Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Помогите с покупкой б/у Umarex Beretta 92fs

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Dragonz
27-4-2020 03:46 Dragonz
Продается у нас в городе такой пистолет, съездили посмотрели с братом его. Что было выявлено:
1. Почти в каждой обойме происходила осечка, пуля лишь наполовину выходила из обоймы.
2. В каких то моментах для нажатия на курок приходилось прилагать нереальные усилия.
3. Был ощутимый люфт затвора.
Вопрос, можно ли это все легко устранить?
Обойм было отстреляно 5 или 6, каждая следующая с явной неохотой хозяина, который утверждал что после отстрела 5 баллонов пистолет лежал без дела 7 лет, что вроде соответствовало внешнему виду - не потертый, ударник лишь не много сбит.
https://gunsbroker.ru/pnevma/248984_prodam-beretta-92fs.html
ADF
27-4-2020 08:00 ADF
2. Не понятно, зачем нажимать на курок.

1, 3 - главный вопрос, вам точно именно этот/такой пистолет нужен? Свет клином сошёлся?

0. Если все-таки кажется, что нужен - сторговывайте вниз до упора или не покупайте. Скажите, что красная цена 2 тысячи.

Dragonz
27-4-2020 09:20 Dragonz
Спасибо за оперативность.
2. В момент выстрела иногда нажатие на курок требовало очень больших усилий.
Так же были следы отвертки на винте предохранителя(возможно разбирался весь).
Минимум 6000 соглашался, падал с 7500, я предлагал вдвое ниже 3750.
В магазине такой 20000р.
Главный вопрос в чем причина осечек.. .
ADF
27-4-2020 09:32 ADF
Если прокладки (допустим нехватает давления пульку проплюнуть) - то фигня, всё можно поменять. Если вдруг барабан не доворачивает и пуля в край упирается - жопа. Но ещё от пуль зависит, нельзя использовать плохие или любые были с острой бошкой, которые могут торчать и мешать вращению барабана. Можно необратимо испортить барабан и-или механизм его доворота.

2. Для выстрела на курок вообще не надо нажимать.

А большое усилие на спусковом крючке как раз может быть признаком того, что пульки из барабана высовываются и мешают его нормальному вращению. Либо иная причина, мешающая вращению барабана.

Моё мнение - ценность пулевых чморесков очень сильно преувеличина. Не стоят они столько и не обладают столь выдающимися характеристиками. Сраный МР-651 можно легко обучить стрелять также или лучше. Да зачастую 651 из коробки стреляет ничем не хуже этих чморексов.

Stef
27-4-2020 11:21 Stef
Про возможный косяк с качеством пуль соглашусь. У самого такое случалось. И в данном случае на это все похоже. Вообще, умарексы очень надёжны. У меня их было с десяток, из них новых два. Никаких поломок не заметил. Надёжные машинки.

Dragonz
27-4-2020 11:42 Dragonz
Пробовали 2 вида пуль мои Gamo match и его неизвестные, осечки с обоими.
gunsbroker.ru
Stef
27-4-2020 12:29 Stef
Ну дык пули полное дерьмо. Кроме того, их лучше проталкивать до края клипа спереди.
ADF
27-4-2020 12:51 ADF
Если есть любые сомнения - не стоит брать. По крайне мере не за такие деньги.

Моё мнение.

>
Guns.ru Talks
Пневматическое оружие