ivog
|
Привет! Интересует книга Blue Book of Airguns. Может кто знает, можно ли где-то скачать или как то есщё достать в электронном формате (.пдф) Спасибо.
|
|
gnom
|
Это коммерческий проект. Можно купить.
|
|
ADF
|
Судя по всему, оно строго для коллекционеров. У нас на всем форуме - коллекционеров пневматики два с половиной человека.
|
|
ivog
|
quote:коллекционеров пневматики два с половиной человека Но тогда со мной уже 3 человека будет  Да, мне как раз интересеут колекционирование но не на столько чтобы попупать книгу за сотню с лишним баксов. edit log
|
|
ADF
|
Сдаётся мне, что не интересует вас коллекционирование )) Коллекционеры за один не особо редкий, но снятый с производства импортный образец из 80-х - по 300 баксов порой отваливают. А образцы начала ХХ века могут вообще неприлично стоить, да попробуй ещё сумей привезти такой в РФ... Книжка за стольник - это сущие копейки в коллекционировании
|
|
ivog
|
quote:Книжка за стольник - это сущие копейки в коллекционировании Да - если ты точно знаеш что тебе она нужна. А если просто для интереса? Я не заядлый коллекционер, но что то уже имеется в колекции и что-то наверно ещё буду пополнять - есть Diana 75 (2 штуки), Diana 65, Diana 2, Diana 6M, FWB 65, FWB 80, FWB 100, FWB 300, FWB 300s, FWB 601 Хочу ещё что-то из Haenel - 310, 311 модели.
|
|
Ignat
|
quote:Originally posted by ivog:
Да, мне как раз интересеут колекционирование но не на столько чтобы попупать книгу за сотню с лишним баксов.
Хм. Надо будет дома глянуть - привозил лично из штатов, просто интересно, есть ли там ценник. По памяти таки сильно ниже стольника было. ---------- Жизнь хороша, если есть ППШ!
|
|
ADF
|
Такое ощущение, что коллекция возникла в момент закрытия старого спортивного тира  PS: прошу простить за оффтоп )
|
|
Ignat
|
Посмотрел. Стоила 29.95$, какие нафик сто... Но, правда, это там, а не тут. ---------- Жизнь хороша, если есть ППШ!
|
|
ivog
|
quote:Стоила 29.95$, какие нафик сто... Да, можно на ebay секонд-ханд за такую цену достать.
|
|
gnom
|
quote:А чем не устраивает электронная версия? Это ооочень сильно урезанная версия.
|
|
ArmorumPeritus777
|
А какой на сегодняшний день выпущен "эдишн"? Как они отличаются от предыдущих - просто добавлено то, что вышло за промежуток времени от последней версии?
|
|
|