Сергей 88
|

16-12-2019 16:21
Сергей 88
Кто-нибудь заказывал с этого сайта запчасти? Как думаете спусковой крючок таможня пропустит или как составную часть оружия квалифицируют?
|
|
ArmorumPeritus777
|
16-12-2019 17:17
ArmorumPeritus777
Для начала надо узнать, отправляет ли продавец в Россию, вообще. А таможня - дело следующее.
|
|
gnom
|
quote:или как составную часть оружия квалифицируют? Нет такого понятия. Есть "основные части", причем огнестрельного оружия. И спусковой крючок к ним не относится, только механизм в сборе, причем механизм для конкретной, существующей модели огнестрельного оружия.
|
|
Сергей 88
|
16-12-2019 17:57
Сергей 88
quote:Изначально написано gnom:
Нет такого понятия. Есть "основные части", причем огнестрельного оружия. И спусковой крючок к ним не относится, только механизм в сборе, причем механизм для конкретной, существующей модели огнестрельного оружия. Это хорошо
|
|
Сергей 88
|
16-12-2019 18:06
Сергей 88
quote:Изначально написано ArmorumPeritus777: Для начала надо узнать, отправляет ли продавец в Россию, вообще. А таможня - дело следующее. На сайте можно выбрать отправку в любую страну. Я так на одном немецком сайте пытался заказать сайтрон (цена намного ниже чем у российских перекупщиков). Написал продавцу - те говорят ноу проблем куда угодно отправляем, но со своей таможней сам разбирайся. Потом написал запрос в таможню РФ так и так хочу купить оптику для воздушки (типа не оружие и его составные части). Ответили что это товар двойного назначения и необходимо сертификационное заключение (кому интересно могу сканы письма скинуть). В итоге плюнул на эту бюрократию, купил китайца Дискавери.
|
|
Kachan
|
quote:Изначально написано Сергей 88: Кто-нибудь заказывал с этого сайта запчасти? Как думаете спусковой крючок таможня пропустит или как составную часть оружия квалифицируют? у меня на Ультре как минимум 3 детальки оттуда стоит должно доехать нормально, хотя клины у таможни разные могут случиться  например, мне как-то межблочные аудиокабели не пропустили - уж и не знаю, что там кому померещилось  edit log
|
|
|