sij7
|
Задача - уничтожение каров на дистанциях до 100 метров включительно. Варианты: Edgun матадор коротыш, IBON 700 длинный, Крюгерка снайпер буллпап. Склоняюсь к эдгану, но у меня не было ни одной из них. Сравнить не могу. Что посоветуете коллеги?
|
|
ADF
|
0. Брать к чему больше душа лежит 1. А почему выбор только из этих? Если в списке есть эдган, нифига не дешевый вариант, так в его ценовом сегменте просто дофига разных ПЦП.
|
|
sij7
|
quote:Изначально написано ADF: 0. Брать к чему больше душа лежит 1. А почему выбор только из этих? Если в списке есть эдган, нифига не дешевый вариант, так в его ценовом сегменте просто дофига разных ПЦП. Потому что я не разбираюсь в пневматике. У меня была только мурка и дрозд. Я понятия не имею, на что обращать внимание. В таких случаях, практика показывает, что брать нужно либо то, что берут чаще всего (Любая проблема уже решаема), либо самое крутое из возможного. А это либо крюгер, либо эдган ИМХО. Ну и третий аппарат подкупил более длинным стволом
|
|
Непушист
|
quote:Originally posted by sij7:
подкупил более длинным стволом
А в чем цимес, простите?
|
|
ADF
|
quote:Изначально написано sij7: либо самое крутое из во ...либо эдган Эдган далеко не самый массовый, самая популярная булка из сравнимого с ним ценового сегмента - это сверчок. Но это тоже не совсем корректно, из этих двух выбирать. Есть егеря, атаманы (как минимум). Есть куча брэндов подешевле и подороже (при этом не факт, что хуже или лучше). И почти каждая отечественная модель - бывает разных версий по длине, типовые длины стволов от 250 до 550 мм. Если очень захотеть, можно и ствол 650-700мм замутить, в полную длину бланка. (добавлено) Эдган тоже длинный взять можно. С большой длиной ствола.
edit log
|
|
unname22
|
НА практике скажу что крюгер топовый не уступает ни эдгану ни сверчку... Айбон на этом фоне нахрен не нужен. Остальное - на ваш вкус.
|
|
sij7
|
quote:Изначально написано ADF: Эдган далеко не самый массовый, самая популярная булка из сравнимого с ним ценового сегмента - это сверчок. Но это тоже не совсем корректно, из этих двух выбирать. Есть егеря, атаманы (как минимум). Есть куча брэндов подешевле и подороже (при этом не факт, что хуже или лучше). И почти каждая отечественная модель - бывает разных версий по длине, типовые длины стволов от 250 до 550 мм. Если очень захотеть, можно и ствол 650-700мм замутить, в полную длину бланка. (добавлено) Эдган тоже длинный взять можно. С большой длиной ствола. Блин, так что мне взять?))) Крикет дороже
|
|
ADF
|
quote:Изначально написано unname22: что крюгер топовый не уступает ни эдгану ни сверчку Все ПЦП примерно одинаковые, если откровенных дефектов или откровенных недочётов конструкции нет. Разницу могут опытные и придирчивые пользователи обнаружить. И то - если человек с опытом, он и бюджетную ПЦП может вылизать и настроить идеально.
|
|
Пчёл77
|
Из этих троих- Егеря бери  ,коли гроши есть
|
|
Alex838
|
У Крюгера проблемы с персоналом и логистикой.Заказал там винт,они послали,взяв с меня 1700р за страховку.Почта посылку потеряла,чтобы искать надо квитанцию,а там все ушли в отпуск и навалили на мои письма.страховку на почте не оформили,теперь говорят,что застраховали на стороне.На вопрос НАХУЯ??? молчат,страховку показать не могут.В итоге я без денег,без винтовки,настроение не очень.Конечно,всё разрулится,но сколько пройдёт времени?Шаражка.Знал бы,никогда не связался.
|
|
Пчёл77
|
Александр 9292 на Оргах ,не ты случаем?
|
|
Alex838
|
quote:Originally posted by Пчёл77:
Александр 9292 на Оргах ,не ты случаем?
Нет,но я там тоже есть.Пишу мало,читаю в основном.Начитался про Крюгерку,заказал.Может винтовка и хороша,отношение не понравилось.
|
|
Хрусев
|
в каждой модели есть косяки, но крюгерка в разы дешевле и она модульная - всегда что то можно докупить и поменять. скажу за себя :давно был эдган, для пробы прикупил крюгерку - пострелял немного и продал эда. кучность одинаковая, зато цена у крюгерка меньше. бери крюгерку, на разницу лучше возьми оптику насос и пулек, а там сам поймёшь нужно тебе другое или хватит и этого.
|
|
|