16-6-2023 22:00
Beltzer
Ну из пальца так например не получится сделать.. .
А это кстати мысль.. . Дарителю так, строго : - а почему не "Чавес"?! Почему без "бороды"!? Почему затвор и рамка не на одном номере!? Почему ЗиП не красный!? И уяк им в челюсть, а потом еще и сверху по кумполу.. . ![]() |
16-6-2023 22:22
дезерт игл
А хозбыт молотком/топором запросто. И по цене в разы дешевле пневмы |
16-6-2023 22:56
Beltzer
Представляю себе дрищового гопаря, пытающегося топором или молотком замесить пяток даже не вооруженных ничем средне-здоровых мужиков.. . Ну может двоих и подранит, если повезет.. . Ну и может еще пару покусает, пока его крутить будут, если к тому моменту будет в сознании и будет еще чем кусать... |
17-6-2023 00:11
Дибривный
Да уж, Дезерт, развлекаетесь)
А между тем какое-то андрэ засрало все актуальные темы не только в разделе, где модерируете Вы, но и в других многих, которые читаю я. И красный треугольник не работает - я 2 раза нажимал - система зависала. Уважаемые модераторы! Если идея оживления общения на Ганзе была в том, чтобы выпустить из бана всех, и больше никого не банить, - то это угробит форум. Потому что я, например, честно доотсидел бы оставшееся мне в "МР"е. А у нехороших людей слова "честно" просто в лексиконе нет. |
17-6-2023 01:24
дезерт игл
А чего его представлять? Пичушкин же. 60 вроде жертв.
Мне ничего не приходило, видимо глючит🤔 |
17-6-2023 06:37
Beltzer
Дык он лет 5 убивал (а "готовился" к этому вообще лет 10-ть), и не массово а поодиночке. И жертв не 60 а что то в районе 50-ти, ЕМНИП. Но это всё равно писец, конечно... Однако какое отношение это имеет к обсуждаемому лигалайзу короткоствола!? Если тебе исподтишка в подъезде, топором или молотком по затылку кто-то тюкнуть захочет, то не спасет в принципе ни КС, ни броник. Да и вообще мало что спасет на самом деле. А вот когда у каждого психа, алкоты, нарика или просто "горячего" парня, будет возможность заиметь волыну (а она при лигалайзе так или иначе появится), то начнется такое что про всех этих чикатил, лениных, пичушкиных и пр. подобную мразь, все просто нахрен забудут.. . И статистика по травматам это косвенно подтверждает кстати.. . Про тех, кто ими обзавелся для самообороны, вообще нигде особо не слышно (типа такой-то дал вооруженный отпор грабителям, дом/семью защитил). Зато про разборки по синьке, пальбу на дорогах из-за того что кому-то что-то не понравилось, и прочее нецелевое применение - новости практически через день выходят.. . И благо, что у травмата по сравнению с КС, довольно низкая летальность (да и популярность, по ряду объективных причин, крайне низкая). Иначе бы все новости, на сводки с фронта уже были похожи.. . В смысле того что, те которые не с фронта, тоже были бы как про войну... |
17-6-2023 11:11
дезерт игл
А это эффект новостей. Про правомерное не пишут, а вот криминал да. |
17-6-2023 11:22
Beltzer
Возможно и эффект новостей. Однако и криминальной статистики более чем достаточно. Случаи не из ряда вон, а регулярные и чуть ли не ежедневные.. . При таких раскладах, разрешать населению вооружаться короткостволом - как минимум рискованно. А как максимум, то писец как нельзя.. . Ну а для обороны жилища и гладкоствола вполне хватает в принципе. |
17-6-2023 12:53
дезерт игл
Травмат это смесь пугача и рогатки. Поделки Умарекса для "самообороны"впрочем даже и до травмата не дотягивают. |
18-6-2023 02:33
stakanchik
Не стал читать 3 страницы советов, просто выскажу своё мнение. |
18-6-2023 13:28
дезерт игл
Именно.
Или ППК/С если рука не большая |
19-6-2023 08:52
Beltzer
Надо будет, как-нибудь на досуге, обдумать эту безусловно интересную и весьма оригинальную мысль... |
19-6-2023 10:01
дезерт игл
На этом же соборе поднялся кто-то из епископов и сказал, что нельзя называть женщину человеком. Однако после того как он получил от епископов разъяснение, он успокоился. Ибо священное писание Ветхого завета это поясняет: вначале, где речь шла о сотворении Богом человека, сказано: «... мужчину и женщину сотворил их, и нарек мужчину именем Адам», что значит «созданный из красной глины». Но и Господь Иисус Христос потому называется Сыном Человеческим, что Он является сыном Девы, то есть женщины. И Ей Он сказал, когда готовился претворить воду в вино: «Что Мне и Тебе, Жено?» и прочее. Этим и многими другими свидетельствами этот вопрос был окончательно разрешён. (Григорий Турский. История франков[2]). |
19-6-2023 13:02
stakanchik
Фига у вас тут ))) до епископов дошло )))
|
19-6-2023 18:36
дезерт игл
Угу, а начиналось с "посоветуйте чОткий пневмат для самообороны и чтоб по бутылкам шмалять" |
19-6-2023 21:48
Beltzer
Ну у епископов оно всё интересно конечно, однако есть довольно распространенное мнение, что человек произошел от Обезьяны.. . И тут совершенно не ясно, понимать ли великого Дарвина буквально или нет. Ведь мы же понимаем что самое главное пишется между строк.... |
20-6-2023 11:48
fibrilator
Откуда католический епископ может что-то знать про женщин, если он их только сквозь шторку исповедальни видит?
Была указана конкретная половая принадлежность будущего самооборонщика (-цы), что и вызвало справедливые сомнения в необходимости предложенного метода самообороны. |
20-6-2023 12:48
дезерт игл
В 500х годах ещё никаких католиков не было |
20-6-2023 18:08
бродник1456
католиков может и не было, а бабы были. и вся эта святая братия- ими с удовольствием пользовалась
|
20-6-2023 18:14
дезерт игл
А если б половая принадлежность была другая, то самообороняться пневмой можно? |
21-6-2023 06:20
fibrilator
Конечно можно - читайте мой пост #40 |
21-6-2023 06:28
fibrilator
Ага, как же. А кто был? Вуду? Обратимся к истории - "в VII cтолетии Церковь Королевства франков, признавая примат Римского престола, его вероучительный авторитет, в своей внутренней жизни обладала административной автономией: короли франков в принятии церковных решений, включая и поставление епископов, имели больший вес, чем папы, так что галликанство, хорошо известное из истории взаимоотношений папства и королевской власти абсолютистской Франции, укоренено в древней церковной традиции Галлии"
|
21-6-2023 08:36
дезерт игл
Христиане. Раскол в 1054 году произошёл.
Это уже 600е годы.. . |
21-6-2023 13:52
fibrilator
Описаный вами половой Собор произошел в 585-м |
25-6-2023 02:36
firebird88
Вдобавок, у большинства населения отсутствует оружейная культура в принципе. Это не Америка, где к оружию приучают чуть ли не с младенчества, поэтому многие и стреляют хорошо, и технику безопасности знают назубок. А у нас на каждом шашлыке с участием пневматики обязательно найдется дебил, который будет по приколу (даже в трезвом виде) направлять заряженный пистолет на приятелей. Руки за такое отрывать надо, шутники, бл*ть. |
25-6-2023 21:36
Beltzer
Когда говорят про оружейную культуру Сев. Америки то почему-то забывают про пару сотен лет оружейного беспредела, который там творился. И оружейная культура у них тоже понятие весьма условное. Кровища там у них и сейчас постоянно льется. Если уж и говорить про какой-то продвинутый уровень оружейной культуры, то это всяко не про пиндосов, а про Швейцарию какую-нибудь, или хотя-бы про Израиль.. . |
25-6-2023 23:58
John JACK
При словах "оружейная культура" первым делом надо вспоминать Молдавию.
|
26-6-2023 07:24
Dark_Nomad
Пистолет для двушки (с)
|
20-9-2023 02:12
Morkovka1
А за 5 тысяч на пострелять не подскажете какой брать?
|
20-9-2023 03:16
kazak1456yakovlev
какой глянется- такой и бери
|
20-9-2023 04:41
Morkovka1
Всё одно? Не очень надёжное? |
20-9-2023 06:44
СЕРШ
Если быстро сломается - по гарантии сдашь. |
20-9-2023 09:35
Grunherz
Если пострелять - то вот совсем любой, который в оргмаге впарят. Если попадать - то это отдельный разговор, который требует более детального описания задач. (В той теме правильно указали на 651, по совокупности вряд ли за 5к можно найти что-то более толковое). |
20-9-2023 13:34
Morkovka1
651 или 654 который Байкал? Если можно то фотографию или ссылку. Буду покупать в интернет магазине. |
20-9-2023 15:05
shyyyk
Без С через интернет не купите, по закону по паспорту в офлайн магазине только можно. |
20-9-2023 23:04
shyyyk
По сталкеру я не в курсе какое там качество, но мне понравился А+А Атаман-М1У . Если себе буду брать, то его. Наверное, если использовать как "пугач", то можно взять и Сталкер. |
20-9-2023 23:17
Morkovka1
Заказала последний Пистолет пневм. Stalker S92ME (аналог "Beretta 92") к.4,5 мм
Теперь подскажите какие к нему пульки и баллоны? Пульки любые 4,5? А баллоны на все стандартные? Может какие-то есть предпочтения в выборе пулек и баллонов. |
20-9-2023 23:18
Morkovka1
внешне очень приятный
|
20-9-2023 23:21
shyyyk
Дороговато на вашем скрине, на Озоне 3800 лежит. |
|