tufa2011
P.M.
|
30-3-2020 15:57
tufa2011
Ложе на Хатсан-125 изготовлено из бука пропитано маслом.
|
|
ADF
P.M.
|
Деревяшка зачётная. Очень и очень достойно! Правда, такому ложу бы ещё и достойную винтовку.
|
|
Dark_Nomad
P.M.
|
30-3-2020 16:27
Dark_Nomad
Молодец.
|
|
ADF
P.M.
|
Правда тут ЧПУ попахивает.. . Но всё равно оч. красиво. )
|
|
Beltzer
P.M.
|
Originally posted by ADF:
Деревяшка зачётная. Очень и очень достойно!
Только тыльник стрёмный какой-то.. .
|
|
tufa2011
P.M.
|
Честно не ЧПУ, а тыльник строгаю чтобы родной подходил.
|
|
Beltzer
P.M.
|
Originally posted by tufa2011:
а тыльник строгаю чтобы родной подходил.
А-а-а, вотоночё.. . Тогда всё норм. Я то подумал, что это оконченное изделие.. .
|
|
Непушист
P.M.
|
"Доктор, боль снимите, опухоль оставьте" (с) Originally posted by tufa2011:
Ложа
- опухоль. Originally posted by tufa2011:
Хатсан-125
- боль. Я в том разрезе, что ложа действительно достойная.
|
|
Mixamarket
P.M.
|
30-3-2020 21:05
Mixamarket
контуру и рукоятке зачет, а остальное не от этого ложе по дизайну. Поясню - контуры и рукоятка от винтовок высокого класса, а остальные все вырезы и обработка как у малобюджетных РСР или Мосинки из под фрезера из подвала (сорри, но честно) Затыльник просто пипец, хорошо не 7.62х54... плечо пришлось бы лечить очень долго. В пневматике тоже здоровья не добавит
|
|
tufa2011
P.M.
|
С подвала точно, там и строгаю. А тыльник такой делаю, потому что родной подходит.
|
|
MOISHANSK
P.M.
|
30-3-2020 22:21
MOISHANSK
Originally posted by Mixamarket:
Затыльник просто пипец, хорошо не 7.62х54... плечо пришлось бы лечить очень долго.
Сдаётся мне что кое-кто только картинки и посмотрел , .. . Но и по картинкам оригинальный вырез не узнал ( "позор на седую голову " ) ." На ганзе постов не читають " (с) .
|
|
Mixamarket
P.M.
|
31-3-2020 22:14
Mixamarket
Originally posted by MOISHANSK:
Но и по картинкам оригинальный вырез не узнал
а теперь см. фото Человек сделал еще большой шаг в нужном направлении, а если бы я промолчал? Originally posted by tufa2011:
tufa2011
Чего то как то совсем не айс, кроме затыльника разумеется
|
|
Beltzer
P.M.
|
Originally posted by Mixamarket:
а теперь см. фото Человек сделал еще большой шаг в нужном направлении?
Так-то, на фото другая ложа под другую винтовку.
|
|
tufa2011
P.M.
|
Beltzer:
Так-то, на фото другая ложа под другую винтовку.
Да на другую, присылали как-то железо от Карл парсер. У парня рост высокий, попросил до спуска 410 мм.
|
|
Пчёл77
P.M.
|
Ну гораздо-гораздей ,чем не скажу у кого . Хотя тот,не скажу кто,не первый год на рынке. А акулам форума позор как так ,не узнать фирменную загогулину 125-го . Хотя я б забил на это ,купил и обычный для иж-27 поставил,он и обрабатывается хорошо ,с деревяхой вместе
|
|
Beltzer
P.M.
|
Originally posted by Пчёл77:
А акулам форума позор как так ,не узнать фирменную загогулину 125-го .
"В сортах говна не разбираюсь"
|
|
Пчёл77
P.M.
|
Этот титул ,давно и явно ,сместился на другого турецкоподданного со звучным именем КРАЛ. А я вчерась ,всё ж начал пилить поленце на 55-й. А то уж не знамо сколь лежит голяком. Но решил обойтись без пистолетной рукояти ,имхо ,ход спускового крючка QT и такая рукоять ,слабо совместимы
|
|
Beltzer
P.M.
|
сместился на другого турецкоподданного со звучным именем КРАЛ.
Мне кажется что в этом названии одна буква лишняя.. .
|
|
tufa2011
P.M.
|
Пчёл77: Ну гораздо-гораздей ,чем не скажу у кого . Хотя тот,не скажу кто,не первый год на рынке. А акулам форума позор как так ,не узнать фирменную загогулину 125-го . Хотя я б забил на это ,купил и обычный для иж-27 поставил,он и обрабатывается хорошо ,с деревяхой вместе
Иногда заказывают и такой тыльник.
|
|
Пчёл77
P.M.
|
Булко- переломка,прям ещё чуть -чуть и изделие Феникса
|
|
Beltzer
P.M.
|
Ну кстати стилизация под СВД очень даже удается. Особенно с обычным тыльником. Реально прикольно получается.. . Рукоять бы тоже "грубую", а не эргономику, как опцию не иметь в виду не помешает...
|
|
Пчёл77
P.M.
|
Свдмания на литцо эргорукоять ,лучше на л96 смотрится
|
|
ADF
P.M.
|
У меня когнитивный диссонанс - такая божественная деревяшка, а обута на хатсан с пластиковыми говносошками и куском липердса сверху. Такое ощущение, что там уже и ствол кверху отогнут слегка....
|
|
Пчёл77
P.M.
|
Сошки как подставка поди
|
|
Beltzer
P.M.
|
Originally posted by ADF:
У меня когнитивный диссонанс - такая божественная деревяшка, а обута на хатсан
Тоже коробит.. . На этот кусок турецкого говна, свой труд и древесину переводить.. .
|
|
Пчёл77
P.M.
|
Говно значит. А турецкия моря - берега,так нормально Вы просто их готовить их не умеете ,Кацаны,выстругал ложе и в диван его. Вечная винтовка ,скажу я вам
|
|
Beltzer
P.M.
|
А турецкия моря - берега,так нормально
Даже если мне еще и приплатят, к этим не поеду.. . Сказал бы к кому именно, но не буду... Originally posted by Пчёл77:
Кацаны,выстругал ложе и в диван его.
Тогда уж лучше сразу в помойку...
|
|
Пчёл77
P.M.
|
Нет уж. Хоть и Хатсан - да мой , не ча ему там делать он ещё испытание морозом не прошёл. Да и в фанерке ,не плохо смотрится
|
|
Beltzer
P.M.
|
не ча ему там делать
А мог бы после переплавки стать частью чего-то годного.. .
|
|
Пчёл77
P.M.
|
С помойки то нашей,когда он в переплавку попадет ? Мы тут до флудим . ТС пистон вставит и прав будет
|
|
Пчёл77
P.M.
|
На Мурло ваяешь? Судя по выборке
|
|
tufa2011
P.M.
|
Пчёл77: На Мурло ваяешь? Судя по выборке