Alex94066
|
27-9-2019 09:42
Alex94066
Доброго дня. Прошу совет по выбору недорогого оптического прицела для Хатсан 125-ТН с усиленной пружиной. Спасибо заранее.
|
|
ZZton
|
Как владелец 135 ,посоветую ВОМЗ 4Х из старых партий.у меня работает на хате несколько лет
|
|
DesertGhost
|
27-9-2019 10:37
DesertGhost
quote:для Хатсан 125-ТН с усиленной пружиной А что является для хатсана усиленной пружиной?
|
|
Непушист
|
quote:Originally posted by DesertGhost:
усиленной пружиной
Какая-нибудь очередная передутая левая ГП, с которой Кацан должен бахать "как настоящий" и из тапок выбрасывать, по выражению Гнома. В любом случае, "дешевой оптике" мои искренние соболезнования и вечная память.
|
|
DesertGhost
|
27-9-2019 12:01
DesertGhost
quote:"дешевой оптике" мои искренние соболезнования и вечная память Как будто от цены оптики - зависит ее жизнеспособность на катсанах, "апнутых" шаловливыми ручками.
|
|
Непушист
|
Ну Таска СС например может и выдержит, только это как поляризационное стекло от космической станции на Чанган ставить...
|
|
ADF
|
Недорогой прицел - это правильно. Чтобы минимизировать убытки, да и сам хатсан с усиленой пружиной не долго протянет.
|
|
-mp-
|
Если без претензий на моду,то ПУ можно рассмотреть. В свое время ставил и на СМЕРШ Р4 и на ГХ1250
|
|
nik373k
|
следующая тема - как прикрутить ПУ к хатсану 125 с усиленной пружиной, так, чтобы держался/не полз.
|
|
-mp-
|
Так было на ГХ1250
|
|
-mp-
|
моноблок стальной,сейчас сфоткаю 
|
|
nik373k
|
quote:Originally posted by -mp-:
на ГХ1250
без "усиленной пружины" конечно.
|
|
Непушист
|
quote:Originally posted by nik373k:
чтобы держался/не полз
В смысле чтобы планка выдержала т. е.
|
|
DesertGhost
|
27-9-2019 20:39
DesertGhost
Хантер 1250, все таки, немножко более сбалансированная винтовка, чем хатсан 125, например...
|
|
DesertGhost
|
27-9-2019 20:41
DesertGhost
quote:Изначально написано nik373k: следующая тема - как прикрутить ПУ к хатсану 125 с усиленной пружиной, так, чтобы держался/не полз. Приварить электродуговой сваркой уже предлагали? Не, ну понятно, что поверх- непременно синей изолентой!
|
|
nik373k
|
сваркой уже предлагали?
остерёгся бы. моноблок полюбому с претензией на приличную сталюку. а они ( сталюки эти) к электродуговой не очень... edit log
|
|
Лёха69
|
quote:Изначально написано Непушист:
Какая-нибудь очередная передутая левая ГП Чего накинулись на человека ? Может он поставил вместо дохлой из винтовки., ту которая шла в комплекте - нормальную. Хотя один йух прицелу не позавидуешь
|
|
nik373k
|
quote:Originally posted by Лёха69:
ту которая шла в комплекте - нормальную
это раз. quote:Originally posted by Лёха69:
Хотя один йух прицелу не позавидуешь
а два - юзверь озабоченный мАщщёй - обычно ищет "усиленную" на стороне. комплектная - для лохов.
|
|
Лёха69
|
quote:Изначально написано nik373k: юзверь озабоченный мАщщёй - обычно ищет "усиленную" на стороне. комплектная - для лохов. 
Да пока не ответил - какую он усиленную поставил не надо над человеком издеваться. Да даже и поставил "супер магнум" - ну повёлся на рекламу . Лучше ему ненавязчиво обЪяснить - что он не ту винтовку выбрал. И не ту пружину. Хотя от самой пружины там мало чего зависит. У меня родной ствол был вообще говно. Хотя и перествол на дудку от мр 512 ни чего не решил. edit log
|
|
Непушист
|
quote:Originally posted by Лёха69:
над человеком издеваться
А где? Или Вы с одного аккаунта прицел выбираете, а с более старого сами за себя вступаетесь (кстати - на ровном месте)? Леха, Алекс...  Про "усиленные" пружины много рассказано в т. ч. и на этом форуме теми, кто регулярно расхлебывает последствия их применения. edit log
|
|
DesertGhost
|
28-9-2019 10:01
DesertGhost
Да ладно вам... Скоро все эти истории про вышибающие из тапок пружины- уйдут в прошлое. Хатсаны уже пошли с пластиковыми колодками усм и с пластиковой ствольной муфтой. Нет, понятно, что сначала количество забавных истоорий увеличится))
|
|
Лёха69
|
quote:Изначально написано Непушист: с одного аккаунта прицел выбираете, Пробовал стрелять с оптики и с родного прицела.Большой разницы нет.Снял оптику. Для меня вопрос выбора закрыт давно.
|
|
Непушист
|
Нет, понятно, что сначала количество забавных истоорий увеличится))
Да-да. Потому что "усиленные пружины" продолжат продавать.
|
|
gnom
|
Я вечерком в кунсткаемру очередной такой случай закину. Некие "мастера" из Пензы постарались
|
|
Пчёл77
|
Намедни ,Айртакт убил постоянник ,типа TS  . Лотерея блин,с оптикой на дурострел Для меня дурострел , всё ППП что больше 20 Дж. Поставлю калик обратно и в рот компот
|
|
ADF
|
quote:Изначально написано Пчёл77: Поставлю калик обратно и в рот Калики точно также убиваются отдачей.
|
|
Непушист
|
quote:Originally posted by Пчёл77:
Для меня дурострел , всё ППП что больше 20 Дж.
Черт. У мну дурострел. 20,6 тяжелой...
|
|
Пчёл77
|
quote:Изначально написано ADF: Калики точно также убиваются отдачей. Бошку им стряхивает,блок с батарейкой, посадил винтики на фиксатор и живут дальше. Все три ," расслабились" на Страйкере 24,7 Дж.
|
|
Пчёл77
|
quote:Изначально написано Непушист: Черт. У мну дурострел. 20,6 тяжелой...  Вот теперь живи с этим  edit log
|
|
Непушист
|
quote:Изначально написано Пчёл77: Вот теперь дичи с этим  Да ладно. Я не так давно Кацан В РУКАХ ДЕРЖАЛ (tm). До сих пор рук не мою...
|
|
Пчёл77
|
Ну в меня их есть парочка, вообще что-ли не мыться !? Во попал я  edit log
|
|
Непушист
|
quote:Originally posted by Пчёл77:
вообще что-ли не мыться
Конечно нет. Обращайся теперь с собой аккуратно, а лучше лаком покройся и под стекло  edit log
|
|
DesertGhost
|
29-9-2019 12:38
DesertGhost
quote:Изначально написано gnom: Я вечерком в кунсткаемру очередной такой случай закину. Некие "мастера" из Пензы постарались  Ну а чё, в Пензе модно позвонить и задать вопрос- я тут ГП покупаю, 170 давление- не мало? Метров на сто утку добуду? А бобра?
|
|
|