Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Diana Mauser K98 Air Rifle ( 4 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 
Автор
Тема: Diana Mauser K98 Air Rifle
Beltzer
10-5-2017 04:18 Beltzer
quote:
Originally posted by John JACK:

Вот примерно да. Если не считать дизайном характерный силуэт


Вот никак не угомонимся. Вот как по мне, так нету в силуэте маузеровской ложи ничего особо характерного. А вот детали - да. Выдают 98-ой с головой.
quote:
Originally posted by John JACK:

Ах, ствольная накладка ведь нефункциональная! Так ещё со Штутцена паниковать надо было.


Где у Штуцена ствольная накладка? У него полностью открытый сверху ствол. А у ложи - характерный и функциональный дезигн. Функция удлинненого цевья может быть например в том чтобы скрыть рычаг взвода.
А вот верхняя ствольная накладка и кольца на пневме - лютый бред. Ну или тогда еще и крепление для штыка (штыка-ножа) надо делать. И штык прикладывать к комплекту. А потом ластать этих инженеров и везти в ближайшую дурку, вместе с их чертежами (дабы оные к медкарте приложить).
quote:
Originally posted by John JACK:

Снова и всё ещё непонятно: где дискриминация и преследование в РАСШИРЕНИИ выбора? Кого ущемляет выпуск ещё одной хорошей винтовки в немного другом внешнем виде? Секта любителей ортодоксального дизайна уже получила лицензию официальных верующих, чьи чувства официально могут быть оскорблены?


Вот ты серьезно или прикалываешься? Для троллинга - слишком тупо. Для шутки - не смешно. Я просто теряюсь в догадках...


quote:
Originally posted by John JACK:

Хе-хе менее злорадным не становится. Тонкости социальных отношений античного Дома-2 тогда были не интересны ещё более никому, а вот выбор именно римского имени был весьма логичен на просторах очередного номерного рейха. На культ всем плевать, главное имя красивое, а что имеет касательное отношение к деятельности фирмы так то вообще редкая удача.


Ага, сам Кайзер нашептал. Лично... А может быть так бабу одного из основателей звали, или собаку... А логотип с бабой выкинувшей лук, никакого отношения к богине охоты не имеет...

quote:
Originally posted by John JACK:

За исторические первые модели Дианы не скажу, но вот Диана модель 1 (извиняюсь, винтовка) и Диана модель 2 (пистолет) прекрасны в конструкции и обращении. Рекомендую полюбоваться на них ПЕРЕД разведением паники мывсеумрем и всепропало. Взвод через верёвочку и заряжание путём вынимания ствола должны подействовать отрезвляюще.


Под моделью "два" в сети нашел два совершенно разных пистолета. Под винтовкой модели "один", нашел так называемый карабин. Ни одна из увиденных мной моделей не снабжена нефункциональными деталями. А веревочки (правда там не веревочка а металлический стержень) и пр, говорят лишь о том что раньше серийное пневматическое оружие делали так. Сейчас благодаря техническому прогрессу делают по другому. Во всяком случае под пулемет Максима или тот-же 98-ой, они тогда свои изделия не подштукатуривали.

З.Ы. По поводу этих наичуднейших девайсов, и годов их выпуска, никакой достоверной информации не нашел, кстати... Равно как и то, что эти модели были выпущены первыми. Номер это конечно довольно логично, но с номерами иногда такие казусы бывают...

edit log

  всего страниц: 4 :  1  2  3  4