Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Новый ЭДган Феникс ( 13 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Новый ЭДган Феникс

xAndrey
27-12-2025 18:02 xAndrey
НО, это тема посвящена Фениксу, а не то чем я занимаюсь
Бастион
27-12-2025 18:39 Бастион
Originally posted by xAndrey:

Что в этой цепочке Вас не устроило?

Всё более чем устроило, я бы даже сказал, что мне повезло, что Электричку делал именно Максим.

Всё нормально

xAndrey
28-12-2025 10:54 xAndrey
Бастион:

Всё более чем устроило, я бы даже сказал, что мне повезло, что Электричку делал именно Максим.

Всё нормально

... с поправкой, Макс сделал не винтовку, а интегрировал в нее электрокомпоненты.

Если говорить именно о винтовках, то Макс сконструировал и производил Сварог, а сейчас производит Шторм.

Dmitry68
5-1-2026 21:04 Dmitry68
всех с новым гадом...
Андрей , мой тебе привет и почтение

заглянул на огонек в пцп, а тут как всегда поддерживают традиции -обосри ближнего, хотя сам никуа не могу )))

Вообщем с праздником вас, не скучайте и создавайте сами.

как говорится что бы сделать правильно, сделай это сам!
Придерживайтесь этого правила прежде чем написать, насрать и т.д. и покажите здесь это всем для оценки )))

xAndrey
6-1-2026 06:57 xAndrey
Dmitry68:
... заглянул на огонек в пцп, а тут как всегда поддерживают традиции -обосри ближнего, хотя сам никуа не могу )))
Ожидание и действительность никогда не сходятся в одном месте Кто-то хаит АвтоВАЗ и дрочит на MB... ну есть у меня X164/M273, С207/М271 и 955/M48.50... скажу честно, говно полное

М271 и M48.50 пожалуй худшие двигатели в истории немецкого моторостроения... и...чего ни коснись, ко всему доступ через жопу, это кстати касается не только МВ, но и в целом немцев и шведов Так еще и гниет это все, на уровне ВАЗа и ГАЗа! Про электрику на немцах я вообще промолчу

Но, это так, рассуждения от нищебродства и жлобства заплатить за ремонт специально обученным людям, и... есть большое желание поставить на участке гараж с двухстоечным четырехтонником

Так что, было-бы желание... а, засрать можно, что угодно

ZZZTOP
8-1-2026 21:34 ZZZTOP
есть только дваджейзет, узет, и из дизелей куде32 и KZ
Ignat
12-1-2026 15:10 Ignat
Originally posted by ZZZTOP:

есть только дваджейзет, узет, и из дизелей куде32 и KZ

О! Поклонники священной тойоты подтянулись

------
Жизнь хороша, если есть ППШ!

xAndrey
12-1-2026 18:12 xAndrey
Ignat:

О! Поклонники священной тойоты подтянулись

... сектанты

AlexSnake
20-1-2026 11:19 AlexSnake
Бастион:

может быть виновата не отрегулированная тяга спускового крючка.

Приветствую!

Подскажите какое усилие на СК? Судя по конструкции, тяга "висит в воздухе" и основное действие вперёд, и если усилие спуска невелико, то возможен выстрел при падении устройства стволиком вперёд?!

AlexSnake
20-1-2026 11:25 AlexSnake
mixram2013:

Да, спасибо, что напомнили. Феникс, вот знаете что меня смущает?! Очень много продаж практически нулевых винтов. Ну не может владелец наиграться за пару дней. Это грит о том, что люди реально не довольны. Так мыслю.....

Да, просто посмотрели, потрогали, не нашли ничего интересного для себя и вернули деньги (скинув в барахолку)...
Например, я посмотрев видео, обратил внимание на множество узлов, которые очень прихотливы к настройке и уверен, что большинство владельцев не захотят/не смогут обслуживать столь тонко настроенную игрушку.
AlexSnake
20-1-2026 11:37 AlexSnake
Stef:

Согласен, но это 12 мишений и у всех вправо и вверх тенденция! Я бы уже после первой мишени кликнул бы прицел влево-вниз. Если уж мишени выкладывать, так по центру. Я сам люблю по белому листу - делаю выстрел и остальными пытаюсь попасть в точку попадания первой пули. Но если захочу выложить мишень, то выложу её по центру.

Там в тексте написано, что ".. прибил ОП в ноль и сделал 120 выстрелов". Другими словами, что отстрел был на повторяемость, а не на точность. Интересно, что делал он это с большого внешнего баллона, а не с резервуара воздушки, в противном случае, каждый первый выстрел мог уйти мимо, т.к. редукторная.
xAndrey
20-1-2026 15:33 xAndrey
AlexSnake:

Там в тексте написано, что ".. прибил ОП в ноль и сделал 120 выстрелов". Другими словами, что отстрел был на повторяемость, а не на точность. Интересно, что делал он это с большого внешнего баллона, а не с резервуара воздушки, в противном случае, каждый первый выстрел мог уйти мимо, т.к. редукторная.
А, зачем отстреливать винтовку в прямотоке от внешнего источника, если эксплуатироваться она будет в редукторном исполнении?

Все равно, что обсуждать MB(W201)190E Айртона Сенны... а, ездить на M102E

ZZZTOP
25-1-2026 21:15 ZZZTOP
Originally posted by Ignat:

Поклонники священной тойоты

Originally posted by ZZZTOP:

куде32

вообще то ниссан. На террано у меня стоял такой. Так что просто секта любителей хороших моторов.

Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Новый ЭДган Феникс ( 13 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям