Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Я таки снова хочу поинтересоваться за RAR ( 6 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 6 : 123456
Автор
Тема: Я таки снова хочу поинтересоваться за RAR
only-serge
14-9-2018 17:10 only-serge
Алексею привет!

Надеюсь будет обзор этого агрегата?

AlexxV
15-9-2018 17:06 AlexxV
quote:
Надеюсь будет обзор этого агрегата?

Так уже 2 обзора на его канале было.

only-serge
18-9-2018 15:40 only-serge
quote:
Originally posted by AlexxV:

Так уже 2 обзора на его канале было.


Дык, а где многабукав? =) Читать было тоже прикольно В ПГВ вроде нет такой темы.
Sacor
9-1-2019 20:47 Sacor
Вы деньги платили? Нет.
Договор заключили? Нет?
Что Вы хотите?
Greenthomb
10-1-2019 22:00 Greenthomb
То есть если человек не вносил предоплату, к нему можно относиться как к говну? Можно врать? Можно перекручивать факты? Интересная логика, но в корне не верная.
Была договоренность, были озвучены сроки, стоимость и условия оплаты. Взятые на себя обязательства ООО "Русские пневматические винтовки" не выполнило.
Или по-твоему нужно было составлять бумажный договор с нотариальным заверением оного?
И, по большому счету, что они затянули сроки, постоянно перенося их, причем даже первое время их согласуя, а потом просто притихли, несмотря на якобы готовую винтовку, меня не удивляет, поскольку наивно от отечественных предпринимателей ждать нормальной работы. Но меня удивляет последовавшая за этим истерика с отрицанием самого факта каких-то переговоров да и вообще заказа, с параллельным развертыванием компании по моей дискредитации с привлечением не самых адекватных участников нашего сообщества, являющихся скорее сектантами и сторонниками необоснованного подхалимажа перед производителем.
А ещё меня удивляют люди вроде тебя, кто считает это нормальным.
Greenthomb
10-1-2019 22:55 Greenthomb
quote:
Originally posted by only-serge:

а где многабукав?


Я, конечно, возможно, их напишу, но ведь если я напишу, что не всё там так хорошо, то слетятся раровские подлизы и объявят засланцем конкурентов, Кремля или Госдепа.
Меня и так уже объявляли засланцем Эдуарда, засланцем Крюгера, засланцем Демьяна, даже агентом ИМЗ! (разве что к Калибру меня не приписывали) И про Госдеп я не шучу, когда я высказался без должного пиетета относительно МР-532, меня обозвали русофобом, стремящимся обгадить славу российского оружия. При этом когда заявил, что считаю МР-651К одним из самых удачных пневматических пистолетов, обозвали ватником
Я всегда стараюсь быть максимально объективным (я ведь даже в случае с RAR разделяю это мерзкое заведение и железку), но в этом случае не получается так, чтобы озвучивались лишь восторги, а когда говоришь о негативных моментах, это вызывает бурления (собственно, RAR яркий тому пример).
Но при этом я не буду говорить, что не упомяну обо всем этом паскудстве, потому что это не так
Они хотят создавать себе исключительно положительную репутацию, но репутация создается не так. Это же надо было заморочиться, чтобы почистить посты за 4 года, да причем настолько избирательно.
Но я ведь сказал, что с сентябрьским (или августовским? Не помню...) заказом всё было сделано очень хорошо? Сказал. Так что не надо говорить, что мне лишь бы гадости вываливать
От ООО "Русские пневматические винтовки" мне нужно было лишь заверение, что такого бардака, как в начале деятельности нынче нет, и что можно заказывать и не беспокоиться. Они решили, что признать свой косяк для них будет унизительно, и предпочли устроить свинство. Так что я в свою очередь буду прохаживаться по вышеупомянутому ООО и дальше, поскольку, во-первых, считаю свою претензию обоснованной (кто наблюдал всю эту котовасию с 2013 года, пожалуй, тоже согласятся), во-вторых, они сами предпочли разговаривать в таком ключе. На личные оскорбления, как представители RAR, я, пожалуй, скатываться не стану, но если конструктивный диалог люди не приемлют, то я вполне могу проявить гибкость и действовать доступными им методами
only-serge
6-3-2019 10:53 only-serge
quote:
Originally posted by Greenthomb:

Я, конечно, возможно, их напишу, но ведь если я напишу, что не всё там так хорошо, то слетятся раровские подлизы и объявят засланцем конкурентов, Кремля или Госдепа.
Меня и так уже объявляли засланцем Эдуарда, засланцем Крюгера, засланцем Демьяна, даже агентом ИМЗ! (разве что к Калибру меня не приписывали) И про Госдеп я не шучу, когда я высказался без должного пиетета относительно МР-532, меня обозвали русофобом, стремящимся обгадить славу российского оружия


Тогда точно нечего не изменится =) Пиши, зато интересно почитать будет
всего страниц: 6 : 123456