Нивасик
|
Да,всё верно, самому смешно так то,деревяшку мне тут пильнут, за не дорого, вот и весь 53 😺, дудку тоже знаю у кого купить. ------+ Тут Камрад нет какттакого ижика 53, сдесь строищ сам чего хочетца, меня подкупает сама база для постройки. ------- Отдельно для тыщмайора, дуда 4,5, настрою так что мой пердёж из жопы будет опасней её.
|
|
Beltzer
|
Originally posted by Нивасик:
сдесь строищ сам чего хочетца, меня подкупает сама база для постройки.
Ну вообще, если никаких подводных камней, то база интересная реально. Но для МР512, даже ИМХО поинтереснее будет...
|
|
Нивасик
|
нет нет и ещё раз нет 😏 ---- Хочу что то нового😁
|
|
Нивасик
|
Вот координально не хочу 512, наелся, она у меня ППП всю жизнь будет, стрелят на 25 и ладушки. Не сочти за грубость только 🖐
|
|
Beltzer
|
Не сочти за грубость только
С чего бы я это!?  Да какбэ тут дело-то индивидуальное. Хочется именно 53-й ПЦП, дык кто-ж возразить то может?!  Другой вопрос, появятся они у них еще в продаже или нет...
|
|
Нивасик
|
Смотри, есть киты на ижике 60, 61 и др. Меня че подкупает на 53, то что вобще не нужен фундамент, прилаживаю приклад донантон складной, если коробка +- 198, дудка 430 - 630, не плохо,упор складной, как тебе? можно в булке запилить, но я классик)
|
|
Beltzer
|
че подкупает на 53, то что вобще не нужен фундамент,
Да - это очень интересный момент, так-то. Не надо доноров искать никаких, или коробку отдельно покупать. Но опять же, тот же Крюгер, он вроде по качеству известен. О нем вроде очень положительно отзываются. А как тут дела обстоят - ХЗ. Меня очень сильно смущает в описании что-то типа - "комплект перед сборкой нужно обработать... " Непонятно почему они его сразу в нормальном виде поставлять не могут.. . Это правда для кита МР-512 написано, но всё равно непонятно. То-ли здесь просто написать это забыли, то-ли у них реально качество обработки так в зависимости от модели плавает.. . И возникает вопрос - "почему?"
|
|
Нивасик
|
Да, появится или нет дело пятое, Но я вопрос задал, ответ пока не получил. Если нет, то будем подумать на чем собирать, да так то мне для малого нужно, ченить коротинькое, ты же знаещ у меня дрын и мурло, ну не катит ему,я вот и хочу собрать под него.
|
|
Нивасик
|
И возникает вопрос - "почему?" airgun.org.ru Эту тему я курил от корки до корки 🖐
|
|
Нивасик
|
И возникает вопрос - "почему?"
На то он и Комплект Интузиазма и Творчества, не каких проблем подрочится, даже полезно быть в понимании, что к чему, тут Брат ПСП,тут у них свои приблуды и понятия,Плато, коридоры,антибздуны, дистанции на сотку и того более, у них там свой мирок
|
|
Нивасик
|
Да - это очень интересный момент, так-то. Не надо доноров искать никаких, или коробку отдельно покупать
Приветствую! Немного потерялся в теме - Работа.Тот, кто ищет всегда найдет, Истина). Искал, да и нашол очень неплохой вариант
|
|
|