sergeichzzz
P.M.
Ц
|
6-6-2024 13:25
sergeichzzz
перемещено Mixamarket из пневматика глазами владельца 6-6-2024
Уже второй день пытаюсь определить.
|
|
sergeichzzz
P.M.
Ц
|
6-6-2024 13:28
sergeichzzz
|
|
sergeichzzz
P.M.
Ц
|
6-6-2024 13:28
sergeichzzz
|
|
sergeichzzz
P.M.
Ц
|
6-6-2024 14:12
sergeichzzz
|
|
sergeichzzz
P.M.
Ц
|
6-6-2024 15:47
sergeichzzz
Гуру ау)
|
|
massefm
P.M.
Ц
|
Что, нетерпится хозяина барабана найти? Так можно и по башке получить от него потом.. .
|
|
sergeichzzz
P.M.
Ц
|
6-6-2024 16:16
sergeichzzz
Ты сам знаешь от чего этот барабашка, таких я ещё не видел.. .
|
|
sergeichzzz
P.M.
Ц
|
6-6-2024 16:17
sergeichzzz
Я его вчера от ржавчины пол дня чистил
|
|
sergeichzzz
P.M.
Ц
|

6-6-2024 16:30
sergeichzzz
massefm: Что, нетерпится хозяина барабана найти? Так можно и по башке получить от него потом...
Мне хозяин не интересен, мне хочется узнать от чего это барабашка
|
|
Dispet4er71
P.M.
Ц
|
6-6-2024 16:36
Dispet4er71
Похоже, что от мясорубки
|
|
sergeichzzz
P.M.
Ц
|
6-6-2024 16:51
sergeichzzz
Остряк)
|
|
sergeichzzz
P.M.
Ц
|
6-6-2024 16:54
sergeichzzz
Простой вопрос задал, так вы хоть по делу написали бы чего-нибудь, мне по фигу сейчас выкину его в помойку. От мясорубки, от конского куя залупки.
|
|
sergeichzzz
P.M.
Ц
|
6-6-2024 16:56
sergeichzzz
Одной извилины хватает только чтоб подкалывать) Не надо было бы-не спрашивал. Просто мне интересно от чего эта Муйня.
|
|
sergeichzzz
P.M.
Ц
|
6-6-2024 17:08
sergeichzzz
На этом форуме хоть старожилы остались или только эти уникумы,остряки,долбоёбы) Вам самим не интересно от чего эта хрень? Я же не пытаюсь что то не законное купить или продать, просто спросил, ... лять...
|
|
sergeichzzz
P.M.
Ц
|
6-6-2024 17:26
sergeichzzz
Остались умные люди на этом форуме или только тролли?
|
|
massefm
P.M.
Ц
|
А нечего ходить людей преследовать. Какая разница от чего он? Хозяин барабана, кто его потерял найдётся - по шапке даст.. .
|
|
Demetriu$
P.M.
Ц
|
Originally posted by sergeichzzz:
уникумы,остряки,долбоёбы
хм, на уникума не тянешь, на остряка тем более. Вывод сделай сам. С такими общаться никто не хочет. Если только рожу обоссать.
|
|
sergeichzzz
P.M.
Ц
|
6-6-2024 18:22
sergeichzzz
По делу есть чего сказать?
|
|
sergeichzzz
P.M.
Ц
|
6-6-2024 18:23
sergeichzzz
Вам самим не интересно от чего этот барабан?
|
|
sergeichzzz
P.M.
Ц
|
6-6-2024 18:28
sergeichzzz
Эх, пошёл в помойку выкидывать его.
|
|
sergeichzzz
P.M.
Ц
|
6-6-2024 18:30
sergeichzzz
Засим с регардасами.
|
|
sergeichzzz
P.M.
Ц
|
6-6-2024 18:34
sergeichzzz
Никто так и не понял от чего этот барабан? И я тоже. Крюгерку собирал, матадор был,кардинала пользовал, пм оставил, бутылки с пивом им открывать удобно. А морду лица я тебе не только обоссу)
|
|
Alex_Wolf
P.M.
Ц
|
Не барабан это. Деталь какая то. У барабана как минимум храповичок должен быть для его перевода, а тут какие то не системные наплывы.
|
|
sergeichzzz
P.M.
Ц
|
7-6-2024 02:45
sergeichzzz
Я тебя услышал, бро)
|
|
sergeichzzz
P.M.
Ц
|
7-6-2024 02:53
sergeichzzz
Он может даже не из нашего времени?
|
|
sergeichzzz
P.M.
Ц
|
7-6-2024 03:39
sergeichzzz
Нашел эти пули на заправке и забрал домой. Там я обнаружил, что они от автоматической штурмовой винтовки. Как можно что-то такое просто так разбрасывать?
|
|
sergeichzzz
P.M.
Ц
|
7-6-2024 04:14
sergeichzzz
В дверь стучат. Да, это запчасть от мясорубки) лрщшагоаоаоо шшоргошдаопооа
|
|
михайло 2103
P.M.
Ц
|
7-6-2024 04:51
михайло 2103
ловите наркомана!
|
|
Хрусев
P.M.
Ц
|
Общаяться хамство на хамство не хорошо! К сожалению 25 лет новой системы образования почти полностью убило в молодёжи пытливость ума, заинтересованность в чём-то и умение хоть что то делать руками! Подменив на хамство и оскорбления издалека. Это не магазин - уверен на 100%. У магазина даже не автоматического, а ручного должна быть хоть одна сторона ровная. Мне почему-то нажется, что это направляющая от масляного насоса высокого давления.
|
|
sergeichzzz
P.M.
Ц
|
7-6-2024 08:05
sergeichzzz
Хрусев: Общаяться хамство на хамство не хорошо! К сожалению 25 лет новой системы образования почти полностью убило в молодёжи пытливость ума, заинтересованность в чём-то и умение хоть что то делать руками! Подменив на хамство и оскорбления издалека. Это не магазин - уверен на 100%. У магазина даже не автоматического, а ручного должна быть хоть одна сторона ровная. Мне почему-то нажется, что это направляющая от масляного насоса высокого давления.
Спасибо. Но .30 во всех отверстиях, даже в центре?
|
|
Хрусев
P.M.
Ц
|
Это не показатель. Старое производства многое делалось двойного назначения и особенно в оборонке. К примеру производство папирос "беломор" легкопереводилось под изготовления патронов 7.62. Давненько сталкивался с масляным насосом вд там все лузы 9мм, так сам корпус похож на баоабан от револьвера, только из латуни. Ну а если и в центре калиброванные отверстие, то точно не барабан. Ну может быть вставка от экструдера к примеру для прессовки под давлением кошачьего наполнителя или для литья пластмассы
|
|
sergeichzzz
P.M.
Ц
|
7-6-2024 10:12
sergeichzzz
Спасибо ещё раз.
|
|
кактус1972
P.M.
Ц
|
7-6-2024 12:10
кактус1972
Originally posted by Хрусев:
. К примеру производство папирос "беломор" легкопереводилось под изготовления патронов 7.62.
Фигня всё это,сказки.Ничего там легко не переводилось.Ну разве если только патроны были бумажными ).Толщина папиросы дань дюймовым измерениям.
|
|
Хрусев
P.M.
Ц
|
Разные есть мнения на этот счёт. Старое производство и новый конвейер кординально отличны. Ключевым словом в контексте было Originally posted by Хрусев:
К примеру
Обсуждение шло найденой детали - я привёл только своё видение вопроса т.к. на двух страницах толкового варианта и обоснования вопроса небыло
|
|
John JACK
P.M.
Ц
|
Originally posted by Хрусев:
Старое производства многое делалось двойного назначения
Ага, только вот как раз фактические оружейные размеры все в некруглых что дюймах, что миллиметрах. У патрона под именем ".30" диаметр пули 7.92 мм. Деталь конечно нифига не оружейная. Больше всего похоже на какую-то гидравлику. Особенно если торцы шлифованные.
|
|
кактус1972
P.M.
Ц
|
7-6-2024 21:06
кактус1972
|
|
кактус1972
P.M.