Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
посоветуйте пневматику с легким взведением ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

посоветуйте пневматику с легким взведением

Krakozyabl
P.M. Ц
20-3-2023 01:14 Krakozyabl
это я статьи начитался, как американец жил в трейлере и охотился на кроликов с кросманом

Прям ужастик на ночь! Ну и зачем я это прочитал?
Beltzer
P.M. Ц
20-3-2023 05:58 Beltzer
экс-историк15:

это я статьи начитался, как американец жил в трейлере и охотился на кроликов с кросманом

Ну и что, у нас бомжи на помойках, за голубями вообще с коробкой, палкой и веревкой охотились...

экс-историк15
P.M. Ц
22-3-2023 10:46 экс-историк15
chargedgun.ru реклама небось?
Stef
P.M. Ц
22-3-2023 13:28 Stef
Beltzer:

Только ни в коем случае не 61-ый...

61-й для детей кайфовей! У меня пацан стрелял из него весело и охотно. А так же другие дети, бывавшие в гостях. В том числе девочки. Если за ними следить и правильно инструктировать, то все будет хорошо. У меня ни разу не было описываемых здесь случаев двойного заряжания или 6-го выстрела.

Детям нравится многозарядка, да и взрослым тоже.

Grig.m
P.M. Ц
22-3-2023 18:06 Grig.m
Beltzer
P.M. Ц
22-3-2023 23:25 Beltzer
Originally posted by Stef:

61-й для детей кайфовей!

Повторюсь - для детей это прежде всего опаснее. С однозарядным всё понятно - взвел, зарядил одну пулю, выстрелил. Всё!
С 61-м есть варианты.
Originally posted by Stef:

Если за ними следить и правильно инструктировать, то все будет хорошо. У меня ни разу не было описываемых здесь случаев двойного заряжания или 6-го выстрела.

Даже если ребенок очень ответственный, то никто не гарантирует что он просто не отвлечется на что-то, и не совершит ошибку.
У кого-то ребенок сосредоточенный - у кого-то наоборот рассеянный. У некоторых дети вообще разряд спортивный по стрельбе имеют.. . Но если брать в общем и среднем, то дети - это дети.
Я вот например неоднократно видел, что не только дети с 61-ми косячат по черному, но и довольно многие взрослые.. . Холостые после пятой пули, так вообще явление крайне распространенное.. . И основная причина холостяков - магазин выдвинут, но стрелок не может понять, последняя это пуля была или еще нет. И хорошо если ошибется в сторону холостого, а не четвертую за последнюю примет.

А самая стремная винтовка, в этом плане, из отечественных - это МР514 Крокодил. Там и опытные стрелки косячат только в путь, плюс еще и механика иногда сюрпризы преподносит...

Krakozyabl
P.M. Ц
23-3-2023 00:52 Krakozyabl
У меня с 61-м только взрослые косячили. Мелкий никогда.
fedos868
P.M. Ц
27-3-2023 00:17 fedos868
Grig.m:

Поставить ГПНД Кар Манна - настроить на нужное усилие -скорость...

Она ж стоит как несколько винтовок.

grinpis
P.M. Ц
27-3-2023 22:00 grinpis
fedos868:

Так и быть по жертвую за не сколько винтовок

Grig.m
P.M. Ц
27-3-2023 22:55 Grig.m
Originally posted by fedos868:

Подскажите -это какие такие "несколько винтовок" за 5т. рублей ?

"2500 ГП с торцевым портом + 2000 насос + 500 за пересыл и ЗИП = 5000 рублей"

Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
посоветуйте пневматику с легким взведением ( 2 )