ZZton
|
Вот
|
|
NUMBerONE
|
19-11-2020 15:05
NUMBerONE
Злая фигня. Немного разочарован. Знал бы- не стал бы тратить деньги. Местами ржавый,магазин болтается,стреляет косо,мощи нет... . Цена ему тысяч 5 ,не больше. Как тюнить не ясно.Проточка отверстия в клапане не дала +100 м/с Никому не советую,как винтовку. Максимум макет. В будущем планирую запихать потроха от дрозда.
|
|
NUMBerONE
|
19-11-2020 23:56
NUMBerONE
|
|
NUMBerONE
|
19-11-2020 23:57
NUMBerONE
|
|
Sherifff
|
20-11-2020 09:32
Sherifff
Какие детальки от оригинала, а какие новодел?
|
|
NUMBerONE
|
20-11-2020 23:10
NUMBerONE
Sherifff: Какие детальки от оригинала, а какие новодел?
Всё от оригинала. Коробка от акм,боевого,с выштамповками и обозначениями автоматической и одиночной режимов.( Хотя чего-то не хватает.. ) Цевьё,приклад,всё немного зачищено наждачной и покрыто лаком,фигово правда. Корпус магазина металлический,а клапанный агрегат из пластика. В стволе лейнер с фиговой обработкой внутренней поверхности.Шомпл в комплект не входит,как и бакелитовая ручка. Изначально стояла пластиковая .Газовый поршень тоже отпилен и заменён на имитацию.
|
|
Ignat
|
Originally posted by NUMBerONE:
Коробка от акм,боевого,с выштамповками и обозначениями автоматической и одиночной режимов.
Странно! В начале темы более опытные товарищи писали, что коробки то ли новодельные свои, то ли аирсофтовые... ------ Жизнь хороша, если есть ППШ!
|
|
de4t
|
Всё от оригинала.
Мне видится другое. Выштамповки на коробке как раз намекают на ее кустарное происхождение, их попросту недостает в количестве, равно как и следов точечной контактной сварки. Фронтсет, имитация затворной рамы - унылое литье в землю. Только неосновной ЗИП с оригинала может быть.
|
|
NUMBerONE
|
24-11-2020 12:13
NUMBerONE
Ignat: Странно! В начале темы более опытные товарищи писали, что коробки то ли новодельные свои, то ли аирсофтовые...
При всём уважении,половина более опытных коллег ни разу в жизни не видели боевой автомат,с которым я 2 года бегал. Не представляю кому в голову придет настроить целое производство ствольных коробок из листовой стали. С нуля. Чтобы отбить вложения в обородувание и рабочую силу.. . Сомнительно. Про эирсофтовую ... не могу сказать. В описании сказано про нарезной ствол. Не знаю кто и где его там нашёл. Стоит лейнер,далеко не зеркальной наружности. Весь в задирах .
|
|
NUMBerONE
|
24-11-2020 12:18
NUMBerONE
de4t: Мне видится другое.Выштамповки на коробке как раз намекают на ее кустарное происхождение, их попросту недостает в количестве, равно как и следов точечной контактной сварки. Фронтсет, имитация затворной рамы - унылое литье в землю. Только неосновной ЗИП с оригинала может быть.
Очень сомневаюсь что какой-то ИП настроил целое производство по штамповке ствольных коробок для пневматических игрушек. К тому же имеются остатки номера ,затёртые и закрашенные нигролином. Коробки разных периодов производства отличаются и не на всех имеются следы точечной сварки. А вот одного "штифта" явно не хватает. Вот это странно. На затворной раме видны следы механ обработки,как на боевом . Тоже сомнительно что ИП будет делать формы,плавить металл и затем на станках обрабатывать. К тому же на месте соединения газового поршня с затворной рамой имеются следы сварки. Если бы отливали ,то сделали бы цельный имитатор поршня,а не трубу приварили. В теории под этой сваркой есть резьба,но ультразвуком светить не имею возможности,а порезать и ароверить- чего-то не охота. Возможно потом смою с него покрытие и рассмотрю получше,но это планы на будущее. Так же имеются направляющий и отражательный выступы. Зачем они,если это кустарная штамповка в гараже?
|
|
de4t
|
сомневаюсь что какой-то ИП
Это просто форма ведения дела. Конторы с многомиллионным месячным оборотом оформляются как ИП, прям не знаю как они выживают бедные. Вдогонку. Клапанный агрегат тоже от боевого? Литье под давлением тоже ведь не каждому ИП по силам. Подытожу - делается как выше и написал, лазерный раскрой / маркировка, свободная гибка / штамповка, литье в землю, устранение серьезных косяков путем разделки / заварки/ грубой обдирки, сборка / окрашивание / досборка из ЗИП. На этапе "закинуть в рынок" я бы делал только финальную сборку, остальное отдав на аутсорс.
|
|
NUMBerONE
|
24-11-2020 20:51
NUMBerONE
de4t: Это просто форма ведения дела. Конторы с многомиллионным месячным оборотом оформляются как ИП, прям не знаю как они выживают бедные. Вдогонку. Клапанный агрегат тоже от боевого? Литье под давлением тоже ведь не каждому ИП по силам. Подытожу - делается как выше и написал, лазерный раскрой / маркировка, свободная гибка / штамповка, литье в землю, устранение серьезных косяков путем разделки / заварки/ грубой обдирки, сборка / окрашивание / досборка из ЗИП. На этапе "закинуть в рынок" я бы делал только финальную сборку, остальное отдав на аутсорс.
Всё возможно. Правду знает только производитель.
|
|
NUMBerONE
|
26-11-2020 09:50
NUMBerONE
Sherifff: Какие детальки от оригинала, а какие новодел?
Вчера разобрал всё "до винтика" . Ствол приварен (ещё и криво),СК не оригинал, качество обработки на 2... . В общем не стоит он столько. После подрезания мушки и расточки клапана и клапанного агрегата стал с 3-х метров пробивать жестяную банку но не на вылет.
|
|
warrior82
|
15-12-2020 10:10
warrior82
Добрый день. А ни кто не подскажет как спуспуск подкорректировать, уж больно длинный?
|
|
NUMBerONE
|
16-12-2020 18:05
NUMBerONE
warrior82: Добрый день. А ни кто не подскажет как спуспуск подкорректировать, уж больно длинный?
Никак
|
|
warrior82
|
21-5-2021 09:03
warrior82
как клапан в магазине разбирается.травит сволоч
|
|
ZZton
|
Выдавливаются шплинты,клапан извлекается
|
|
warrior82
|
25-5-2021 14:33
warrior82
спасибо
|
|
warrior82
|
22-10-2021 16:04
warrior82
Продается ли отдельно клапан? или от чего подходит?
|
|
ZZton
|
Originally posted by warrior82:
ли отдельно клапан? или от чего подходит
Да . От мр 651
|
|
andrey5896@mail.ru
|
30-4-2022 23:06
andrey5896@mail.ru
Greenthomb: Я его непременно куплю, хотя бы поугарать, как только увижу в продаже. Из того, что я накопал на немногочисленных фотках, клапанник полимерный, на некоторых фотках похож на 3D-печать, на некоторых на литье. Тушки пропорциями очень напоминают страйкбольные, так что либо китайчатина, либо полукустарная штамповка, судя по загибам. Скорее второе, причем вероятно холодная. В общем, выглядит все это несколько стремно. Впрочем, мне плевать, давайте все три А там уж все ясно станет.
У Sybergun вышли новинки: cybergun.com и уже появились в продаже во Франции и - похоже - В Испании! rangertienda.com rangertienda.com rangertienda.com Сижу и думаю - с чего начать!
|
|
Slon999
|
Ну это точно не 101 (который негро) и если честно детализация судя по фото - гавно. За 270 евро.
|
|
Альберт Кава
|
14-11-2022 06:47
Альберт Кава
|
|
Альберт Кава
|
14-11-2022 06:49
Альберт Кава
Добрый день может кто подскажет где купить деталь или чертёж которая давит на клапан и соскакивает Кадет 2
|
|
warrior82
|
21-2-2023 21:01
warrior82
NUMBerONE: Вчера разобрал всё "до винтика" . Ствол приварен (ещё и криво),СК не оригинал, качество обработки на 2... . В общем не стоит он столько. После подрезания мушки и расточки клапана и клапанного агрегата стал с 3-х метров пробивать жестяную банку но не на вылет.
Здравствуйте.Интересует 2 вопроса, выше вы писали что можно потроха от грача засунуть, это как и счем это едят. И второе, что растачивали и как, и чем?
|
|
|