Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Gamo cfx royal или Weihrauch HW77 ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 2 :  1  2 
Автор
Тема: Gamo cfx royal или Weihrauch HW77
Dark_Nomad
9-3-2018 12:43 Dark_Nomad
quote:
Изначально написано Egor_xZ:
Бобры грызут?)

Ветки, камушки, фурнитура от одежды, и прочие напасти )

Nikkk
4-4-2018 22:59 Nikkk
Да, надо в руках держать, мне к примеру рукоятка ложа удобна, но сам приклад кажется длинноватым на пару сантиметров, на Варе.
Я бы отпилил, но задумал заморочиться с новым ложем.
п.с. помоему стаканник жутко неудобная вешь, переломка лучше.
Dark_Nomad
5-4-2018 07:31 Dark_Nomad
Сейчас кстати одновременно имею на руках cfr и wh97 в пластике. Ну что могу сказать. Ложе у вари выглядит по проще, но она гораздо лучше лежит в руках. Единственное, по чему варька наглухо сливает cfr/cfx, это сборка/разборка. Неразрезная тяга - это зло и зашквар.

edit log

Непушист
5-4-2018 08:49 Непушист
quote:
Originally posted by Dark_Nomad:

Единственное, по чему варька наглухо сливает cfr/cfx, это сборка/разборка. Неразрезная тяга - это зло и зашквар.


Варька по-моему сливает вообще всем прочим винтовкам в плане разборки не этим. У Диан-переломок тяга тоже не разрезная, а разбирать просто. Лично я, при всем душевном уважении к 97-й и ("умственном", т. к. не легла) к 77-й - не могу понять сумрачного тевтонского гения с его идеей задника на резьбе. Разобрать новую винтовку - надо искать лом и кувалду, точнее брать разводной ключ, обматывать его рукоять, а потом долбить по рожку молотком. Собирать - все то же самое, потому что на новой винтовке просто не получается докрутить задник руками до четкого совпадения половинок ласты. Они начинают совпадать только после нескольких свинчиваний-развинчиваний, и все равно хоть немного, но надо доводить ударно-рычажным методом При этом станок - разбирать любую ППП лучше в нем - в идеале требует вращающегося пятака на подвижной губке, т. к. при сборке надо вращать задник. А потом еще обязательная корректировка пристрелки, потому что оптику приходится палюбасу снимать.
Самая дружественная к разборщику ППП это АА. У нее предсжатие пружины меньше чем у Мурла, несмотря на энергетику переломной Дианы, разбирается и собирается легким упором колодкой в стену.

edit log

Dark_Nomad
5-4-2018 12:12 Dark_Nomad
Да, задник это вообще отдельный прикол конечно, но в первый раз. Потом как то даже удобно становится. Но тяга меня всегда убивала. Как на каком то Хатсане c этими выпрессовываниями. Лишний раз с пружинами/манжетами не поиграться, как например позволяет Гамо.
По поводу армса - был бы в пластике, или имел ложейку с пистолетной рукоятью- конечно взял бы армс. Это топчик. Про свое отношение к дереву я рассказывал.

edit log

Непушист
5-4-2018 12:20 Непушист
quote:
Originally posted by Dark_Nomad:

или имел ложейку с пистолетной рукоятью


Ложейка практически пистолетная и есть. Мне лично была очень удобна. А дерево там, если орех, мало какому пластику уступает...
  всего страниц: 2 :  1  2