ZZton
P.M.
|
Originally posted by Ignat:
минус приклад и
Не факт,не факт внизу приклад без ценника,как бы намекает на комплект.. .
|
|
Ignat
P.M.
|
Originally posted by ZZton:
Не факт,не факт внизу приклад без ценника,как бы намекает на комплект.. .
Ну комплект может и есть, но там в самом Дрозде сзади на месте крепежа красивая деревяшечка торчит.. . Хотя может она и съёмная, я ХЕЗ. ------ Жизнь хороша, если есть ППШ!
|
|
Greenthomb
P.M.
|
29-4-2019 18:46
Greenthomb
У меня переходник в комплекте был.
|
|
Dark_Nomad
P.M.
|
29-4-2019 19:12
Dark_Nomad
kuente:
Там ложе из ламината, оно само по себе как бы не дешёвое
Это как девятка жигулей со спойлером.)
|
|
Greenthomb
P.M.
|
4-5-2019 16:06
Greenthomb
Насчет цельного баллона. "У нас не всё так однозначно!" С винтовкой идет цельный. Но если заказать отдельно баллон той же модели, то может оказаться вот так:
|
|
Greenthomb
P.M.
|
4-5-2019 16:18
Greenthomb
И с более-менее приличным диоптрическим прицелом оно все-таки как-то лучше, нежели со штатным недоразумением. Конечно, штатный лучше, чем никакой, но не то. Впрочем, и штатному нашлось применение Кстати, по факту тут прицел от МР-46М не прикручен винтиком, как в самом 46 или в МР-532, а приварен к кронштейну. На винтике сэкономили. Зато не разбалтывается даже на ППП.
|
|
Greenthomb
P.M.
|
4-5-2019 18:25
Greenthomb
Originally posted by Kachan:
в защиту Ижмеха можно сказать, что сейчас только такие диоптры на бюджет все и ставят
Так это я поставил, а не он, так что лучше меня защищай То, что они поставили, сейчас на МР-512 перекочевало. Если бы они сразу хоть такой ставили, то и вопросов бы не было.
|
|
Kachan
P.M.
|
Originally posted by Greenthomb:
Так это я поставил, а не он, так что лучше меня защищай
Если бы они сразу хоть такой ставили, то и вопросов бы не было.
а я-то было обрадовался вот хотя бы такое и надо было бы ставить, а не недоразумение из 46-го целика
|
|
kuente
P.M.
|
Насчет цельного баллона. "У нас не всё так однозначно!" С винтовкой идет цельный. Но если заказать отдельно баллон той же модели, то может оказаться вот так:
с завода с винтовками идут как половинчатые, так и целые баллоны а вот отдельно пока только скрученные из половинок, так что проще новый нормальный резик сделать, с нормальным давлением и узлом заправки
|
|
Greenthomb
P.M.
|
4-5-2019 20:59
Greenthomb
Originally posted by kuente:
с завода с винтовками идут как половинчатые, так и целые баллоны
О! А вот это важное уточнение. На моей оказался цельный, и я уж решил было, что составные ушли в прошлое.
|
|
kuente
P.M.
|
Originally posted by Greenthomb: О! А вот это важное уточнение. На моей оказался цельный, и я уж решил было, что составные ушли в прошлое.
уйдут, как только запасы готовых винтовок кончатся, потом скорее всего будут комплектовать только цельными
|
|
svhanz
P.M.
|
На сайте ТД байкал изображена винтовка с другим редуктором. В обзорах установлен маленький пистолетный редуктор, а на сайте что-то гораздо больше и цилиндрической формы. Так что в итоге ТД байкал продает? Или закажешь винт, а там как карта ляжет? Чего найдут, то и поставят? До кучи интересно- редуктор как запчасть отдельно можно приобрести? Я в свое время просил Мишутку запилить мне редуктор на 553тью переведенную на воздух, но что-то он отказался. А так-то 553тья стоит гораздо дешевле, а остается только редуктор воткнуть и составной баллон купить. Без редуктора стрелять спорт не айс. Есть конечно примерно три плато, когда скорость на этих участках более-менее ровная. Но с редуктором таки веселее.
|
|
Greenthomb
P.M.
|
5-5-2019 14:46
Greenthomb
В итоге с маленьким. На картинки в ТД Байкал смотреть можно не надо. У них и МР-532 с муфтой там. А тем временем в Тайване:
|
|
Ignat
P.M.
|
А тем временем в Тайване:
Прикольно. 651\657 скопировали... Интересно, зачем в ЗИПе аж две крутилки для подвимного винта?! И ведь 6х тоже рекламировали. Правда, к нам так и не довезли ------ Жизнь хороша, если есть ППШ!
|
|
харамамбару
P.M.
|
15-5-2019 01:47
харамамбару
"это дремучий пережиток прошлого века" В спорте 50-ти выстрелов хватает) В охоте мало наверн. Помню когда юзал Штаер 110 не по назначению, приходилось еще и откручивать модер, что бы вытащить резик, а это иногда сбивало СТП) там квик был бы мегаактуальным изобретением)
|
|
kuente
P.M.
|
охота, это 2-3 выстрела за день
|
|
Ernesto Che
P.M.
|
25-5-2019 04:31
Ernesto Che
На 555ю какие еще вложения потребуются чтоб довести до ттх 553й с китом Killer? Планирую купить один их этих вариантов, вот и думаю 553 с китом Killer или 555ю, по цене базовые винтовки мне обходятся 6 и 11 тыс соответственно, подскажите что оптимальней по итогу, какие +/- этих бюджетников?
|
|
kuente
P.M.
|
что в 553, что в 555 нужно ставить обычный кит, поэтому вложения будут одинаковыми у 555 чуть лучше прицельные и больше магазинов в комплекте, но это не стоит лишних 5500, которые нужно за нее выложить
|
|
kuente
P.M.
|
но если есть возможность продать штатные потроха от 555, то в принципе без разницы что брать
|
|
Grunherz
P.M.
|
Ernesto Che: На 555ю какие еще вложения потребуются чтоб довести до ттх 553й с китом Killer? Планирую купить один их этих вариантов, вот и думаю 553 с китом Killer или 555ю, по цене базовые винтовки мне обходятся 6 и 11 тыс соответственно, подскажите что оптимальней по итогу, какие +/- этих бюджетников?
Какой смысл если есть готовая крюгерка за те же деньги с документами и без лишнего головняка? Металлическая коробка бонусом.
|
|
Ernesto Che
P.M.
|
25-5-2019 16:09
Ernesto Che
Originally posted by Grunherz:
Какой смысл если есть готовая крюгерка за те же деньги с документами и без лишнего головняка? Металлическая коробка бонусом.
Где за те же деньги есть, на сколько видел самая дешевая Крюгерка стоит 26500р что значительно дороже МР 553 с китом Killer или я не там смотрю? И заказы приостановлены до 1 июля! airgun.org.ru
|
|
Bop4yH
P.M.
|
При покупке Крюгерки дополнительно к цене изделия еще надо бы доплатить 2800 за редуктор и потратиться на прицел.. .
|
|
ZZton
P.M.
|
Originally posted by Ernesto Che:
самая дешевая Крюгерка стоит
Самая дешевая крюгер стоит около 15.кит 10+донор мр60 4тыра максимум
|
|
kuente
P.M.
|
ZZton:
Самая дешевая крюгер стоит около 15.кит 10+донор мр60 4тыра максимум
самый дешевый киллер стоит 4700, итого с твоим донором получается 8700 экономия 6300
|
|
kuente
P.M.
|
а если добавить 700 руб к твоим 15000, то можно купить твой донор + киллер + редуктор + насос
|
|
ZZton
P.M.
|
Originally posted by kuente:
самый дешевый киллер стои
Ну,поехали снова... интеграшку ты на свой киллер не поставишь,а обычный увеличивает габарит
|
|
kuente
P.M.
|
обычный получается короче твоего интегрированного )))
|
|
Ernesto Che
P.M.
|
28-5-2019 15:23
Ernesto Che
Сошки на верхнем фото зе бест, я сначала не понял))) А прицел крепиться только за это крон на стволе, на сколько надежна такая конструкция, его же так и завалить в бок можно!
|
|
kuente
P.M.
|
клещи обычные )) один из клиентов их приобрел в скобяном магазине и приспособил вместо сошек цена вопроса 90 руб планка под оптику сделана в виде трубки, завалить ее можно только вместе со стволом
|
|
Dinozavor
P.M.
|
Ernesto Che: Сошки на верхнем фото зе бест, я сначала не понял))) А прицел крепиться только за это крон на стволе, на сколько надежна такая конструкция, его же так и завалить в бок можно!
у еня 553к с киллер инвизибл . прицел намертво сидит не прокрутиш.
|
|
Ernesto Che
P.M.
|
8-6-2019 12:55
Ernesto Che
Originally posted by Dinozavor:
у еня 553к с киллер инвизибл . прицел намертво сидит не прокрутиш.
С такой установкой на 3 кольца и 12 винтов конечно не прокрутишь, я может что не понимаю, но зачем так изголятся на пневме где нет отдачи?)) Я на взрослых калибрах в нарезном и то проще ставлю))
|
|
Norton5557
P.M.
|
22-7-2019 19:26
Norton5557
Господа! А винтовочка то гонится! И довольно неплохо!)))
|
|
Norton5557
P.M.
|
22-7-2019 19:36
Norton5557
kuente: Взял экземпляр на опыты+ Цена + Редуктор + Доки до 7.5дж, значит нет проблем с использованием в детском биатлоне + Диоптрический прицел из металла + Слегка более продуманные магазины с креплением на ложе - Фиговое качество изготовления, ржавая и кривая из коробки, ствол как обычно криво посажен в коробку - Прицельные требуют допиливания - Редуктор сифонит из коробки и разброс по скоростям, как будто его нет - Снятие резервуара для заправки - Рваные резинки из коробки, запасных в комплекте нет - Заправочный штуцер не стандарт для обывателей привыкших к фостеру, отсутствует в комплекте, заправляй как хочешь В общем можно сказать так - винтовка хороша для тиров, личинок спортсменов и детских клубов, а вот охотники остались в пролете. С разгоном увы, завод постарался сделать так, что бы разгон был невозможен в принципе, внутрянка в таком случае полностью на выброс Потроха, рваные резинки: Составной дарник: Ржавый декор из коробки: Вид на ударник: Редуктор с клапаном, услуга травит из коробки в подарок: В сравнении с обычным резиком 180 кубов:
А винтовка таки гонится.. . В данный момент имею 220 полуграммом. И это еще не конец.. . Я еще ударник с пружинами не трогал.. .
|
|
dic88
P.M.
|
Originally posted by Norton5557:
ударник с пружинами не трогал
А что трогал? Часто спрашивают про разгон данного винта, но никто еще не гнал.
|
|
benhbenh
P.M.
|
Все манипуляции описаны в airgunmod применительно к 651. Ще поставил пружинку, нашлась в хламе. Что-то вроде знаменитой жигулевской. ПальцАми не сжимается. Усилие на взводе не изменилось никак!!!! Пока 220 люманом 0,57 А.. ще шайбу в редуктор добавил около 1мм, опять в хламе. Думаю заредукторный надо увеличить. Пилим..
|
|
Norton5557
P.M.
|
28-7-2019 08:26
Norton5557
Во первых, подкинул регулировочных шайб в редуктор, тем самым повысил давление. Установил расширительную камеру, которые продают для со2 тем самым увеличил заредукторный объем, рассверлил все проходные на сколько это возможно кроме перепуска и бк. В данный момент чуть изменил ударную группу чтобы была возможность регулировка поджима, выбега и мобильной перестановки пружины. Итог 200 мыс ноль восьмой.
|
|
|