Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Посоветуйте аутентичную копию 1911-го

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

romario
P.M. Ц
30-5-2022 17:01 romario
Приветствую всех!
Посоветуйте пожалуйста аутентичную пневматическую копию Colt 1911 для плинкинга в калибре 4,5. Желательно конечно пулевую, но можно и шароплюйку с хорошим ресурсом)
Beltzer
P.M. Ц
31-5-2022 07:36 Beltzer
Да их как грязи на самом деле, в ценовом сегменте от 5 тыр. до полтоса...
Тут бюджет понимать надо, и что за этот бюджет хочется получить.
Для любых копийных пистолетов на СО-2 , ресурс вообще лотерея.. . Они все плюс-минус из одного и того же говна сделаны...
Ignat
P.M. Ц
31-5-2022 11:24 Ignat
Если отказаться от требования 4.5мм и денег как у дурака фантиков - можно страйковый стальной купить. Всего-то штуки полторы баксов . Но зато таки копийность почти 100%, ну в рамках пневмоверсии, разумеется.

------
Жизнь хороша, если есть ППШ!

romario
P.M. Ц
31-5-2022 12:35 romario
Благодарю за советы)
Пока склоняюсь к 1911 от Umarex, но с другой стороны уже имею 92FS и Desert eagle Umarex, получается, что Colt то же самый револьвер только в другом корпусе)
Ignat
P.M. Ц
1-6-2022 12:25 Ignat
Originally posted by romario:

Пока склоняюсь к 1911 от Umarex, но с другой стороны уже имею 92FS и Desert eagle Umarex, получается, что Colt то же самый револьвер только в другом корпусе)

Ну умарекс это нестареющая классика

Как был безальтернативным вариантом кольта 20 лет назад, так и остаётся вполне достойным вариантом. Правда, весьма недешёвым!

Насчёт "тот же самый револьвер" - я бы не сказал.

Если ДЕ от умарекса полноразмерный, пулевой - то да, по клипам он и беретта и кольт совместимы, но на этом, пожалуй, идентичность и заканчивается. Да, все трое по сути своей револьверы, да на одинаковом клипе. Но внутри конструкция отнюдь не идентичная.

Особенно наглядно это видно на сравнении, например, беретты и кольта. Да, габариты близкие, на первый взгляд кажется, что можно единый механизм запихать внутрь разных "шкурок". А если посмотреть внимательнее, то даже снаружи видны различия - гашетка у кольта против крючка у беретты, наличие автоматического предохранителя у кольта, разные места для неавтоматических предохранителей.. . Это просто то, что видно снаружи. Если посмотреть взрывсхемы, думаю, можно и побольше отличий накопать .

------

r.a.y
P.M. Ц
2-6-2022 14:25 r.a.y
Самой близкой к оригиналу будет страйкбольная версия.
Ignat
P.M. Ц
2-6-2022 15:38 Ignat
Originally posted by r.a.y:

Самой близкой к оригиналу будет страйкбольная версия.

см. пост #2. Inokatsu вроде, не?!

Greenthomb вон ещё Ra-Tech пиарит...
Inokatsu Colt M1911A1. Открытым текстом.
Inokatsu Colt MKIV Series 70 Всё как обычно...

------

Beltzer
P.M. Ц
2-6-2022 16:17 Beltzer
Сракобол в плане копийности реально чумовой бывает.. .
r.a.y
P.M. Ц
2-6-2022 21:50 r.a.y
А еще Техкрим делает СХП Кольта 1911
ZZton
P.M. Ц
3-6-2022 02:22 ZZton

А еще Техкрим делает СХП Кольта 1911

А это точно сайт про пневматику?!
Originally posted by romario:

Посоветуйте пожалуйста аутентичную пневматическую копию Colt 1911 для плинкинга в калибре 4,5.

r.a.y
P.M. Ц
3-6-2022 08:39 r.a.y
Смотрим на вещи шышрше )))
r.a.y
P.M. Ц
3-6-2022 08:43 r.a.y
У меня страйкбольный кольт собран из двух - внутрянка от Токио маруй, наружное железо - от китайца Army.

ZZton
P.M. Ц
3-6-2022 08:50 ZZton

меня страйкбольный кольт...... Токио маруй, ..... . Army.

ТС черным по белому спросил про ПНЕВМАТИКУ,4.5 при чем тут страйк?!
Зы: некоторые клоуны визжат про недолговечность силуминовых ,,глетчерни,, У меня 1911 от глетчера больше 5 лет,стреляет много. Из поломок- больное их место ,, досылатель,, да и тот устранен -иголкой в качестве арматуры ...
r.a.y
P.M. Ц
3-6-2022 09:46 r.a.y
ZZton:

ТС черным по белому спросил про ПНЕВМАТИКУ,4.5 при чем тут страйк?!

Смотря какое ключевое слово выбрать - 4.5 или аутентичная.
В 4.5 будет похожая, страйкбольная - аутентичная. И из страйкбольной можно дома стрелять - что огромный плюс.

ZZton
P.M. Ц
3-6-2022 10:25 ZZton

страйкбольной можно дома стрелят

Что там с санкциями то,грингаз и прочии пропаны бутаны сколько щас стОят?!
А кислотой от огнетушителя забиваються ,я так делаю...
r.a.y
P.M. Ц
3-6-2022 11:53 r.a.y
ZZton:

Что там с санкциями то,грингаз и прочии пропаны бутаны сколько щас стОят?!

Сколько и раньше: ozon.ru

uvn81
P.M. Ц
3-6-2022 13:14 uvn81
У меня тоже 1911 от глечера долго жил.
Стрелял не особо много, но вопросов не было.
Потом задарил вроде ещё живой😎.
Покупал как первые пошли примерно 2014год.
Shanechka
P.M. Ц
7-6-2022 13:25 Shanechka
Ищите Swiss Arms SA1911 SSP blowback (288509). Их сейчас мало в продаже, но где-то ещё из остатков выловить можно. Вполне аутентичный, шары 4,5 мм, с блоубэком, все дела.

Только учтите, что внутренний стволик может оказаться выставленным кривовато и может потребоваться лечение изолентой.

romario
P.M. Ц
8-6-2022 15:08 romario
Благодарю за ответы!)
Tamagochi250309
P.M. Ц
4-7-2022 12:23 Tamagochi250309
romario:
Приветствую всех!
Посоветуйте пожалуйста аутентичную пневматическую копию Colt 1911 для плинкинга в калибре 4,5. Желательно конечно пулевую, но можно и шароплюйку с хорошим ресурсом)

От глетчер и иже с ним, то бишь производства (KWC). Очень точная копия везде, где это было возможно, плюс относительно надежен, если не колоть им орехи и держать интервал между выстрелами 2-4 секунды

romario
P.M. Ц
4-7-2022 12:30 romario
Originally posted by Tamagochi250309:

От глетчер и иже с ним, то бишь производства (KWC)

Еще есть Stalker STC - тот же глетчер, но под другим брендом). С глетчерами как-то не получилась дружба, сколько было, все или ломались или были в стадии "вот-вот и сломается")).
romario
P.M. Ц
4-7-2022 12:34 romario
В итоге остановился на классическом страйкбольном Tokyo Marui Colt M1911A1, жду доставку). Конечно не 4,5 мм, а 6, но зато классная копийность и возможность в дальнейшем переодеть его в металл).
Tamagochi250309
P.M. Ц
4-7-2022 12:37 Tamagochi250309
Хороший выбор, за сколько обошелся?
romario
P.M. Ц
4-7-2022 12:41 romario
Originally posted by Tamagochi250309:

Хороший выбор, за сколько обошелся?

Благодарю) В 18600. Пришел, полностью доволен)
Shanechka
P.M. Ц
19-8-2022 16:18 Shanechka
Тоже озаботился покупкой копии 1911, в основном для коллекции, но если и пострелять получится, было бы вообще здорово.
В наличии имеется пара 1911, один "обычный", один - в исполнении Springfield. Не мои и только в тире. Хочу снять видео про "битву калибров", 0.45 против 4,5 :))
click for enlarge 1757 X 1280 203.0 Kb
ZZton
P.M. Ц
20-8-2022 02:54 ZZton
Originally posted by Shanechka:

покупкой копии 1911, в основном для коллекции

наличии имеется пара 1911, один "обычный", один - в исполнении Springfield.

Ну значит надо добавить третий,пулевой от Умарекса
Shanechka
P.M. Ц
20-8-2022 04:50 Shanechka
ZZton:
пулевой от Умарекса

Ага. Но он не тыгдыкает блоубэком. Зато - почти копия настоящего...
У меня от Юмарекса есть пулевой Вальтер, прекрасная игрушка.
Или всё же шариковый Глетчер? Деньги почти одинаковые.. . Ладно, пока вернусь, подумаю ещё.
Но в любом случае спасибо за "подумать" над этим важным вопросом.
ZZton
P.M. Ц
20-8-2022 10:23 ZZton

Или всё же шариковый Глетчер?

У меня и тот и другой. Умарексовый чуть тяжелее
romario
P.M. Ц
20-8-2022 21:13 romario
Originally posted by ZZton:

У меня от Юмарекса есть пулевой Вальтер, прекрасная игрушка.

Тоже его хочу в коллекцию)
Shanechka
P.M. Ц
23-8-2022 18:46 Shanechka
Тема про Кольт, но не удержусь от совета камрадам.

Увы, бывшее когда-то волшебным слово Юмарекс теперь уже само по себе качества не гарантирует. Купил шароплюй ПМ, шариками именно плюётся. Сам дурак, не отстрелял в первые две недели возврата, чего уж теперь. М.б. поменяю стволик. Когда-нибудь.

Тем не менее, старый добрый СР99 продолжает радовать как эталон короткоствольного маломощного пистолета на СО2 на дистанциях до 15 метров для максимально возможно точной пулевой стрельбы из вот такого вот "оружия".

Ещё раз, отстреливайте сразу же после покупки. А Кольт.. . Да, скорее всего буду брать пулевой, т.к. увлёкся пульками.

Из шароплюев же у меня лучше всего стреляют Borner PM49 и ASG CZ75 P07 Duty, но, опять, это мне с конкретными стволиками повезло, я так думаю.

Всем - метких выстрелов!

Ignat
P.M. Ц
24-8-2022 10:43 Ignat

вы, бывшее когда-то волшебным слово Юмарекс теперь уже само по себе качества не гарантирует.

Так умарекс давно уже является просто лейблом для разнообразной кЕтайчатины. Да и не только он уже. Но есть и именно его, родные модели, а не кЕтай под их маркой. Те самые пулевые Беретта-92, Кольт-1911, Вальтеры СР-99 и СP-88, револьверы SW 586\686, возможно ещё Десертный Ёжик (тут уже не поручусь, но вроде китайского аналога не видал).

------

ZZton
P.M. Ц
24-8-2022 11:14 ZZton
Originally posted by Ignat:

но вроде китайского аналога не вида

Не за горами! Если уж Юнкер и 651 заклонировали.. .
Ignat
P.M. Ц
24-8-2022 11:21 Ignat
Originally posted by ZZton:

Не за горами! Если уж Юнкер и 651 заклонировали.. .

Не, я о другом. Скопировать кЕтайцы могут что угодно, хоть те же классические пулевые умарексы.
Я о том, что ДО умарекса не видал подобного у кЕтайцев, что даёт надежду на факт самостийности умарексового ДЕ, в отличие от многих более свежих моделек, которые умарексы только по лейблу, а по сути обычный многоликий кЕтай...

ЗЫ. Справедливости ради, ХЕЗ как насчёт клона 651, но кЕтайский юань вполне себе пользуется спросом и сильных нареканий не вызывает, т.е. вполне достойно скопировали.

------

ZZton
P.M. Ц
24-8-2022 12:55 ZZton
Originally posted by Ignat:

кЕтайский юань вполне себе пользуется спросом и сильных нареканий не вызывает, т.е. вполне достойно скопировали.

Я в курсе,у меня три сайбергана,а пневманутые охотно берут его потому,что Юнкеров больше не производится,а как известно и на безрыбье...
Guns.ru Talks
Пневматическое оружие