Помогите
P.M.
Ц
|

2-1-2023 22:27
Помогите
Буквально на днях пожарили кольт, на совересенныц над сделан. Работает, стреляет. Но сегодня когда приехал домой, понял, что автоматический предохранитель сломался. Ну как сломался, он открывается. Помогите пожалуйста, что сделать нужно. Он как бы работает, но всё время задумываться о том, что новый пистолет и т.д. Не найс. Я бы отправил фото, да только не знаю как.. , короче надеюсь понятно.. . ПОМОГИТЕ!!!    
|
|
SMITH&
P.M.
Ц
|
Первое фото не резкое
|
|
pivo
P.M.
Ц
|
Могу ошибаться, но, похоже, в нижней части автоматического предохранителя отломился выступ, который не дает ему откидываться наружу.
|
|
Помогите
P.M.
Ц
|
SMITH&: Первое фото не резкое
Сейчас добавлю фото получше.
|
|
Помогите
P.M.
Ц
|
pivo: Могу ошибаться, но, похоже, в нижней части автоматического предохранителя отломился выступ, который не дает ему откидываться наружу.
Так, отправил фото получше, можете сказать где он должен быть, выступ и можно ли 3dручкой починить)? Просто идея пришла такая. А на клей не обращайте внимание. Гениальная идея брата🙄
|
|
pivo
P.M.
Ц
|
Предполагаю, что здесь был выступ, но точно сказать можно только осмотрев аппарат. Точнее могут сказать те, кто такие машинки чинят и обслуживают. Если есть гарантия, то возможно, проще в мастерскую для начала обратиться.
|
|
SMITH&
P.M.
Ц
|
Вот тут как раз и не резко! И да должен быть выступ. Или смотреть пластиковую накладку рукоятки, ограничивающую движение.
|
|
SMITH&
P.M.
Ц
|
вот похожее
|
|
pivo
P.M.
Ц
|
3d ручка не поможет, по крайней мере, надолго.
|
|
Krakozyabl
P.M.
Ц
|
20-3-2023 00:58
Krakozyabl
Если аппарат на гарантии - идите и меняйте. Если нет - замена автоматического предохранителя, так как на нём обломился выступ. У меня на маузере 712 тоже развалился предохранитель-переводчик огня. Сдал по гарантии. Месяц мурыжили, но выдали новый аппарат. Так как было очевидно, что он сам рассыпался. Как и в Вашем случае. Крошка прессованая, что с неё взять?
|
|
|