Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Дворовые соревнования по Field Target в Германии ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Дворовые соревнования по Field Target в Германии
Непушист
13-11-2018 20:15 Непушист
quote:
Originally posted by Stef:

запрещено зарабатывать деньги. И требуется годовая отчетность перед налоговой.


Гемютненько...
gnom
13-11-2018 21:33 gnom
quote:
Все деньги, которые клуб собирает должны быть потрачены исключительно на нужды клуба (никаких з/п членам правления или подобное).

Справедливо
У нас в большинстве случаев, любое общественное начинание подразумевает попил бабла. Что бы там не было, вплоть до, скинуться детям на подарки в детском саду. Обязательно наварятся. Казалось бы мелочь, но спят и видят, как бы чего отжать у соседа
Но, не было бы счастья, да несчастье помогло. Наше увлечение настолько дышит на ладан, что представляет собой редкий пример исключения и бескорыстности. По крайней мере на уровне того же кубка ВОПЛО.

edit log

Stef
17-2-2019 23:18 Stef
В Германии сегодня открылся сезон дворовых соревнований 2019:


Meier
18-2-2019 10:08 Meier
Какая погода офигенная. У нас в Перми снега метр.
YuraS
18-2-2019 10:59 YuraS
quote:
Изначально написано Stef:

В Германии все гораздо сложнее - клуб приравнивается по сути к фирме, у которой есть правление, устав, кассир и т.д. но которой, правда, запрещено зарабатывать деньги. И требуется годовая отчетность перед налоговой. Гимор еще тот. Все деньги, которые клуб собирает должны быть потрачены исключительно на нужды клуба (никаких з/п членам правления или подобное). Ну и всякие цулассунги (разрешения) доставляют. Хочешь мишени передвинуть туд, где они не стояли - пригласи специального человека, который уполномочен государством дать специальное разрешение.


По финансам та же фигня, но разрешений не в пример меньше требуется. Недели три, как сдали в налоговую отчет. Клуб удобен для решения бюрократических моментов: проще находить и оплачивать место для массовых мероприятий, с приглашениями от клуба дремучие полисы из старой гвардии не прикапываются и т.п.

Stef
18-2-2019 11:01 Stef
quote:
Изначально написано Meier:
Какая погода офигенная. У нас в Перми снега метр.

Это традиционный турнир, открывающий сезон "охоты" - "Снежный заяц". Идея вообще-то в том, чтобы стрелять по заснеженным полям и лесам уходящей зимы, но снега к этому времени уже какой год нет.


Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Дворовые соревнования по Field Target в Германии ( 2 )