Итак, завтра заключительный этап зимнего кубка Волпо. Стреляем стандарт+ По итогу тренировок принял решение стрелять в рср классе, нет сил сразу в двух. И желания нет. Стойка и колено идёт с трудом. Пойду с штеер и сайтрон 10-50х60 на низком кроне с выносом, а не на мостике. Мостик хорошо работает в брыфт при фри позишн, а стоя винтовка гуляет, нестабильна в руках. Вобщем, завтра эта канитель заканчивается. Впереди Бисерово - летняя силуэтка с диоптром. Ну и схожу, может быть в хфт/фт посмотреть. Но это не точно))
Изначально написано 2020АК103: Итак, завтра заключительный этап зимнего кубка Волпо. Стреляем стандарт+ По итогу тренировок принял решение стрелять в рср классе, нет сил сразу в двух. И желания нет. Стойка и колено идёт с трудом. Пойду с штеер и стационар на низком кроне с выносом, а не на мостике. Мостик хорошо работает в брыфт при фри позишн, а стоя винтовка гуляет, нестабильна в руках. Вобщем, завтра эта канитель заканчивается. Впереди Бисерово - летняя силуэтка с диоптром. Ну и схожу, может быть в хфт/фт посмотреть. Но это не точно))
Алексей, благодарю! Настроен на высокий результат. Ствол чистый)) Сайтрон проверенный. Планирую стрелять на 24 крат стоя/колено и на 35 крат фт/лежка Мечтаю перемахнуть 600 очков.
Окончательно решил для себя, что стреляю теперь только бр50фт Волпо и силуэтная с диоптром на улице/тире. Парадокс, что стойка с оптикой не идёт, а с диоптром идёт плинк по силуэтам. Начну тренить с диоптром на 25 метров, Волпо стандарт+. Три ОП, с стрелять не получается))
10/25 метров с диоптром и зачем-то положил бушик в кейс. Только нахер мне нужен ОП такому косорукому кривоглазу, бл@ Зато у меня на выбор пара комплектов диоптров. Это радует, наверное.
Изначально написано 2020АК103: Окончательно решил для себя, что стреляю теперь только бр50фт Волпо и силуэтная с диоптром на улице/тире. Парадокс, что стойка с оптикой не идёт, а с диоптром идёт плинк по силуэтам. Начну тренить с диоптром на 25 метров, Волпо стандарт+. Три ОП, с стрелять не получается))
Я думаю надо попробовать пострелять стойку с 4Х прицелом, серьезно
Виталий, спасибо за совет. Но решил уже - диоптр. Силуэтка нравиться, получается. Через эту дисциплину потихоньку выйду на 25 метров стандарт+ (Тоже с диоптром). Или нет))
Приехал мостик с наклоном на штеер, купил по случаю. Теперь будет удобно, не надо переставлять ничего. Сайтрон на одном мостике, в сборе с кольцами, а бушнел на другом. Вомз 12х50 оставлю в резерв. Буду пользоваться на подмену с диоптром для Анш 8001 в тире - стрелять стандарт+ с этим ОП на 25 метров отлично.
Пристрелял сайтрон, потом поставил диоптр, свой недавно купленный Хамерли 10-клик модель 462. Огромное количество поправок, пристрелял на 25 метров сразу. Клики чёткие, вертикаль и горизонталь работает очень чувствительно (пристрелка была как обычно, с одного мягкого упора переднего). Пострелял по мишеням Волпо стоя. Конечно есть разброс, но и винтовка совсем не сбалансирована. Накину пару грузиков на ствол, потренируюсь. Потом попробую с штангой утяжелителем. В намушнике стоит линза 0,5 Вобщем готовлюсь к летней силуэтке с диопром, скоро начнутся соревы в Бисерово. Жду!
А я по новым цена и не покупал)) нах надо. У меня запасы тренировочных матчевых был. Ну и по 840 рублей купил пол колбасы экспресс. Ну и rws training затарился.
Собрал два комплекта намушник/диоптр с проставками МЕС Один на 25 метров для стандарт+ Волпо, а второй на 10-18 метров силуэтки Атаман в Бисерово. Плинк прям по кайфу, а вот с оптикой только брыфт. Не смог и не хочу больше мучаться.
Коллеги, я тута. Чо писать то? Стреляю в стойке с диоптром, треню силуэтку 10-18 метров, готовлюсь к майскому выходу в Бисерово. Приглашаю желающих присоединиться