|
22-8-2007 11:20
lesha34
перемещено из пневматика глазами владельца
Здравствуйте. Решил наконец купить пневматический пистолет (давно думал, но сомневался надо ли оно мне). Начал изучать тему, читать отзывы на форумах. Сложилось впечатление что все они независимо от фирмы какие-то недоделанные. В отзывах по любой модели есть критика и советы как довести ее до ума. Стало как-то грустно и решил спросить совета здесь. Итак, хочется пистолет для стрельбы по мишени, бутылкам, может по воробьям каким-нибудь постреляю. Разгонять и выжимать максимум не планирую. Требования: Пистолет (револьвер) многозарядный, на СО, стреляющий пулями. Достаточно мощный и дальнобойный (в своем классе есс-но). С возможностью достаточно точной стрельбы. Добротно сделанный и выглядящий, чтобы приятно было в руку взять. Долговечный без переделок и усилений. И самое главное - стабильное качество. Т.е. чтобы его не надо было выбирать из 10 штук и взятый из штабеля коробок в магазине он не требовал немедленной доводки-переделки. Существуют ли такие вообще? Что посоветуете? (из доступного в Москве). P.S. Цена.. . ну скажем в пределах 6-8 тыс. |
|
22-8-2007 11:24
parker13
|
|
22-8-2007 12:08
Adminend
РПШ
|
|
22-8-2007 12:16
lesha34
У S&W тоже как-то не все радужно (http://www.airgunlib.ru/page.php?id=33).
У РПШ длина ствола 90 мм - несерьезно. Да и качество опять же.. . |
|
22-8-2007 12:43
BlacKDeatH
Есть подороже: forumguns/show?id=12734
Недостаток: в России не продаётся. Смит и Весснон всем не плох, но вот расход у него весьма не оптимизирован, лечится. |
|
22-8-2007 13:56
Bop4yH
Вальтер 88, Беретта 92
|
|
24-8-2007 01:35
Santa06512
Ну харэ уже!!! На самом деле!!! Когда опять его вижу слюни текут. Не издевайся, у нас такой красавец не достать.
|
|
24-8-2007 02:05
Kart
Конечно, мой опыт владения пневматикой не позволяет давать столь котегоричные советы, но у знакомого (ныне покойного) было много пневматики
разных фирм, ценовых категорий, винтовки, пистолеты... Так вот, он в своё время говорил, что Umarex Beretta и револьвер Diana (не помню, как он назывался) самые ништяковые стволы в его коллекции. Где он их покупал не известно |
|
26-8-2007 22:18
Ruslik
Это Diana R357. С производства ЕМНИП уже снят. Фигурирует на сайте Кольчуги(не в инет-магазе). В прайсе отсутсвует=> )(уй найдешь в магазине.
Beretta от Umarex неплоха как и остальное от Umarex. Конечно брак встречается(редко, но есть). Мало чем отличается от других не шарометов от Umarex. Нравится-бери. По сути тот же револьвер, только корпус от пистолета. В общем, походи по магазинам, пощупай всё и бери что понравится: Umarex Beretta, Colt, Walther, S&W.. . |
|
27-8-2007 09:40
lesha34
Думаю взять S&W-586. Узнал, что него есть наборы из трех сменных стволов. Для меня как раз самое то, т.к. пистолет у меня первый и я не уверен что мне понравится больше - 6" или 8". А тут за небольшую доплату фактически два (4" не интересует). Есть на сайте sport-guns. Звонил туда - в наличии нет. Подскажите где еще можно поискать, только не в инет-маге.
|
|
27-8-2007 13:50
Ruslik
Комплект со сменными стволами редкая вещь. Повезет если найдешь за нормальную цену.
|
|
29-8-2007 00:23
BigSmoker
Воробьи-то причем, птичек не трогать!!! |
|
29-8-2007 01:08
Sovtov
На мой взгляд, рекомендую посмотреть на Умарексы. Вальтер CP-88 тоже имеет комплект сменных стволов (хоть и не без гемора).
Все пистолеты надо подержать в руках, чтоб приятно было, а иначе - не будет радости. перемещено из пневматика глазами владельца |