественные производители предлагают изделия с гораздо лучшим соотношением цена-качество. Например, Колибри, РОК, а у Х-Андрея есть даже электрички, которые на данный момент времени, представляются мне наиболее перспективным направлением в пневмостроении. Которые пока отсутствуют у ЭДгана. Ну и что еще напрягает меня, это не просто качество, а когда из-за этого может пострадать пользователь. В частности, несколько взрывов резервуаров у Л2, да, вероятность очень невелика, но взлететь на воздух за свои кровные я не готов🤣.....
|
|
27-12-2025 15:16
Бастион
Не было у него никогда Электричек, не делал он их сам никогда. |
|
27-12-2025 15:49
xAndrey
... а, еще я ложи сам не делаю, бланки, манометры, пружины, метизы, РТИ, у меня нет лазерной резки нержавейки (рычаги, тяги, крышки барабанов), не делаю сам анодирование, мосты для переноса оптики Что и в каком объеме отдать на аутсорсинг, решает не конечный потребитель, а производитель ![]()
|
|
27-12-2025 16:52
Бастион
Всё, что ты написал, было бы верно, если бы я тебе заплатил полную сумму и от тебя же и получил готовую винтовку, но ведь такого не было, правильно? Винтовку я получил, почему то от другого человека. |
|
27-12-2025 17:51
xAndrey
Заказ был мне, перевод мне... после установки эл.компонентов, отправка из Омска напрямую Вам... или нужно было сначала ее переправить мне, а уже потом Вам? Есть некоторая логистическая логика. Что в этой цепочке Вас не устроило? Тем более, что винтовку Вы получили от представителя ООО"ЛюфтМастер", коим он остается и поныне. И да, никто этого никогда и не скрывал, установкой электокомпонентов занимался Макс Фурман в Омске, это был и остается совместный проект под названием "Лесник-электричка", причем в любой момент его можно запустить заново, и да... заниматься изготовлением и монтажом электрической части, будет так-же Макс. Но, ни у него, ни у меня нужды в этом нет. Проектом новой электрички занимается зять, и да в основе лежит опять мое "железо" и если, что-то "родится"... изготовлением и монтажом электрокомпонентов будет заниматься он, а винтовка будет именоваться "Лесник-электричка 2". |
|
27-12-2025 18:02
xAndrey
НО, это тема посвящена Фениксу, а не то чем я занимаюсь
|
|
27-12-2025 18:39
Бастион
Всё более чем устроило, я бы даже сказал, что мне повезло, что Электричку делал именно Максим. Всё нормально |
|
28-12-2025 10:54
xAndrey
... с поправкой, Макс сделал не винтовку, а интегрировал в нее электрокомпоненты. ![]() Если говорить именно о винтовках, то Макс сконструировал и производил Сварог, а сейчас производит Шторм. |
|
|