alekstos
P.M.
Ц
|
Вопрос к знатокам, были на ЗМЗ ручки тяги взвода с кнопкой, штатно с завода?
|
|
Серёга Сочи
P.M.
Ц
|
19-1-2023 09:37
Серёга Сочи
Да! Именно змз 90х, был у меня с кнопкой, а без кнопки я как то и не встречал!
|
|
Стивен
P.M.
Ц
|
alekstos: Вопрос к знатокам, были на ЗМЗ ручки тяги взвода с кнопкой, штатно с завода?
Да, были. вроде как раз из первых партий.
|
|
Стивен
P.M.
Ц
|
Серёга Сочи: Да! Именно змз 90х, был у меня с кнопкой, а без кнопки я как то и не встречал!
А потом уже пошли без кнопки и защелки, а с прорезью, которая цеплялась за грибок. У меня ИЖ-60М как раз с таким рычагом, 96 год выпуска.
|
|
MOISHANSK
P.M.
Ц
|
21-1-2023 00:41
MOISHANSK
Originally posted by Серёга Сочи:
а без кнопки я как то и не встречал!
" Есть многое на свете брат Горацио , что и не снилось нашим мудрецам . " (с). Originally posted by Стивен:
с прорезью, которая цеплялась за грибок. .. ИЖ-60М как раз с таким рычагом,
+1 , год не помню. И если правильно помню - там ещё сам штифт расположен НЕ диаметрально !
|
|
Стивен
P.M.
Ц
|
MOISHANSK:
+1 , год не помню. И если правильно помню - там ещё сам штифт расположен НЕ диаметрально !
В смысле? Это как, не диаметрально? Просто осмотрел Эмку, но так и не понял...
|
|
Pavel Podolsk
P.M.
Ц
|
21-1-2023 13:42
Pavel Podolsk
2000 и 2001 год были без кнопки.
|
|
MOISHANSK
P.M.
Ц
|
21-1-2023 17:32
MOISHANSK
Originally posted by Стивен:
В смысле? Это как, не диаметрально?
В смысле что если вынуть штифт , пробку прокрутить ( вдоль оси симетрии) , и попытаться вставить штифт обратно , то неполучится - отверстия пробки и отв. компрессора НЕ совпадут. Рисовать что ли ?
|
|
Стивен
P.M.
Ц
|
MOISHANSK:
В смысле что если вынуть штифт , пробку прокрутить ( вдоль оси симетрии) , и попытаться вставить штифт обратно , то неполучится - отверстия пробки и отв. компрессора НЕ совпадут. Рисовать что ли ?
Понятно..... Это у любого Ижика так! При сборке сначала забивают пробку,а потом сверлят, как рука положит.... Пробки и отверстия в них совершенного не подходят от одних винтовок к другим...
|
|
|