2020АК103
|
хороший передумал?
Отложил. Стойка не выходит совсем. Все в зону от 6 до х раскидывает. Ну хоть не по формату листа а4 и то слава богу. Подумал и купил Файн вместо того чтобы покупать фт оптику. 40% в фт и 60% в хфт, это стоя. То есть гарантированно мимо убойки. Сейчас я в тире на 25 метаплазии стреляю с кратностью 6 Не 24, а 6)) Даже научился видеть дырочки от пулек при этом. То есть, минимальная кратность помогает перестать зацеливаться. Файн едет с диоптром. Вобщем все начинаю сначала в стойке. Файн и диоптр. Штеер только на бр50фт оставляю. А стандарт+ с Файн. Погулять то я выйду в фт этим летом. Но у меня даже в тире нет попаданий стоя... Что я там соберу на улице. Грибов только если лукошко))
|
|
крапивин
|
другое хобби
Фото например, там техники разной ещё больше чем в пневме. И фото винтовок можно делать тут выкладывать крутые всякие
|
|
2020АК103
|
какой прицел на чем стоит?
Сейчас стрелял Буш элит мульти крест с штеер. А Буш милдот в коробке. Думал его обменять с доплатой на люп компитишн 35х45. Передумал. И сай 10-50х60 тоже до лета, до ДР передумал. В фт схожу с Бушем 6-24х40 милдот.
|
|
Beltzer
|
Originally posted by Dark_Nomad:
Тут ты всего достиг, пора переходить в другое хобби )))
"ты тут все купил... " в смысле? )))
|
|
ПалЮр
|
Гаму дочери тоже продал?
|
|
YuraS
|
2020АК103: Сейчас я в тире на 25 метаплазии стреляю с кратностью 6 Не 24, а 6)) Даже научился видеть дырочки от пулек при этом. То есть, минимальная кратность помогает перестать зацеливаться. Файн едет с диоптром. Вобщем все начинаю сначала в стойке. Файн и диоптр. Штеер только на бр50фт оставляю. А стандарт+ с Файн. Погулять то я выйду в фт этим летом. Но у меня даже в тире нет попаданий стоя... Что я там соберу на улице. Грибов только если лукошко))
Скоростные бега по старым граблям - это так увлекательно!
|
|
2020АК103
|
увлекательно
Надоест, перестану бегать. Или о чем речь?
|
|
YuraS
|
Речь о том, что иногда стоит прерваться в совершенствовании арсенала и почитать способы совершенствования прокладки. Это позволит сэкономить время, ну, и деньги тоже, хотя в данном случае это вторично, ведь процесс купли-продажи - половина удовольствия!
|
|
2020АК103
|
процесс
Я был вынужден покупать и продавать. Как иначе бы я узнал, чем аншутц 380 отличается от Дианы 75. Как бы я в итоге выбрал простого Файна 300s. Да и потом, ну не все же великими стрелками стали за полгода. И я не стал и не стремился. А вот винты хорошие выбрал. И оптику неплохую, средненькую. Буду тренить потихоньку))
|
|
Пчёл77
|
Чтоб что-то выбрать ,нужно знать что выбираешь  а как можно узнать винтовку,за короткое время ? Буквально пока её не купят у тебя 😜
|
|
2020АК103
|
как можно узнать винтовку
Как и бабу! Если не цепляет, нахер. Чего полжизни привыкать, если тебе не удобно? Нравится тебе с пружинок любительских стрелять или красота и качество влечёт, да ради Бога. А мне надо жосткое порево. Вайраух или Армс - это чистая дрочня. Ой какое красивое Ложе, ой какая точная винтовка. Иж-60 стреляет точнее на соревах, ты ж сам видел. А красота, так вообще относительное понятие. И статус этих армсов и варь сильно преувеличен, имхо. Спортивные раритеты да, заслуживают уважение. Старый Феррари это Феррари. Старый Мерседес, это ведро с гайками. А Вари это старый Мерседес. Да и Амсы, тоже сомнительное совершенство. Дорого-богато. И все. Гамо цфх рояль, после АПа Виталика стреляет точно также. Значит дело не в стрелять? Так что не биби мне мозги, Павел))) Продавал и покупал, потому что находил плюсы и минусы. И набирал этих плюсов. Не встану в стойку если в итоге, похер. Продам сразу штеер, куплю люп компетишн 35х45 к Бушам 6-24х40 Какой-то Буш оставлю, второй продам. Чо тут долго думать и вдумчиво настреливать? Ну настрелял я полбанки с Вари-57. Ну начал попадать в 9-10. Что от этого комфорта добавилось при спуске? Или отдача стала меньше? Нет. А вот серьёзный и вдумчивый выбор между Файн, Диана и Аншутц, это да. Только опять же основанный на ощущениях. Аншутц я никогда уже не куплю в таком идеальном состоянии? Да и пох. Мне больше всех нравится Файн. Все, я кончил))))
|
|
Пчёл77
|
Чтоб отдачи не было ,так есть же компьютерные игры А серьезный и вдумчивый выбор ,это когда у тебя эти три стрелялки на руках - тогда выбор . А так получается опять виртуалка . Покупай комп и жене шубу 😜
|
|
Beltzer
|
Originally posted by Пчёл77:
Чтоб что-то выбрать ,нужно знать что выбираешь а как можно узнать винтовку,за короткое время ?
Тоже задавался этим вопросом.. .
|
|
2020АК103
|
А это я с интернета скачал наверное?
|
|
2020АК103
|
Или пять тысяч пулек я под диваном за компьютером рассыпал?)))
|
|
2020АК103
|
И сменив лгв на аню380 наколотил 2300 очков вместо 605, тоже строго случайно))) А с Штеера 2500, так вообще просто потому что купил удачно?
|
|
2020АК103
|
Да, я говно стрелок)) в пределах 2500-3000 очков пока, не больше. Но опыта у меня 3 месяца максимум с перерывом на поболеть весь январь))) Так что сиски не мните, коллеги. Рейтинги своих сорев первого зимнего кубка доставьте и будем йухями меряца! А то иш взяли моду гнобить чайника-первострела)))
|
|
HIN
|
Все бесполезно,запущенный случай.
|
|
2020АК103
|
Первые рейтинги, блеать! А не 25 лет вдумчивой стрельбы)))
|
|
Dark_Nomad
|
9-4-2021 17:20
Dark_Nomad
Лучше бы ты гитары покупал, ей-Богу ))) Дилемма - на чём три аккорда пижже звучат - на ольхе ссаной или на 20-ти летней бубинге какой )))
|
|
2020АК103
|
на ольхе ссаной
На березовых бруньках!))))
|
|
2020АК103
|
гитары
И к цыганам в разгуляво!
|
|
СЕРШ
|
Всё. От темы отписываюсь.
|
|
Пчёл77
|
2020АК103: А это я с интернета скачал наверное?
Маладес ,коли так,моя школа. Без подобных провокаций, фиг уследишь же что у тебя в наличии 😁
|
|
крапивин
|
Армс - это чистая дрочня
А мне нравится, хоть и видел только на фото. К нему ещё кепку надо как у британских дидов и просто стрелять в свое удовольствие. Не из гамы же или ижа им пулять после 50 лет труда в каком нибудь бритиш эруэйз.
|
|
2020АК103
|
нему ещё кепку надо как у британских дидов и просто стрелять в свое удовольствие.
Односолодовый островной, вот это удовольствие! Я бы тоже хотел конечно иметь Армс, проспорт. Из-за любви к прекрасному))) Но тут уже выбор. Или Армс и Варя. Или штеер. Одинбля, без ансамбля!
|
|
HIN
|
Да, что Штеер! Пройденный этап! 1000 пуль же уже настрелял.
|
|
2020АК103
|
фиг уследишь
Пока ты где-то ходит и не ездил на соревы, я не зьил, но понадкусювал: Чиза 4,5мм 7,5 дж АирАрмс S-200 папа 22 дж. Егерь 4,5 mpr кспз Вся большая тройка матчевых ппп. Ну и по итогу Штеер 110 фт и едет посылка с Урала. Жду Файн 300s моей мечты ))
|
|
2020АК103
|
Штеер! Пройденный этап! 1000 пуль
Да, в среду был в тире, третья банка пулек пошла. Пгекхатите тхгавлю! Завтра кстати соревы))) буду позориться))
|
|
HIN
|
Так был же уже Файн 300s! Не.. ?
|
|
Beltzer
|
Originally posted by 2020АК103:
А это я с интернета скачал наверное?
Эдь, да тут не про это звук.. . Как индикатор, ты уже третий Файн300 купил, ежеличо.. . ) Первого то чего не хватило!? Originally posted by 2020АК103:
Или пять тысяч пулек я под диваном за компьютером рассыпал?)))
Да ни о чем на самом деле не говорит.. . Из Ижей только, уже не меньше тысяч ста отлупил лет эдак за пять последних. И толку!?  На ЧМ теперь ехать что-ли? ) Я из своего Файна, может быть и тысячу уже отлупил (с момента относительно недавнего приобретения). Из них в тире где-то 300. И только сейчас какое то-понимание начало приходить, да и то весьма смутное.. . А тут 5000 пуков, на два десятка винтовок, как не более.. . ИМХО - вообще ни о чем...
|
|
2020АК103
|
Как индикатор, ты уже третий Файн300 купил, ежеличо.. . ) Первого то чего не хватило!?
Юниора продавал, потому что пользовал бед оплаты Диану-75, любезно переденную в долг. И имел Аншутц-380 оплаченный. То есть у меня было все три, но 50 долга. А тут занимал ещё, покупал играться две чизы - 4,5 и папу Армс. Поэтому в одни выходные был Продан тебе юниор, а коллеге Аншутц в Волгоград по-моему, уехал. Файн 300s был который покупался без денег вообще. Была 20-ка, купил, получил аванс, заплатил за запчасти, потом за ТО, потом за Ложе. Потом прицельные купил. Потом продал, как и ждал коллега для сына в Калугу. Мальчик спортсмен. Да там такой шёл жёсткий кредит)) то оптику намутил, то винтовку, то снова распродался. Снова оптика, второй Буш Элит. Потом сливал Егерь, Чизу, покупал в долг Штеер. Сейчас в итоге, два Буша Элит, Штеер и Файн. Это 200+ тысяч рублей, а все долги закрыты, наконец. Вот так и собрал бюджет. Занимал, покупал, продавал - отдавал. Заплату/аванс, туда-сюда))) А у меня семья, дети, кредиты))) Крутился, как мог))
|
|
Beltzer
|
Originally posted by Beltzer:
тысяч ста отлупил лет эдак за пять последних.
Не, наверное гоню.. . Тысяч пятьдесят всё же.. . Просто для Ижей покупаю пули коробок по 10.. . А раз 10 по 10 точно покупал.. .
|
|
Пчёл77
|
Эту бы энергию ,да в мирное русло
|
|
2020АК103
|
Эту бы энергию ,да в мирное русло
Павел, я открыт для предложений)) Готов рассмотреть любые вакансии!
|
|
HIN
|
Пора уже тему назвать как-то иначе, чтобы понятно было и на века-"путь Эдуарда"
|
|
|