Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Наконец-то купил Варю.Делюсь впечатлениями

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

товарищ
P.M.
27-8-2007 17:49 товарищ
перемещено в пневматика глазами владельца

Купил я Варю наконец-то!
Вот,решил сбацать отчетик
Нусс,значит о Варе97к я начал думать со 2 апреля 2006 года, когда я впервые из нее стрельнул (правда тогда я еще не знал,что это был Ваураух ) Вот,купил мурки и был счастлив.Этой весной передо мной встала делема "а что мне купить?"Или кит ПСП на иж60 или Варю или Диану, какую нибудь.Очень долго думал пока не приехал в Акватику(Питерские знают),где я увидел мега-Варю Эрика Было решено : "Беру Варю 97к и ниебет ".Начал копить,продал все, что не нужно,оставил только самое дорогое,занял денег немного и вот беда!! У всех продавцов с форума нету Варек!Вообше не у кого нет!Было решено взять в Максиме.Приехав домой с пострелушек,позвонил в магазин.Ответили:"Вайраухи 97 есть".Взял деньги,позвал с собой батю рванул в максим.

Из максима вышел с небольшой,но достаточно увесистой коробкой.Приехал домой,распаковал коробку,вытащил Варю из пакета и прифигел... наконец-то я тебя купил!Почти полтора года я хотел ее приобрести...

Разобрал,поразило качество,никогда еще такого не видел!Все блестит,все красиво,все гладенько...
Смазал,собрал,стрельнул.Все ништяк ,дизеля нету.Прикрутив Липерс 3-9х40,уложил винтовку в чехол и лег спать,ибо после стольких переживаний и битвы с пружиной аццки захотелось спать.
Приехал в акватику.Пострелял,понял, что надо ехать в тир, чтоб пристрелятцо,ибо ветер все портит и прицел пократнее-бы непомешало.

Винтовка нравится безумно.Спуск,эргономичность,баланс,звук выстрела... все это приводит в восторг Очень боюсь покоцать дерево... очень. Ну теперь Варя у меня надолго и в ПСП переходить не собираюсь.Посмотрел я: У одного редуктор натекает,у другого штуцер не подходит и т.д

Хочу поблагодарить: ober,BlacKDeatH,Mixamarket и других.За рассказы,описания и впечатления,которые помогли сделать выбор.

Отдельная благодарность Эрику и его мега-Варе

Все выше написанное ИМНО,особенно про ПСП .
За орфографию и пунктуацию не отвечаю.Старался написать как можно лучше.

Ну а теперь слайды
click for enlarge 1858 X 1290 324.9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1019 267.1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 279.6 Kb picture

prockofev
P.M.
27-8-2007 18:07 prockofev
перенеси в раздел пневма глазами влапдельцев, там хоть и есть уже такие, но не помешает

перемещено в пневматика глазами владельца
Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям