дядденька
|
23-10-2019 21:20
дядденька
Доброго всем времени Вопрос появился - существует ли еще производство пуль от фирмы Люман? В связи с известными событиями на Украине и в Луганске в частности и возник данный вопрос.
|
|
Пчёл77
|
Главное пули есть. Хотя мелькала информация,не уверен что достоверная, что производство в Россию вывозили. Хотя кмк врут.
|
|
-mp-
|
Производство в России насколько я знаю.г.Донецк ростовская область.
|
|
Пчёл77
|
Во-во,точно. Об этом и слышал
|
|
khimik7
|
Да какая разница где делают.Пули также дешевы что для плинка и нужно.Недельку назад прикупил в новой упаковке по 300шт И новых ФТ в 5,5 попробовать.Жду теперь нашу нерасторопную почту.
|
|
Пчёл77
|
Да нормальная нынче почта. Неожиданно шустрая
|
|
GoroGosha
|
30-10-2019 11:00
GoroGosha
дядденька: Доброго всем времени Вопрос появился - существует ли еще производство пуль от фирмы Люман? В связи с известными событиями на Украине и в Луганске в частности и возник данный вопрос.
Приветствую! Люман заказывал в мае месяце. Прямо на сайте производителя (luman.com.ru). Пришло "богатство" в целости и сохраности, в соответствии с заказом. Цены очень приятные - в 2 раза ниже, чем в магазинах. Разве что Карабин может конкурировать с ними. Тот же минитир обошелся в 600 руб. А средняя стоимость пули (с учетом разных видов пуль, минитира и пересылки) составила 45 копеек. Единственный минус - для ФЛ заказ должен быть не менее 5 т.р. Но я брал оптом только те пули, которые подошли к моему стволу. Остальные - по одной баночке на пробу, всё дешевле, чем в магазине.
|
|
Пчёл77
|
Хоть бы баночку 0,45 положил  тема именно о них
|
|
Nikkk
|
Он молодец, зачем ему какашки )) Скорее всего я снова попробую купить для тренировок, хотя почему то уверен в печальном качестве.
|
|
khimik7
|
Чёйто какашки? Нормальные пуляки.Вон мои сегодня приехали.Буде че мелким на растерзание отдать 
|
|
Nikkk
|
Мелким? ну им, это святое дело. Уважаемые, а нельзя их как нибудь поближе сфоткать, ну хотя бы на телефон  . Вдруг там качество изменилось, а мужики то и не знают.
|
|
Хрусев
|
люманы 0.45 совсем не плохие пули , из иж53 на 10 метров ими стрелял - вполне не плохой результат . вот тут хвастался - фотки выкладывал ozgun.su
|
|
Пчёл77
|
Вот,утренний отстрел. В обеих мишенях по семь пуль. 17 метров. ФТ позишн. Гамо Дельта+RT,с электродиоптром Германские в казну входят с усилием,одинаковым! . Лайты лёгонько,некоторые проваливаются. Наверное это и есть отрывы. Кмк для плинка ,о чем Ярослав тему и замутил, из слабенькой пневмы ,самое оно  . Хрон требует новых батареек,но по памяти ,ХН тоже лучше .
|
|
Пчёл77
|
Да оно меняется постоянно ,какчество  У меня сейчас без коцек на голове и боках,но стенки тоже разные по толщине
|
|
Beltzer
|
Ну кагбэ лучшего качества за эти деньги требовать просто стыдно.. .
|
|
Nikkk
|
C таким же успехом можно радоваться, что стрелянных не насыпали, из пулеуловителя )) или просто дешевой дроби. Снизошли так сказать до просьб народа, считая вместе с пересылом, всего то рублей 190 за банку получается, если штук 10 брать. Блин, а говорят у нас инфляции нет, лет кажись 8 назад я чехов почти за эти деньги покупал, или чуть дороже... Но на безрыбье и эти неплохо выглядят, согласен.
|
|
Пчёл77
|
То что было раньше,совсем не щитово. Если бы сейчас Чехи стоили 190, а эти 90 ,то для расстрела мусора ,взял бы за 90
|
|
khimik7
|
Смотря в какую волыну пихать такие маслины.Скажем ИЖ-40 их жует нормально а зораки ультра брезгует.Ну и мои изверги за день умудряются выпулить полторы тысячи пуль и шаров.Ладно выстрел 100р за 500шт а вот немцев и чехов жалковасто в отличии от этих.
|
|
Beltzer
|
Originally posted by khimik7:
зораки ультра брезгует
Хотя казалось бы.. . Originally posted by khimik7: за день умудряются выпулить полторы тысячи пуль и шаров.Ладно выстрел 100р за 500шт а вот немцев и чехов жалковасто в отличии от этих.
Во-во именно об этом я и говорил ранее. Экономия при таких раскладах получается шописец.. .
|
|
khimik7
|
А что удивляет? Пулька то не очень на дистанции а зораки сложно назвать плинковым
|
|
Beltzer
|
Originally posted by khimik7:
Пулька то не очень на дистанции
Из Мурки метров на 30, по донышкам банок в принципе довольно неплохо летают. Originally posted by khimik7:
а зораки сложно назвать плинковым
Очень на любителя вещь. Вроде и точный и мощный, но такой шлак в плане ремонтопригодности.. . Да и изготовлен в плане материалов не намного лучше чем говноглетчеры.. . Кстати на 10-15 метров из него у меня Люманы 0.45 вроде неплохо летали. Видимо от конкретной партии пуль зависит...
|
|
khimik7
|
nFelix тоже говорил что на 10м хорошо летят но меня серые на такое расстояние не подпускают.Мурки нет а иж-38 попробую когда ветра стихнут.Хотя сомневаюсь что лучше 0,547 полетят.
|
|
Пчёл77
|
38-го и 60-ки ,метров на двадцать хватит ,по картонкам
|
|
Beltzer
|
Originally posted by Пчёл77: Хотя сомневаюсь что лучше 0,547 полетят.
Зато гарантирован полет лоукостером.
|
|
khimik7
|
Я не настолько продвинут в терминах.Просветите пожалуйста что такое лоукостер.
|
|
Пчёл77
|
Халявный авиарейс . По человечески нынче не модно объясняться же  . Вчера двоих поставил втупик ,словами вдоль и поперек . Не поняли что это значит, а всяки фейки ,хедмейки, креативы и прочая ересь в ходу у них
|
|
Пчёл77
|
Нормально ,хоть поржал . Надо на завод написать ,пусть пульки переименуют  в лоукостеры
|
|
Beltzer
|
Originally posted by Пчёл77:
а всяки фейки ,хедмейки, креативы
Ди-ай-вай, дауншифтинг, каршеринг и кейтеринг! Вот тебе!
|
|
khimik7
|
Ну вот  опять ругаются не по нашенски.Пятница что-ли?
|
|
Хорст1975
|
10-11-2019 00:06
Хорст1975
Originally posted by Beltzer:
каршеринг и кейтеринг
это про отстрел крыс на помойке из не своей машины на радость местным котам???
|
|
Сергей 88
|
11-11-2019 18:19
Сергей 88
Из вари 45 неплохо летят накоротке и главное бюджетно
|
|
BORMAN1982
|
11-11-2019 21:47
BORMAN1982
Из Вари 40, данные пули позволяют уверенно "сносить" крышки от пэт-бутылок на дистанции 10м.
|
|
sesha
|
Originally posted by BORMAN1982:
Из Вари 40, данные пули позволяют уверенно "сносить" крышки от пэт-бутылок на дистанции 10м
Ну 10 м в 2019 году ,не показатель.
|
|
Пчёл77
|
А Варя 40, в 19 году стреляет лучше чем в 10-м ?
|
|
igor 1974
|
18-11-2019 05:17
igor 1974
я такими пульками запасся ещё по 120 рубликов за банку. очень не плохие пульки
|
|
sesha
|
Originally posted by Пчёл77:
А Варя 40, в 19 году стреляет лучше чем в 10-м ?
Причем тут варя?Поумничать хотел?стрелять на 10м непоказатель.
|
|
khimik7
|
Можно подумать колпачками ктото дальше стрелять будет.Пули бюджетные,глупо чего то от них ждать большего.И пробка на 10м ещё какой для них показатель.
|
|
|