Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Я таки снова хочу поинтересоваться за RAR ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 6 : 123456
Автор
Тема: Я таки снова хочу поинтересоваться за RAR
Иган
15-8-2018 23:27 Иган
Фото

click for enlarge 768 X 576  62.7 Kb

edit log

Beltzer
15-8-2018 23:31 Beltzer
quote:
Originally posted by Иган:

При сложенном прикладе не взвести.


Похоже на то.
quote:
Originally posted by Иган:

Похоже на муляж для лохов


ХЗ, но от турков вообще сложно ждать идеала...
quote:
Originally posted by Иган:

Из Берданки переделывали. Весчь!!!


А ТОЗ-106 кому как. У меня товарищ в стародавние времена такой купил. Так потом ругался и плевался... Не помню в чём именно была проблема, но он был сильно разочарован. А кому-то кстати реально нравится...
Demetriu$
16-8-2018 10:15 Demetriu$
quote:
Originally posted by Beltzer:

в чём именно была проблема


как обычно, в легендарном отечественном качестве))

магазины крепятся за дерево со всеми вытекающими, магазин на 4 патрона мандит постоянно, затвор надо допиливать для нормального усилия взвода.

зато, если убрать одну детальку, можно стрелять со сложенным прикладом.

Sergio-Levone
16-8-2018 10:20 Sergio-Levone
Прошлым летом чуть было энтот самый РАР (только в папе) не взял, уж и денюжку собрал, да задушила меня жаба отдавать за пукалку цену cz-шного нарезняка. Купил в итоге 2 хардтейла себе и старшей доче. И не пожалел - удовольствие от великов намного больше, чем от винта, гоняем с дочей по лесам-горам практически круглый год, а для пострелушек и мелкого браконьерства вполне хватает ппп.
Ugasi
16-8-2018 16:04 Ugasi
quote:
А ТОЗ-106 кому как. У меня товарищ в стародавние времена такой купил. Так потом ругался и плевался... Не помню в чём именно была проблема, но он был сильно разочарован. А кому-то кстати реально нравится...

Он, говорят, тоже не для криворуких, как и почти всё российское. Видел видео где из него пытались самооборонную стрельбу сдавать на зачёт, так пришлось патроны сразу же в коробку пихать через окно для выброса гильз, магазин заклинило после первых же выстрелов, и это у качественно отремонтированного экземпляра. Мне даже показалось что так намного быстрее и удобней, потому как стрелок это очень быстро и чётко вытворял.
VOKHA
17-8-2018 08:47 VOKHA
О.
Лехе Зиленаму верю.
НеАрхиватору - Нет!
Зиленый свою репутацию заслужил неоднократными честными обзорами. А архивариусы нарабатывают её сейчас. В том числе и с помощью этой темы.
Молодец Алексей, срывай далее покрова с уродов.
Не можешь работать с клиентом, вали с рынка.
Иган
17-8-2018 11:53 Иган
quote:
Изначально написано VOKHA:
О.
Молодец Алексей, срывай далее покрова с уродов.
Не можешь работать с клиентом, вали с рынка.

Да да!!! Ждем видос как он пришел в магазин, тыкнул пальцем в РСР на витрине, а его послали!
VOKHA
17-8-2018 14:21 VOKHA
quote:
Изначально написано Иган:

Да да!!! Ждем видос как он пришел в магазин, тыкнул пальцем в РСР на витрине, а его послали!

Зачем?
Начальный пост внимательно прочли?
Перечитайте ещё раз. Подумайте.
Поставьте себя на его место.
Мне лично, достаточно прочитанного для того, чтобы оформилось мнение о производителе.
Для себя я его исключил из возможного списка.
Вот и всё.
Алексею я доверяю.
А вот этим ребятам - нет.

Ugasi
17-8-2018 14:22 Ugasi
quote:
А ТОЗ-106 кому как.

Дайте два. А лучше три. Короче, "покупайте землю, её больше не производят"(с)Марк Твен
quote:
А кому-то кстати реально нравится...

ВЫсверлить ствол и впаять туда парадокс 15см либо более мелкого калибра, если нечем сверлить, и получится отличный перепистолет по зелёной разрешиловке.

edit log

Demetriu$
17-8-2018 15:20 Demetriu$
quote:
Originally posted by Ugasi:

ВЫсверлить ствол и впаять туда парадокс 15см либо более мелкого калибра, если нечем сверлить, и получится отличный перепистолет по зелёной разрешиловке.


самостоятельно хрен сделаешь, только через мастерскую.

как раз в раздумьях, оформлять сей девайс на себя или выставлять на продажу.

Ugasi
17-8-2018 16:08 Ugasi
quote:
самостоятельно хрен сделаешь

Вообще как нефиг делать, достаточно сверлильного станка, двух соответствующих свёрел,
самого парадоска и аналогичного удлинителя ствола. Ну и муфельной, к примеру, печи для отпуска металла.
Правда не знаю насколько законны подобные апгрейды в сфере огнестрельного оружия, хотя и знаю, что парадоксы как внешние, так и внутренние,
не запрещены законом при не превышении определенной законом законной длинны. Сейчас она, кажется, 140мм установлена.
click for enlarge 1024 X 768 41.4 Kb click for enlarge 1170 X 462 424.4 Kb
quote:
только через мастерскую.

Ну ясно дело что не на кухне.
На заводе "Молот" https://forum.guns.ru/forummessage/48/1915987.html
quote:
как раз в раздумьях, оформлять сей девайс на себя или выставлять на продажу.

Я б купил Мне и так сойдёт.

----------
Мы бьём из тени..

Greenthomb
17-8-2018 21:56 Greenthomb
quote:
Originally posted by Иган:

Ждем видос как он пришел в магазин


Дружище, ну что ты наговариваешь такое Где про магазин хоть слово было?

Магазины, к слову, обычно мне рады Единственный магазин, с которым у меня были терки - это air-gun, и то не по моим покупкам и их продажам, а когда они напихали в свои каталоги и в шапку заглавной страницы мои фотки, поналепив на них своих копирайтов. Они сперва послали меня нахер, но потом уже другие люди связались со мной, принесли извинения и спросили, не возражаю ли я против использования моих фотографий (полагаю, не последнюю роль тут сыграло уважаемое сообщество Ганзы, которое проявило участие в этом вопросе). Я, разумеется, не возражал. Впоследствии они постепенно заменили всё уже своими фотографиями. Достойно вышли из ситуации, и все остались довольны.

Проблемы обычно с теми вещами, которые не продаются в большинстве магазинов. Так было с МР-573, которую мне отказались продавать, заявив, что они продают только всяким организациям (потом одумались, но было поздно, я тогда уже купил LG300), так было с Егерем, когда их продавали на выставке, и на мой вопрос по цене выбранного мной исполнения мне ответили "дорого. Вы все-равно покупать не станете", хотя я примерно знал цену заранее и денег у меня было с запасом, ибо я целенаправленно ехал в столицу за сабжем. Так было с Калибром (кто-нибудь видел Колибри в 4.5 в магазинах? Только не тяните руки все сразу). Так было с RARом.
Причем на RARe я не спешил ставить крест, списав их косяк на разного рода факторы. Но именно они меня в итоге сильно разочаровали. Я ведь даже их ни в чем не обвинял, а в ответ получил потоки отборнейшей мерзости. А что было бы, если бы у меня была действительно серьезная претензия?
Ни к лицу организации такое свинство. Причем я говорю за всю организацию, хотя гадости мне пишет конкретный человек (всю эту шелупонь, что радостно подтявкивает, я в расчет не беру), но именно он представляет организацию. А поскольку это свинство длится уже не один год, я склонен полагать, что выражаемая им позиция как раз и есть позиция всей организации. И таки это весьма скверно, товарищи

quote:
Originally posted by VOKHA:

Не можешь работать с клиентом, вали с рынка.


Так проблема в том, что если все, кто не умеют работать с клиентом, свалят с рынка, но у нас вовсе никого не останется
Я все-таки выступаю за то, чтобы у нас таки была какая-то культура торговли, чтобы с торговцами было комфортно иметь дело, чтобы быдло сменялось профессионалами, а не за чистку рядов
То есть я ни в коем случае не выступаю против фирмы RAR, я выступаю за то, чтобы они вели себя с клиентами как нормальная фирма, а не алкашка-продавщица в сельпо или торговец подержанными машинами на парковке.
Ugasi
18-8-2018 18:09 Ugasi
Greenthomb, может быть они боятся тебе её продавать потому, что ты раскритикуешь её в пух и прах??
EvilTeacher
18-8-2018 20:35 EvilTeacher
Тема злодейского отношения официальных лиц к потенциальному покупателю мне лично хорошо известна. На собственном опыте.
Года два с половиной назад захотелось мне взять ВЛку. Так захотелось, что спать не мог, кушать не мог... В официальной продажной теме РАРа на ОРГах начал задавать вопросы ТСу, типа - официальному представителю. А время было суровое, предновогоднее... В общем оформил заказ, как полагалось, начал ждать ответной реакции... Ждал. Ждал. ЖДАЛ, КАРЛ!!!!! Тишина. Но стОило мне только напомнить о заказе в теме на ОРГах - вот тут и РВАНУЛО... Я узнал очень много интересного о себе лично, о покупателях изделий в общем, о том как и в каких позах нас любят эти официальные лица, и т.д и т.п..... Заодно петарды "праведного" гнева ранили многих, подобно мне смиренно ожидавших "ну когда же уже же..." В общем - через день, отпоившись валерианкой, я написал что отказываюсь от заказа в пользу голодающих детей Африки.... И сказал себе: я больше не хочу РАР.
ПыСы. Но коротышку VL-12 я себе все же взял, этой зимой, но не через официальные каналы, и на четверть дешевле тогдашней ее стоимости у официалов.
С официалами RAR после описанных приключений общения не веду. Совсем. Ваааащщщще. Мы друг другу параллельны.
Ugasi
18-8-2018 21:01 Ugasi
"Бальшие деньги любят тишину".. (с)Ундервуд
ADF
19-8-2018 01:40 ADF
quote:
Изначально написано Greenthomb:
Меня, кстати, немного удивляет тот факт, что услышав о подобном случае многие начинают его упорно отрицать, искать какие-то оправдания вместо того, чтобы сделать выводы. Вот хорошо, есть у человека крал, он ему нравится и всем устраивает. По логике, услышав, что у кого-то случилась такая беда, он должен принять это к сведению и внимательнее следить за своей винтовкой, типа нет ли деформаций при заправке, нет ли коррозии и прочего, да пользоваться дальше, если уж так хочется. Но почему-то (и это относится не только к Кралам, а вообще) как только всплывает косяк, все предпочитают кричать "Не правда! Не правда! Я не слушаю, плов кушаю!".

Отлично сказано!

Мне кажется интернет вообще начинает напоминать СМИ общего назначения (в основном дебилизор). В самом зловещем смысле. Когда говорящая голова из экрана не моргнув глазом может ссать людям в глаза, поправ совесть и логику. Восхитительные шедевры логики, вроде: "школьник топориком училку ударил - давайте запретим пневматику".

Вот и у нас. "Надо было читать инструкцию, в которой не было написано про 200 бар и заправку от баллона".

ADF
19-8-2018 01:43 ADF
quote:
Изначально написано Ugasi:
Вообще как нефиг делать, достаточно сверлильного станка, двух соответствующих свёрел,
самого парадоска и анал...

Всё верно: будет анал и прочие страшные кары, как только в ЛРО обнаружат, что в лицензионном оружии были САМОСТОЯТЕЛЬНО произведены изменения.

VOKHA
19-8-2018 09:14 VOKHA
quote:
Изначально написано ADF:

Всё верно: будет анал и прочие страшные кары, как только в ЛРО обнаружат, что в лицензионном оружии были САМОСТОЯТЕЛЬНО произведены изменения.

Похоже, про историю Биатлона на ганзе уже забыли.

Demetriu$
19-8-2018 11:46 Demetriu$
quote:
Изначально написано ADF:

Всё верно: будет анал и прочие страшные кары, как только в ЛРО обнаружат, что в лицензионном оружии были САМОСТОЯТЕЛЬНО произведены изменения.

Не совсем так. Наказуемы только изменения в основных частях оружия, либо изменения, в результате которых нарушается зоо (длина менее 800мм, возможность стрельбы очередями, глушитель)

xAndrey
19-8-2018 13:19 xAndrey
quote:
Изначально написано Demetriu$:

Не совсем так. Наказуемы только изменения в основных частях...

...ствол перестал быть ОЧ?...раньше, он, как-бы, первым в списке был...

edit log

всего страниц: 6 : 123456