Garick
P.M.
Ц
|
Всем привет, на долгое время выпал из темы. Раньше во многих переходах метро были палатки, где на большинство пневмы продавали ЗИП. Сейчас как с этим дела? А то за три конца с доставкой не назаказываешь
|
|
shnaider 28
P.M.
Ц
|
23-11-2023 15:13
shnaider 28
Смотря чего надо
|
|
gnom
P.M.
Ц
|
Сейчас васе сильно хуже как с самим ЗИПом, так и с офлайн торговлей..
|
|
Garick
P.M.
Ц
|
На Crosman 1077 надо иглу и прокладку под баллон.
|
|
VOKHA
P.M.
Ц
|
Да, тяжко стало с ларьками. Уже где-нибудь на павелуге в переходе что надо не купишь.😒 Надо находить магаз в интернете, а потом смотреть где они находятся в реале. Так, если топикстартер не против, то спрошу и я о своём наболевшем: Парни, а никто не в курсе, есть у нас кто-то, кто делает жиклёры/перепуски к Хацанам за вменяемые деньги(не из золота-платины?) Испугайте ссылочкой?
|
|
shnaider 28
P.M.
Ц
|
12-1-2024 23:32
shnaider 28
VOKHA: Да, тяжко стало с ларьками. Уже где-нибудь на павелуге в переходе что надо не купишь.😒 Надо находить магаз в интернете, а потом смотреть где они находятся в реале. Так, если топикстартер не против, то спрошу и я о своём наболевшем: Парни, а никто не в курсе, есть у нас кто-то, кто делает жиклёры/перепуски к Хацанам за вменяемые деньги(не из золота-платины?) Испугайте ссылочкой?
gunsbroker.ru
|
|
VOKHA
P.M.
Ц
|
Да, видел это объявление. Кто-нибудь пользовался услугами камрада? Есть отзывы?
|
|
Planket
P.M.
Ц
|
Originally posted by VOKHA:
Так, если топикстартер не против, то спрошу и я о своём наболевшем: Парни, а никто не в курсе, есть у нас кто-то, кто делает жиклёры/перепуски к Хацанам за вменяемые деньг
А с родным что случилось то?
|
|
VOKHA
P.M.
Ц
|
Planket:
А с родным что случилось то?
Родной как известно, идёт с отверстием 0,5мм или около того. Купленая для супруги Альфа, была подготовлена по Гному, т.е. газовая пружина, манжета от Вадима и отверстие в жиклере 4мм. А тут поговорил я с Вованом который Вован77777 и засумлевался. Хотя и раньше сомнения были. Не большевато ли отверствие? Она канешн стреляет... на 10м осыпь неплохая... 🤣🤣🤣 Но хочется лучшего. Хрон приедет, вот и думаю отверстиями ещё и поиграть. ... или продать её нахрен да купить ретей70-ку🤔
|
|
Planket
P.M.
Ц
|
Вам подарить 2-3 жиклёра оригинальных? За Почту только заплатите. А продать воздушку всегда успеете. Поиграйтесь вначале . И кстати, и сколько же Вам советовали сверлить? Мне почему то тоже кажется, что 4 мм много. Если нужны жиклёры, пишите адрес в личку.
|
|
VOKHA
P.M.
Ц
|
Planket: Вам подарить 2-3 жиклёра оригинальных? За Почту только заплатите. А продать воздушку всегда успеете. Поиграйтесь вначале . И кстати, и сколько же Вам советовали сверлить? Мне почему то тоже кажется, что 4 мм много. Если нужны жиклёры, пишите адрес в личку.
Буду премного благодарен! У Витали Гнома прочёл, что нужно отверстие 4мм. У меня лично были большие сомнения, но это же Гном! В общем если бы был в наличии хрон, то я бы постепенно увеличивал отверстие, начиная где-то с 3мм. Ну а так, что вышло то вышло. Да и собственно нужен оригинальный жиклер(0.5мм) для перевозки/переноски. В общем пишу РМ Добавлено: отпейсал.😊
|
|
Planket
P.M.
Ц
|
Ответил. По оригинальному 0,5 понял. Скорее всего все такие и будут  . Тот редкий случай, когда турки придумали действительно удачное решение. Я про жиклёры на резьбе. По моему, больше ни у одного производителя такой опции нет.
|
|
VOKHA
P.M.
Ц
|
Planket: Ответил. По оригинальному 0,5 понял. Скорее всего все такие и будут . Тот редкий случай, когда турки придумали действительно удачное решение. Я про жиклёры на резьбе. По моему, больше ни у одного производителя такой опции нет.
ОК.😊 Вот да. Удобно. К перевозке - 0.5. приехал, поменял и стреляй. Удобно.😊
|
|
|