Лёха69
|
PP 700 SA. В перепуске резьба - шестёрка (от начала до конца). Придётся втулить. Гайка поджима ударника вровень с направляюшей (обороты не считал).Чашка поджима пружины б.к - 6 оборотов ровно (всего без клапана и пружины 14). Но это у каждого может быть индивидуально (наверняка на заводе заворачивает автомат настроенный на определённое усилие). Отверстие в чашке меньше внутреннего диаметра пружины.Пружина - 6мм чашка 4мм (буду сверлить до шести). Ствол открутить пока не смог - инструмент заворачивает в дугу.. . Видимо на фиксаторе резьбы (всё равно откручу потом просто интересен результат с родной дульной фаской и нормальной) . Фаска казённая такая же как в теме выше (по мне так ведро с острыми краями). Если будут крылышки на юбке пули - не полетит ни чего. Но это не беда - методом Виталия ( карандаш и мелкая наждачка)пара минут делов и всё нормально. Дульная фаска если через казну смотреть - претензий нет ., если спереди - ужоснах (хотя мишень она всё покажет может быть и просто придирки ). Мушка по высоте не регулируется - но они (китайцы) скомуниздили кожух ствола у "штырей" LP-10 ., LP - 50. Но у тех под мушкой пара гужончиков которыми высота мушки регулируется - пару минут делов. i3.guns.ru. Пардон под мушкой есть один гужончик - думал он гайку ствола держит ., а вот и хрен , всё равно не вывернул ствол. Зато мушку смогу регулировать. Для того он тут и был.
|
|
nord170
|
У меня в папе так было: В редукторе пружины стоят в следующем порядке - (())(())(( Скорость настроена 202-205 жсб 1,03 Выстрелов 30штук. Рассверлил перепуск до 4мм.Так как заводской был примерно 0.5-0.7мм.
|
|
Robopiglet
|
17-5-2020 21:48
Robopiglet
Originally posted by Fylhtq1976:
(перевозка в метро)
У вас для перевозки в метро документы на этот пестик есть. А до экспертизы вы доиграетесь, если из него, например, в метро постреляете.
|
|
Пчёл77
|
Ну тогда уж иж-60/61  поставил лоток -60-ка ,убрал-61-й  . Стрелять из наших приятней. Неудачная фиксация рычага ,руки бы оторвать им. В023 интересней
|
|
Shanechka
|
28-11-2020 23:56
Shanechka
xnition: Взял STRIKE ONE B026 на поковырять.
Спасибо за обзор, камрад. Вот ведь, чуть не купил. Теперь в сомнениях, т.к. хочется недорогой, пулевой, газобаллонный, многозарядный. А взять-то и нечего, получается. У Strike One был прекрасный пистолет B019M, но они исчезли из продажи. Взять МР-657, что ли? Хотел себе подарок на Новый год.. . Весь в сомнениях.
|
|
Пчёл77
|
657 к, многозаряд который,это тот же 651 в другой одёжке,на фиг он нужен
|
|
Iceman_f1
|
29-3-2021 10:26
Iceman_f1
Shanechka: Спасибо за обзор, камрад. Вот ведь, чуть не купил. Теперь в сомнениях, т.к. хочется недорогой, пулевой, газобаллонный, многозарядный. А взять-то и нечего, получается. У Strike One был прекрасный пистолет B019M, но они исчезли из продажи. Взять МР-657, что ли? Хотел себе подарок на Новый год.. . Весь в сомнениях.
Лучше не торопясь поискать B019/B019M на вторичке. По сравнению с корнетом и его производными - небо и земля. Все же, когда отсутствует переход клип-ствол - это куда лучше
|
|
Пчёл77
|
Корнет да. А вот 657 всяко лучше, тут китайцу не светит
|
|
Iceman_f1
|
29-3-2021 16:05
Iceman_f1
Пчёл77: Корнет да. А вот 657 всяко лучше, тут китайцу не светит
Какой именно? Есть 657 с барабаном, есть с клипом однозарядных с грузиком и без него, есть РСР версия, о каком речь идёт? Ещё насчёт корнета: Есть два 651 новых, прошлого года выпуска и 67й 95 года, с клапаном под 12 г баллон и уплотнительным кольцом ствола. Так вот, старичок гораздо кучнее оказался...
|
|
Пчёл77
|
Обычный кислотный ,с грузами. Чуть выше в теме,есть моё мнение о 657к
|
|
крапивин
|
кислотный ,с грузами
У меня он упал на пол с табуретки и развалился  019й сделан намного прочнее. К сожалению, у китаца немало недостатков, которые не так просто исправить, в т ч рукоять заказанная где-то на мебельной фабрике, у далёких от пневматики людей.
|
|
Пчёл77
|
Так он же не того чтоб с тибуреточки падать  Тьфу-тьфу-тьфу
|
|
крапивин
|
не того
Страйк разбирается просто и легко, при разборке ижа первой в потолок стартует пружина, потом ещё какие-то детали по углам... Вобщем на необитаемый остров с собой всё-таки 19й взял бы Думал купить иж 46й но после истории с 657 уже сомневаюсь
|
|
Пчёл77
|
Соглашусь однако про 46, не стоит он столько,сколько стоит в магазине. Нет веры,в легендарного- отечественного производителя
|
|
Iceman_f1
|
30-3-2021 21:54
Iceman_f1
крапивин:
при разборке ижа первой в потолок стартует пружина, потом ещё какие-то детали по углам...
Какая пружина в потолок? Технически 657 - он как 651, разбирал его несколько раз - проблем не было, вроде.. .
|
|
крапивин
|
проблем не было
Возможно я по непытности что-то не то открутил.. .
|
|
Iceman_f1
|
31-3-2021 16:06
Iceman_f1
крапивин:
Возможно я по непытности что-то не то открутил...
С кем не бывает) Я по неопытности так классно клапан на мр651 рассверлил, что он травить, собака, начал.. .
|
|
Khamsin
|
Дошли руки пострелять из Б023. Перепуск 3,5 мм турецкой диаболой OZTAY (веса не знаю) Д20 показал. Но резинка после выстрела к поворотному затвору залипает. Тяжело его на бок сворачивать и выскакивает из паза. Не подскажите диагноз?
|
|
Shanechka
|
13-9-2021 02:14
Shanechka
Куплен Б019М... . Пока даже боюсь прикасаться
|
|
Iceman_f1
|
14-9-2021 11:56
Iceman_f1
Khamsin: Дошли руки пострелять из Б023. Перепуск 3,5 мм турецкой диаболой OZTAY (веса не знаю) Д20 показал. Но резинка после выстрела к поворотному затвору залипает. Тяжело его на бок сворачивать и выскакивает из паза. Не подскажите диагноз?
Перетянул нижний винтик регулировочный
|
|
|