Александр Барнаул
|
А так ли нужен именно Аирмагнум 850? Крыс 2100 в калибре 6,35 легко выдает 20 жуков и прекрасно работает до 50 метров. Работает на киислоте. ---------- С уважением Александр. edit log
|
|
Пчёл77
|
quote:Изначально написано Александр Барнаул: А так ли нужен именно Аирмагнум 850? Крыс 2100 в калибре 6,35 легко выдает 20 жуков и прекрасно работает до 50 метров. Работает на киислоте. Ну здрасте вам. Это он после рукоприкладства становится такой крупнокалиберный,кислотный и т.д .
|
|
крапивин
|
Daisy 74, стреляет шарами. Тут на форуме не нашел ничего... Есть мнение по этому дивайсу?
|
|
крапивин
|
Ничего, даже предположений нет? Хотя-бы сколько дж в реале будет и почему в отличии от стока? edit log
|
|
John JACK
|
18-2-2021 18:14
John JACK
Дейзи в целом забавные, но очень уж игрушечные.
|
|
крапивин
|
quote:очень уж игрушечные Это стерплю как-нибудь. А вот как они задушены известно? Пока не нашел никакой информации. Если что-то сильно пилить надо, не осилю. edit log
|
|
John JACK
|
18-2-2021 19:07
John JACK
Дейзи не "задушены". Они изначально так сделаны. Причём они весьма технологичны в отличие от кросманов. Никакого лишнего мяса, тем более латуни и стали, только предельно обжатые люминевые и пластиковые детали.
|
|
крапивин
|
quote:Они изначально так сделаны Ну, кроме Дейзи, н з что купить. Хочу пострелять серии по 5. Смотрел дрозд, ну там странное изделие. Ещё есть кросман, но н з, если будет 2 дж, не оч интересно
|
|
Dark_Nomad
|
19-2-2021 07:55
Dark_Nomad
B024. Страйк Ван который. Вещь.
|
|
крапивин
|
quote:Страйк Ван quote:Вещь Это да, сам только что купил 019й. quote:B024 Там с ручной подачей и взводом, я думал самовзводный чтобы
|
|
John JACK
|
19-2-2021 16:46
John JACK
http://forum.daisymuseum.com/m...7497_page1.html Искаропки выдаёт меньше 300 фпс, имеет ствол-ударник по типу пистолетов, и 8 мм шарик вместо нормального клапана. Так что пилить наверно есть куда — но зачем? Если не хочется именно детскую винтовочку, в таком жанре лучше наш Атаман, модель по вкусу с прикладом по желанию.
|
|
крапивин
|
quote:выдаёт меньше 300 фпс Да уж..уныло. Атаман опять же ручная перезарядка, да и на воздухе он и дорог. Или вы про тот что пест? Может дрозд всё-таки? Или там тоже пилить надо что-то? edit log
|
|
John JACK
|
19-2-2021 17:27
John JACK
Пистолет и углекислотный, конечно. Тот же ствол-ударник, но два баллончика и очень много шариков. Лучше делать винтовку из пистолета, чем брать винтовку, стреляющую хуже пистолета. У маргариток же есть вечная классика: Ред Райдер. Результат тот же, но даже баллончиков не надо. Выбор среди ПЦП — совсем отдельный вопрос. Нельзя посоветовать "бери вместо любого углекислотника вот этот конкретный акваланг и никакой другой".
|
|
крапивин
|
quote:Пистолет Я его уже покупал. Ооочень долго нагревается, из плотного пластика, наверное теплопроводность низкая. Раз пострелял и в магазин вернул. Там немного пострелять, остывает и начинает пулять куда попало edit log
|
|
NodmiN
|
Umarex rp5 + kit Почему нет?
|
|
крапивин
|
quote:Почему нет? Денег жалко
|
|
Jonk
|
Мр553к.не рассматривал.
|
|
Lastik57
|
Umarex Ruger 10/22 CO2
|
|
xnition
|
quote:Originally posted by Lastik57:
Umarex Ruger 10/22 CO2
еще umarex fusion 2 недавно появился, у нас пока нету в продаже
|
|
AMTTMA
|
Посмотри Gamo Extrim в нашем gan66.ru есть
|
|
art66rus2
|
16-8-2021 14:49
art66rus2
Юмарекс ругер10/22 я взял. Думаю перевести на заправку от огнетуша.
|
|
|