Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Как убежденный ПППшник хотел купить ПЦП и что ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Как убежденный ПППшник хотел купить ПЦП и что из этого вышло (by ZinitGod)

ZinitGod
P.M.
9-8-2007 21:41 ZinitGod
Я конечно не такой хороший писатель как Ёнас но напишу как смогу можете кидать хомячками и другими неподребными прибамбасами
Шел мну 20 год учился я в ветеринарке и работал в охране стройтреста.. . Купленый мною пару месяцев назад хатсан 70 хоть и служил верой и правдой и был настоящей рабочей лошакой... . хоть и вложено было в него много труда сил и души.. . хоть и пробивал он с 30 метров водосточную трубу насквозь... . начал он меня неустраивать... . Видимо заговорили во мне мои корни (финской княгиней была моя прабабушка.. . ну и еще там... ) Захотелось мне в моем почтенном возрасте поиметь уже не просто ширпотребную турецкую рабочую лошадку но что-то более высокое.. . произведение оружейного исскуства.. . настоящее оружие.. . мощное.. . но точное.. . долго думал я и просил Вашей помощи за которую вем благодарен.. . и вот наступил момент истины... . заказ Эдгана затянулся и я схватив деньги поехал в Максим.. . пощупал много разного и муссон в том числе.. . но все не то.. . не лежат в руке.. . игрушки.. . (без обид) не чувствую я их.. . нет веса... . и тут мой взгляд пал на него.. . один взгляд.. . произведение исскуства.. . грация линий спокойный но в тоже время грозный вид.. . попросил пощупать.. . и о чудо.. . настоящий оружейный вес идеально лежит в руках.. . идеально лег на плечо.. . я с ним сросся а ощущение веса настоящего оружейного веса не сравнимо ни с чем и его не заменят ни какие плюсы пцп винтовок... . и вот он мой HW 97K в дереве... . прелесть.. . ласточка... . принимаю поздравления и уворачиваюсь от хомячков не судите мну строго.. .
Alex.A
P.M.
9-8-2007 21:48 Alex.A
Надо было HW 100 PCP брать, не пожалели бы никогда... все владельцы довольны. ... А если нужно вес, точность и мощность- то Теобен 6,35мм.

Барон Мюнхгаузен
P.M.
9-8-2007 21:51 Барон Мюнхгаузен
Originally posted by Alex.A:
Надо было HW 100 PCP брать, не пожалели бы никогда... все владельцы довольны.

+100

Alex.A
P.M.
9-8-2007 21:53 Alex.A
пощупал много разного и муссон в том числе.. .
Очень странно это... я б не устоял перед муссоном, особо в дереве и к.5,5

Vad
P.M.
9-8-2007 21:56 Vad
Дианы были в магазине?
Mitya
P.M.
9-8-2007 21:56 Mitya
Не обращай на него внимания ZinitGod. Это троль неадекватный. Взял ты лучшее, что есть из ППП. На любых пострелухах есть пара-тройка людей с 97-ми. Очень точная и надежная машинка. У меня такой не было, но слышал я про нее много и только хорошее. И видел применение многократно. Очень достойная вещь.
Mixamarket
P.M.
9-8-2007 22:04 Mixamarket
Молодец! Варя97К хороший выбор...
PredatoR[XXL]
P.M.
9-8-2007 22:08 PredatoR[XXL]
Во блин народ.. . Муссона не взял, а Варю взял. Чудеса прям!
Alex.A
P.M.
9-8-2007 22:11 Alex.A
Молодец! Варя97К хороший выбор...
Я согласен, из ППП- это достойный выбор! Я в принципе про пневматику, про максимум возможностей... эх вы. Так скажем, добра желая советовал... Имею Мендозу РМ2003, как РСР купил- год в углу стоит.
ZinitGod
P.M.
9-8-2007 22:17 ZinitGod
спасибо всем кто поддержал мой выбор.. . на тех кто закидал хомячками я не в обиде.. . хомячки то мягкие так что не больно .. . варя 97к мну приперла и внешне и по характеристикам (мощность\точность) ппп естественно из-за автономности и надежности.. . посмотрев как продавец епался накачивая 100 варю а потом еще епался пытаясь минут 10 вставить в нее магазин.. . нах надо.. . лично мне не понравилось.. . и дело не в деньгах.. . муссон при ближайшем рассмотрении мне показался каким то лажоватым (без обид).. . а варьку взял для охоты и в надежде что я все таки попаду в ФТ клуб наш Питерский.. . оч нравится мну идея струлять по железным зверюшкам .. . сложно но интересно
ZinitGod
P.M.
9-8-2007 22:19 ZinitGod
П.С. Дианки были все.. . все пощупал.. . не легли они мну в руку.. . не срослось
ZinitGod
P.M.
9-8-2007 22:20 ZinitGod
ну какие мои годы.. . успею еще и пцп когда нить купить.. . для коллекции
ZinitGod
P.M.
9-8-2007 22:38 ZinitGod
И еще.. не на правах рекламы а на правах простой но очень большой чисто человеческой благодарности....
Огромная благодарность от мну продавцам магазинов Максим на Суворовском и на 1-ой линии В.О. а также мастеру из Максима на ваське.. . спасибо Вам за то что у нас в городе есть магазин с хорошим выбором уважительным отношением к пневматическому оружию и людям им увлекающимся.. .
Барон Мюнхгаузен
P.M.
9-8-2007 23:48 Барон Мюнхгаузен
Originally posted by ZinitGod:
посмотрев как продавец епался накачивая 100 варю а потом еще епался пытаясь минут 10 вставить в нее магазин

Таких "продавцов" нужно гнать сцаной тряпкой...

ZinitGod
P.M.
9-8-2007 23:57 ZinitGod
да ну нах продавец тут не причем.. . система не есть гут.. . попробывал сам вставить этот барабанчик.. . не айс.. . особенно если осенью в лесу замерзшими пальцами накуй нада.. .
Барон Мюнхгаузен
P.M.
10-8-2007 00:45 Барон Мюнхгаузен
Да ну. Чегой то я этого не замечаю.
И замёрзшими, и в перчатках и тд и тп.
Может, "дело не в машине", а кое кто сидел в кабине?
Santa06512
P.M.
10-8-2007 00:49 Santa06512
да ну нах продавец тут не причем.. . система не есть гут.. . попробывал сам вставить этот барабанчик.. . не айс.. . особенно если осенью в лесу замерзшими пальцами накуй нада...

В лесу??? Ты с него плинкать осенью в лесу собираешься???
Мне одного магазина сотки хватило-бы на хорошую многочасовую охоту, у ней в комплекте 2 магазина, 1 раз можно поменять магазин.
Alexandro
P.M.
10-8-2007 04:47 Alexandro
произведение исскуства.. . грация линий спокойный но в тоже время грозный вид..... . я с ним сросся
Мм, знакомые чувствта - Поздравляю с покупкой!

Береги её и ухаживай - она того стоит .

Grifus
P.M.
10-8-2007 10:18 Grifus
Поздравляю с покупкой! На мой скромный взгляд весьма правильный выбор. Сам собираюсь 97-го прикупить, очень уж душа к нему лежит. =)))
Mehanicus
P.M.
10-8-2007 10:37 Mehanicus
ну какие мои годы.. . успею еще и пцп когда нить купить.. . для коллекции

Для коллекции тада будут ППП, пылиться в шкафу будут. А насчет накачки, скажу по секрету, правельные пацады пользуют баллоны
Типа всунул, вынул, и пошел, даже не вспотев

X_pert
P.M.
10-8-2007 14:57 X_pert
Поздравляю, ZinitGod.

З.Ы.: Позволю себе небольшое замечание в твой адрес. Ты по несколько постов не бахай, ладно? Не нужно себе таким глупым образом зарабатывать количество отправленных сообщений. Многое что ты пишешь легко влезает в один пост. Я не первый раз за тобой замечаю.

ZinitGod
P.M.
11-8-2007 10:18 ZinitGod
гы я просто забываю написать что то а редактировать влом.. . для этого надо много кнопочек нажать.. . это сложнее чем просто написать еще один пост.. . постараюсь больше так не делать
ZinitGod
P.M.
11-8-2007 10:22 ZinitGod
ппп пылиться не будут тем более в углу.. . варя 97 займет почетное место на стене чуть повыше катаны и скорее всего под стеклом с замком
ZinitGod
P.M.
11-8-2007 23:06 ZinitGod
мой отчет о первом отстреле forum/96/236524
Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Как убежденный ПППшник хотел купить ПЦП и что ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям