Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
МР-512 или Hatsan Alpha? ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

МР-512 или Hatsan Alpha?

Пчёл77
P.M. Ц
7-3-2023 10:30 Пчёл77
Ну не только писипями,жив человек. Мне в общем и целом,ижсмеховские пистоли нравятся. Имею ввиду ширпотребные,не спортивные ,за много денег
Dark_Nomad
P.M. Ц
7-3-2023 11:06 Dark_Nomad
Пчёл77:
Ну не только писипями,жив человек. Мне в общем и целом,ижсмеховские пистоли нравятся. Имею ввиду ширпотребные,не спортивные ,за много денег

Да там и спортивные пилить не возбраняется.

Пчёл77
P.M. Ц
7-3-2023 11:11 Пчёл77
Скорее надо. А на фига он мне такой нужен ))
У меня есть 46 чистый , хватит для любителя. Если уж загорится под хвостом,то куплю Атаман . Для разнообразия 🙂
СЕРШ
P.M. Ц
7-3-2023 18:08 СЕРШ
Пчёл77:

Их целых 4: МР-53м. Ну очень на любителя вещь. Если бы они перестали деградировать и оставили старый целик на ласте, ещё б ничего, но новый это какой то отжиг, ещё и ласту убрали зачем то, ничего взамен не поставишь. МР 654к - оно, конечно, легендарный, аналоговнетный. Но ТТХ скромные, после покупки так и тянет улучшители всякие покупать типа клапана, ствола, расширительной камеры. По деньгам как целый пистолет почти выходит. МР-651К (КС) не плох, но хромает качество сборки, старый получше был (ИМХО). МР 655К - не владел, не особо интересно, может и хороший, но не распространённый, в магазине не видел ни разу, только по интернету. А, ещё дрозд вспомнил. Но это не совсем пистолет.

Пчёл77
P.M. Ц
7-3-2023 18:35 Пчёл77
Шароплюи в расчёт не брал. 657- сняли с производства- жаль. Про 53-й; ну самое ужасное это спуск кастрировали. Целик нынешний,мне больше нравится. Люфтит ,но и старый люфтил,да ещё кособокий,из-за винта вертикальных поправок бокового. Ласту жаль,ну мастера чуть денежку зарабатывают ,на пробках 🙂. 651-й с пластиковым спуском,ещё не купил .
MOISHANSK
P.M. Ц
13-3-2023 09:57 MOISHANSK
Originally posted by Пчёл77:

я ижсмеховских пулялок,штук пятнадцать купил .

А сколько осталось в личном пользовании ?
Пчёл77
P.M. Ц
13-3-2023 12:15 Пчёл77
Десяток есть.

Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
МР-512 или Hatsan Alpha? ( 4 )