Pirata
P.M.
Ц
|
Два года на выставках компания BEAR GROUP представляла свои изделия. Интересные внешне и принципом действия. Но за это время не встретил ни одного пользователя и отзыва. Собственно, вопрос в названии темы. Если кто пользовался, напишите, расскажите, что да как.
|
|
Beltzer
P.M.
Ц
|
Originally posted by Pirata:
Но за это время не встретил ни одного пользователя и отзыва.
При таком прайсе, на в принципе не понятно что, очень неудивительно.. .
|
|
Pirata
P.M.
Ц
|
Beltzer:
При таком прайсе, на в принципе не понятно что, очень неудивительно...
Вот и хочу понять, что за изделия и стоит ли их покупать. Недавно смотрел один из обзоров осенней оружейной выставки. Там, как мне послышалось, заявили о технической точности винтовки в 0,3 МОА. Я в комментариях под видео задал вопрос об этом, но к сожалению ответа не получил. Вот и стало интересно, что за чудо пневматика такая. Взял бы поюзать такую интересную игрушку, но брать кота в мешке не хочется.
|
|
gnom
P.M.
Ц
|
Так вроде же нет никаких изделий кроме тех самых выставочных экземпляров? Там, как мне послышалось, заявили о технической точности винтовки в 0,3 МОА
Сразу Горилла вспомнилась! Все так в начале говорят
|
|
Beltzer
P.M.
Ц
|
Originally posted by Pirata:
Вот и хочу понять, что за изделия и стоит ли их покупать.
Ну тут как.. . Если кто мажор и денег девать некуда, то можно и поэкспериментировать. Возьми, за те же деньги, вместо Ламборджини Дилдадо - никому не известную Пыпу Бруталити, и потом про свой опыт всем расскажи. Иначе - никак.
|
|
Dark_Nomad
P.M.
Ц
|
11-12-2023 10:16
Dark_Nomad
gnom: Так вроде же нет никаких изделий кроме тех самых выставочных экземпляров? Сразу Горилла вспомнилась! Все так в начале говорят 
Так и вы говорите (с)
|
|
opdeg
P.M.
Ц
|

20-12-2023 11:41
opdeg
Пытался с ними связаться, и письма писал, и звонил, ответа нет. Сделал заказ и тоже никакой обратной связи.
|
|
Beltzer
P.M.
Ц
|
Originally posted by opdeg:
Пытался с ними связаться, и письма писал, и звонил, ответа нет. Сделал заказ и тоже никакой обратной связи.
Видимо они про эту тему и сами запамятовали.. . Сайт остался так как закрыть его забыли, телефоны с симками валяются где-то по коробкам на чердаках и антресолях, а ребята плюнули уже давно на это дело, и чем-то другим заниматься начали.. . )))
|
|
Hammerhead
P.M.
Ц
|
2-1-2024 19:55
Hammerhead
Связаться с ними можно, но заказать не получится. Те мощности, на которых предполагалось делать сейчас и надолго заняты другим.
|
|
opdeg
P.M.
Ц
|

26-1-2024 12:47
opdeg
Hammerhead: Связаться с ними можно, но заказать не получится. Те мо...
Интересно как то получается, заказы не принимаются, мощности заняты, а цены на продукцию существенно поднимаются, интрига .... .
|
|
Hammerhead
P.M.
Ц
|
27-1-2024 23:00
Hammerhead
Теории заговора интереснее серой и унылой жизни. Информация из открытых источников: Смотрим на домен https://www.reg.ru/whois/bear-group.ru Берем ИНН хозяина домена и ищем здесь rusprofile.ru Находим фирму без email, без телефона, без генерального директора и зарегистрированную по несуществующему адресу.
|
|
Ignat
P.M.
Ц
|
Originally posted by opdeg:
Интересно как то получается, заказы не принимаются, мощности заняты, а цены на продукцию существенно поднимаются, интрига ... . .
Да нет, всё логично: если мощности заняты под другое, то массовое производство пока не планируется. Но если вдруг найдётся интересант, готовый купить за 100500 денег - ну закажут детальки на стороне, соберут уж по такому случаю... Originally posted by Hammerhead:
Находим фирму без email, без телефона, без генерального директора и зарегистрированную по несуществующему адресу.
"А что, так можно было?!" (с) Ну ладно адрес толком не проверяют при регистрации, но гена вроде по-любому должен быть у конторы, не?! Хоть бомж номинальный... ------ Жизнь хороша, если есть ППШ!
|
|
Hammerhead
P.M.
Ц
|
1-2-2024 12:20
Hammerhead
Конструктор этих изделий бывает на форуме. Если будет, что предложить, сам напишет, я думаю.
|
|
SlepoySn
P.M.
Ц
|
Интрига, однако.
|
|
opdeg
P.M.
Ц
|

26-2-2024 12:10
opdeg
Не знаю есть ли представитель фирмы, но на ранее отправленные письма ответа нет, по заказу также тишина, а вот цены периодически поднимаются. Проверяют рынок и спрос? Продолжаю наблюдение ))).
|
|
xAndrey
P.M.
Ц
|
... ящик для ложеек... явно дороже... среднестатистической РСР
|
|
SlepoySn
P.M.
Ц
|
Агентура фотографии прислала.
|
|
fedos868
P.M.
Ц
|
Вам полоумного юмбы мало? Ещё один концерн обанкротить хотите? Давай, давай, народ жаждет, запускай конвеер, да в ассортименте.. . А потом нееее, слишком дорого. Не могу себе позволить. Лучше вилку или Крюгера возьму. ))) Как в том анекдоте, где мужик за 5000$ женщину уговаривал за грудь укусить.) По улице идет девушка с 6м размером бюста. К ней подходит мужик: - девушка дайте за грудь укусить - пошел на*ер - ну хоть за 100 долларов - от^ись - давайте за тыщу - заколебал, пошел на*ер - давайте за пять девушка подумала, пять штук за нефиг делать - ладна, пошли отойдем во дворы задирает блузку, мужик мнет ей сиси несколько минут, она не выдерживает: - кусай быстрее, че ждешь? - .. . @лядь. Дорого!
|
|
SlepoySn
P.M.
Ц
|
Всем добрый день. Калибры 5,5 и 6,35. Все вопросы в личку.
|
|
Nosovvit
P.M.
Ц
|
Это старт продаж что ли? SlepoySn ваша затея?
|
|
SlepoySn
P.M.
Ц
|
Nosovvit: Это старт продаж что ли? SlepoySn ваша затея?
Ну таки да.
|
|
МаксимВасильевичК
P.M.
Ц
|
25-6-2024 21:15
МаксимВасильевичК
|
|
IAG
P.M.
Ц
|
подождем отзывы по револьверу, что там с точностью, звуком и кастомизацией
|
|
xAndrey
P.M.
Ц
|
IAG: подождем отзывы по револьверу, что там с точностью, звуком и кастомизацией
... подождем...
|
|
xAndrey
P.M.
Ц
|
... хотя...на фоне "новой" цены, на... Леший 2... не так и дорого
|
|
Ignat
P.M.
Ц
|
Originally posted by xAndrey:
.. . хотя... на фоне "новой" цены, на.. . Леший 2.. . не так и дорого
Конкурентов у него в этом форм-факторе, в общем-то нет, так что ХЕЗ. Другое дело, что и смысл подобного форм-фактора тоже под вопросом. Ну кроме как ковбоев косплеить  ------ Жизнь хороша, если есть ППШ!
|
|
flashpoh
P.M.
Ц
|
10-10-2024 14:22
flashpoh
ну что купил кто нибудь?
|
|
opdeg
P.M.
Ц
|
Прошло 2 года как компания на рынке и реализует свою продукцию, но реальных владельцев или кто пользовался ни на одном тематическом форуме нет. Очень странные дела, плюс компания заявляла на Орел Экспо и ВК, что делают продукцию в калибре от 4.5 до 6.35, а по факту 4.5 не изготавливают, очень жаль. 😥 Представители Компании, которые были на форуме и именно в этой теме, прошу рассмотреть возможность изготовления револьверов и карабинов в калибре 4.5. Уважаемые производители будьте более клиентоориентированы и открыты. Очень надеюсь на понимание и выход на масштаб, продажу Вашей продукции и на других площадках и большого количества обладателей продукции Компании.
|
|
Demetriu$
P.M.
Ц
|
24-12-2024 20:41
Demetriu$
|
|
Grunherz
P.M.
Ц
|
25-12-2024 09:19
Grunherz
opdeg: Прошло 2 года как компания на рынке и реализует свою продукцию, но реальных владельцев или кто пользовался ни на одном тематическом форуме нет.
У кого-то есть реальный шанс стать счастливым имельцем. gunsbroker.ru
|
|
Beltzer
P.M.
Ц
|
Originally posted by Grunherz:
У кого-то есть реальный шанс стать счастливым имельцем.
Не берусь ничего утверждать, но при отсутствии реальных отзывов от покупателей и таком прайсе, имельцем может вполне оказаться и производитель (или перепердун. тьфу... в смысле перепродаван... ). Если продажи окажутся разовыми и эпизодическими, то тогда просто поимельцем (т.е. имельцем, но не регулярным/разовым). Что до лота на Брокере, если этот лот продается не самим производителем, то акт поимения можно считать уже случившимся. Жертве же сего поимения, учитывая выставленный ею прайс, перепоиметь кого-то вряд ли удастся...
|
|
Demetriu$
P.M.
Ц
|
25-12-2024 18:01
Demetriu$
Originally posted by Grunherz:
У кого-то есть реальный шанс стать счастливым имельцем. gunsbroker.ru
это надо быть очень-очень специфическим человеком, чтобы ТАКОЕ купить по данному прайсу. проще очень интересный и веселый импорт в 223 взять, и еще пара сотен на патроны останется.
|
|
opdeg
P.M.
Ц
|

25-12-2024 20:38
opdeg
Demetriu$ : это надо быть очень-очень специфическим человеком, чтобы ТАКОЕ купить по дан...
+
|
|
denis177
P.M.
Ц
|
Pirata: Вот и хочу понять, что за изделия и стоит ли их покупать. Недавно смотрел один из обзоров осенней оружейной выставки. Там, как мне послышалось, заявили о технической точности винтовки в 0,3 МОА. Я в комментариях под видео задал вопрос об этом, но к сожалению ответа не получил. Вот и стало интересно, что за чудо пневматика такая. Взял бы поюзать такую интересную игрушку, но брать кота в мешке не хочется.
Вот хулиган на 50м в калибр клал. Не знаю сколько это в моа, но факт. Но тяжелый, зараза.
|
|
Demetriu$
P.M.
Ц
|
12-1-2025 20:11
Demetriu$
Originally posted by denis177:
Вот хулиган на 50м в калибр клал. Не знаю сколько это в моа, но факт.
ну вот хз, на 25м на воздухе в 5 рублей не всегда получалось уложить.
|
|
xAndrey
P.M.
Ц
|
Demetriu$:
ну вот хз, на 25м на воздухе в 5 рублей не всегда получалось уложить.
+1
|
|
|