Sergio-Levone
|
25-9-2019 08:55
Sergio-Levone
Кто что посоветует? Мр60 в пластике.
|
|
Rakshas
|
quote:Originally posted by Sergio-Levone: Кто что посоветует? Мр60 в пластике. Любой. Начиная с самого дешёвого ижмеховского. Главное крепить не на штатный ластохвост.
|
|
Kachan
|
quote:Originally posted by Rakshas:
Главное крепить не на штатный ластохвост.
+1 лучше бы в металле найти
|
|
tricky
|
На картинке- на кой там целик? Ненавижу, когда пирамидку наоборот ставят. Штатный имеет минусы ввиде люфтов и не четко работающей вертикальной регулировки. Был как то китайский из хрупкого сыпучего сплава, было приятно пользоваться, работал хорошо...,но недолго  . Для ижика, считаю, сойдет штатный прицел с мр60 "биатлон". edit log
|
|
-mp-
|
видел досаафы даже умудряются приделывать
|
|
Kachan
|
quote:Originally posted by tricky:
На картинке- на кой там целик?
потому, что он не мешает  quote:Originally posted by tricky:
Ненавижу, когда пирамидку наоборот ставят.
ну, это твое право  а я ненавижу, когда не наоборот  quote:Originally posted by tricky:
Для ижика, считаю, сойдет штатный прицел с мр60 "биатлон".
+1 вполне сойдет
|
|
tricky
|
quote:потому, что он не мешает Ага,еще чтоб мешал  . Видал бывало,что и его наоборот ставят, несмотря на наклон.Видимо, чтоб отсвечивал, и было труднее целится. Тут,думаю, дело не во вкусах. Хотя о них, несомненно, не стоит спорить.
|
|
Kachan
|
Видал бывало,что и его наоборот ставят, несмотря на наклон
надо, кстати, попробовать
|
|
Sergio-Levone
|
26-9-2019 07:05
Sergio-Levone
quote:Originally posted by Kachan:
лучше бы в металле найти
маемо шо маемо  я в принципе оптику на него ставил, стп не гуляла.
|
|
ZZton
|
Для ижика, считаю, сойдет штатный прицел с мр60 "биатлон".
Ни в коем случае!Разговаривал с тренером детского биатлона-люфтящее,разбалтываемое УГ. На свой иж металл поставил от ,,урал,, edit log
|
|
Grunherz
|
quote:Изначально написано AAK.1771 Оба этих изделия своих денег не стОят, ибо гавно унылое. Искать либо урал либо тоз с переходом с боковой на верхнюю ласту. И понимать, что ещё встанет вопрос нормального намушника, т.к. стоковый - то же самое унылое вещество. Люфт мушки и очень низкий для нормального диоптра. edit log
|
|
|