Stef
|
quote:Изначально написано Пчёл77: Вот диоптр ставить на пластик - пичалька ,кмк . Может тоже пластиковый  А чего печального? У меня 61-й с диоптром - ураганная винтовка на 10-15 метров!
|
|
Пчёл77
|
Так металлический же ,61-й.
|
|
Stef
|
quote:Изначально написано Пчёл77: Так металлический же ,61-й. Весь в пластике! Диоптр от Ди-65, прямо на пластиковом хвосте и закрепил. edit log
|
|
Beltzer
|
quote:Originally posted by Stef:
Диоптр от Ди-65, прямо на пластиковом хвосте и закрепил.
У богатых свои причуды...
|
|
Пчёл77
|
У вас металоломщиков ,не причуда разве  жолезное всё подавай
|
|
Beltzer
|
quote:Originally posted by Пчёл77:
не причуда разве жолезное всё подавай
Кто-то тут на прошлой странице плакался про нежесткие пластиковые задники сгрызаемые злыми жолезными диоптрами... Кто же это был-то!? Не будем показывать пальцами разумеется, но скажем что это был некто билайно-подобный... В смысле в черно-желтую полоску, но не ос и не шмель...  edit log
|
|
Пчёл77
|
Ну есть такое  полоса чёрная - полоса солнечная в жизни  . Но мне всё равно лениво будет искать и покупать железного за бешеные деньги. Пока того что есть хватает
|
|
Непушист
|
quote:Originally posted by Пчёл77:
Но мне всё равно лениво будет искать и покупать железного за бешеные деньги.
У меня перебывало штук 6 или 7 железных Ежей, как в исходном варианте, так и в виде колхозных РСР. И никогда не мог понять, почему на это так фапают. С ними все как обычно в сфере нашего производства: "вот если бы это было сделано так же, как задумано... и пр." Уродливая, корявая коробка, всегда в забоинах, с кривыми и асимметричными плоскостями, которые словно бы на восьмерящем наждаке фрезеровали. Отвратительная обработка поверхности лотка, по которому пуля движется прыжками и подскоками. Убогое сопряжение рычага и поршня, вяло фиксирующийся досылатель, который кажется вот-вот сам выскочит, если кто-то рядом чихнет. Общее ощущение при взводе и заряжании - словно таскаешь туда-сюда лом по гравию. Про "удобство" прикладки уже не говорю, б-г с ним. Одно реально хорошо - спуск. Нет, попадаются Ежи и с ровными коробками, и даже лотки бывают нормально обработанными, один такой у меня был, но это наверное 1 случай на 1000. Если бы Ижсмех не слил все полимеры по современному варианту, который в пластике (поршни из говнолина и пр. радости), он пожалуй в варианте ППП был бы лучше. (На РСР знаю случаи, когда куски дриснувшей коробки в см. от глазика пролетали, но это уж ладно, на такую переделку никто не рассчитывал...)
|
|
Пчёл77
|
С железными ,у меня ни чего не было  есть один старо- ржавенький,но нет на него тестостерону. Разве что поршень пригодится edit log
|
|
Непушист
|
РS. А так-то понятно. Наше Фсе был в теме - "любовь к отеческим гробам". Ягрю, 654-й тоже щя обсирают все кому не лень, а если перестанут его выпускать, тут-то фап и начется.
|
|
Beltzer
|
quote:Originally posted by Непушист:
Ягрю, 654-й тоже щя обсирают все кому не лень, а если перестанут его выпускать, тут-то фап и начется.
Да щаз... Те кто способен на это убогое поделие под номером 654 фапать, те и так на него фапают... А кому он и сейчас нужен как кусок обоссаной блевотины, тому исчезновение его будет глубоко до лампочки. Вон Крокодила перестали выпускать например, и чё-то как-то не видно слёз и ажиотажа по этому поводу...
|
|
Непушист
|
Авот поглядим. Вангую вопли про "настоящее аружейное железо" и то, что "в современном мире ему больше нет места"...
|
|
Beltzer
|
Единственное годное применение 654-го это имитация ПМ, в плане ношения, выхвата, перезарядки, разборки и пр. Т.е. тупо макет, дающий некоторое представление об оригинале... Стрельба же из него - лютое убогое дрочерство. На пять метров куча чуть ли не с чайное блюдце... Даже ублюдочный силуминовый Чморекс ПМ и то ИМХО лучше... Но чисто из-за блоубяки... Хотя как показалось он еще и точнее...
|
|
Непушист
|
Да всем им место все там же. Куда лучше, когда этак живенько (с) *Вспоминая например визгунка на полтосе, сидевшего задом, которому пуля, выпущенная из АА, вошла чотко в анус и вышла через горло*... И все вот это - "бесконечно родное" (с)   edit log
|
|
Пчёл77
|
О ! А у меня дальник такой же
|
|
|