schmidt
P.M.
Ц
|
Так оно и планируется. Только принтер, из алюминия делать, она, как из золота будет стоить)))
|
|
schmidt
P.M.
Ц
|
Кстати, стрельнул через хрон. 130-120м/с. Удивлён, на таком то коротком стволе. В рукояти наконец-то пропилил пазы под баллон и примотал её изолентой)))
|
|
Pavel Podolsk
P.M.
Ц
|
4-6-2022 20:27
Pavel Podolsk
Надо синей изолентой мотать.
|
|
schmidt
P.M.
Ц
|
Не было синей, уж извините)
|
|
xenemiss
P.M.
Ц
|
даже с черной все-равно хорошенький, хрон удивил - 100-110 ожидаемо должно быть.
|
|
schmidt
P.M.
Ц
|
О, ёпт. У меня же длинный ствол на него ещё есть, совсем забыл. Надо и с ним измерить. П.С. в процессе 3д сканирование оригинальной пластиковой рукояти и дальнейшая ее печать.
|
|
makaroff_116rus
P.M.
Ц
|
26-9-2022 07:54
makaroff_116rus
синяя и3олента дает +10% к меткости
|
|
KRASSERMAN
P.M.
Ц
|
3-1-2023 06:24
KRASSERMAN
Если 3D зажали может какого краснодеревщика найти и из хорошего дерева рукоять замастырить?
|
|
Pavel Podolsk
P.M.
Ц
|
3-1-2023 08:52
Pavel Podolsk
KRASSERMAN: Если 3D зажали может какого краснодеревщика найти и из хорошего дерева рукоять замастырить?
Из слоновой кости, прям точно чтоб генеральский пистолет.
|
|
KRASSERMAN
P.M.
Ц
|
5-1-2023 12:34
KRASSERMAN
Pavel Podolsk: Из слоновой кости, прям точно чтоб генеральский пистолет.
Тоже вариант
|
|
schmidt
P.M.
Ц
|
Решено пойти уже самым простым путём и чтобы не уходить от общего вида. Нашлись остатки оболочек. Из них будут сделаны накладки. Толщина увеличится на 3мм. Визуально будет, как родное. Пока так. Лишь бы убрать изоленту. 
|
|
schmidt
P.M.
Ц
|
Год назад уже спрашивал у него. Там всё сложно. Файл для редактирования он не даёт. По размерам напечатать не реально, не угадаем. Рисовать и 10 раз подгонять под пистолет получится очень дорого. Отправлять ему пистолет, чтобы он сам делал, тоже нет.
|
|
Nagant
P.M.
Ц
|
Originally posted by schmidt:
Год назад уже спрашивал у него. Там всё сложно. Файл для редактирования он не даёт. По размерам напечатать не реально, не угадаем. Рисовать и 10 раз подгонять под пистолет получится очень дорого. Отправлять ему пистолет, чтобы он сам делал, тоже нет.
надо у него купить одну рукоятку чуть сзади отрезать - будет хорошо
|
|
schmidt
P.M.
Ц
|
А на свою раму я её как напяливать буду?
|
|
schmidt
P.M.
Ц
|
Как временный вариант вполне себе вариант. Дыр и изоленты нет, вид оригинальный. Толщина 23мм. Стало даже удобнее) Пока так. Через год доделаю)
|
|
xenemiss
P.M.
Ц
|
да и так вполне отлично !
|
|
schmidt
P.M.
Ц
|
Отлично, да. Теперь появилось понимание, какую всё таки рукоять надо печатать и в какие габариты. Это пробный вариант, сделан не так аккуратно, как хотелось бы.
|
|
Igor123
P.M.
Ц
|
Наконец-то до меня доехал ПСМ. В жизни он выглядит лучше, чем на фото. Это редкая покупка самостроя (прошу простить за грубое слово), которая не разочаровала при получение. Все весьма аккуратно и продумано. Есть небольшие недоделки, но я знал о них до покупки. На этот проект я смотрел почти с самого начала и несколько раз думал о его покупке, но каждый раз что-то останавливало. В итоге через 10 лет все же купил, вот реально - если вещь твоя, то она тебя дождется ) Еще раз спасибо мастеру! перемещено в пневматика глазами владельца
|
|
|