1 Фотки попробую прикрутить
2 Какие другие? Порекомендуй, не сочти за труд.
3 Ствол вычистил, в цилиндр полезу завтра... Блин уже сегодня! 
4 Оптики ПОКА нет... 
2 Aliluya
Дело в том, что ОрДом находится в подвале отделения милиции... Так что, боюсь ТАКИМ напором их не пронять...
Да и, собственно, больше напрягает не кривизна (на одном из ресурсов по апу есть рекомендация: в подобных случаях ЧУТЬ ПОДСОГНУТЬ СТВОЛ. Почему нет?), больше напрягает "неравномерность" канала ствола. Особенно слишком свободный ход пульки в САМОМ конце
(( Тут хоть телескоп вешай - кучи не будет...
quote:Originally posted by YoNas_Kaki:
Дело в том, что ОрДом находится в подвале отделения милиции... Так что, боюсь ТАКИМ напором их не пронять...
Да и, собственно, больше напрягает не кривизна (на одном из ресурсов по апу есть рекомендация: в подобных случаях ЧУТЬ ПОДСОГНУТЬ СТВОЛ.
Да вы что? Согнуть ствол - более глупого совета я еще не встречал. А поставите оптику, надо снова гнуть? Бред.
Про отделение милиции знаю, но попытка не пытка, мало ли какие у них взаимоотношения, вдруг сработает

З.Ы. И, если можно, на "ты"?... 

такое ощущение, что ижевск всеми силами поддерживает забугорного производителя... ну просто не знают как ещё выпендриться. 
Может скоро и цилиндры пойдут из пластмассы?
quote:Originally posted by Glam:
ну просто не знают как ещё выпендриться.
Из пластмассы - не из пластмассы, но из легкого сплава могут только так. Делают же компрессоры у 513-й из ЛС.
quote:Originally posted by Glam:
ну просто не знают как ещё выпендриться.
Может и не из пластмассы, но из легкого сплава как на 513-й - только так..
От Ижмеха теперь чего угодно можно ожидать, если они даже на магнум-версию нового мурла пластик захреначили..
Возникает мнение, что это ВООБЩЕ НЕ СТВОЛ... Сегодня ещё раз погонял пульку - ужОсНах!!! В самом конце она почти сама вываливается 
В общем ясно, что надо "это" сдавать. Попробую... Только где ж теперь взять чтоб с железной с/к, с нормальным стволом и всем остальным, да ещё и за 1,59 тыр!!! 
Если идти спиной к вокзалу, эта палатка будет по правую руку.
http://airgun.org.ru/forum/download.php?id=11447

А что до пластиковой с/к, то я думаю, что просто пневмосообщество до3,14зделось: "МР-512 с пружиной от ГАЗ 24 пробивает танк М-1 Абрамс на вылет!!! Все на войну!!!"
Вот теперь нам всем привет из Ижевска! Не хотят они сдавать монопольые позиции на рынке противотанковых вооружений 
Люберцы - далековато..... Но за инфу спасибо!
В новой "Кольчуге" брал?...
Дык в том-то и дело! Хотя мне кажется, что задолго до 2000... И это БЕЗ ВСЯКОГО УСИЛЕНИЯ!
Чё-т на вскидку не могу в инете найти этот Арсенал в люберцах... Где там, не подскажешь?...

quote:Originally posted by YoNas_Kaki:
И тишина.....
Похоже, что все побежали покупать Мурку в металле
Если есть машина съезди в Климовск http://www.tempgun.ru/price.php?section=4
там мурки по 1520 лежат
2 Aliluya
Машина-то есть, но я ,признаться, даже не знаю где это - Климовск. Да и потом Люберцы, наверное ближе. Тем не менее спасибо за инфу!
2 Paranoid
Признаю - ошибся. А что до воронения, так это так снимает цифровик ночью, под трёхрожковой люстрой с лампами накаливания при чувствительности 400.
2 darkking
Уже съездил. Продавец сказал, что только с понедельника (когда руководство будет на месте) и добавил, что вообще вряд-ли мне вернут деньги, потому, что это надо отсылать на завод, за это кто-то должен ответить и вообще, оружие возврату не подлежит...
Тем более боюсь, что предложенная тобой мотивировка не проканает - а куда я раньше смотрел?... И на металл заменить не смогут - это, похоже свежие поставки, от старых едва-ли что осталось...
Ладно... Попробую прокатиться и купить новую (винтовку-то я всё равно хочу и КУПЛЮ!!!)
Заранее отвечу: "К ЧЁРТУ!!!" 
Результат должен будет получиться как здесь. Кто говорил, что 2000 выстрелов?
У меня, к сожалению, просто нет столько времени: 2 через 2 работа по 12 часов, 2 через 2 беременная жена, мать-старушка, ремонт и т.д.
Зато теперь знаю где он находится!
Спасибо за наводку, как-нибудь загляну туда.2 Strafer На павелецкой был, но... Беселовать с бабушкой через окошечко... Не поверил в успех...
2 Не поехал в Климовск
Но, всё равно спасибо!
Нормальный винт, в итоге, купил. О процедуре сдачи пластмассовАГА чуда обязуюсь сообщить подробно и сразу же. Но не раньше вторника.
Весь отдел собрался. Я достал набор для чистки, свинтил ёршик, прошваркал ствол, всю её обсмотрел, пульку длинным латунным прутком дважды по стволу прогнал. Короче - колдовал по полной! В итоге, довольны, по моему, остались все 
А вот, кстати!!! Вопрос!!!
В одном из магазинов неподалёку (тоже автозапчасть
)смотрел другую мурку. Странная фигня: всё с ней хорошо, кроме одного - ствол ПАРАБОЛОЙ..... Причём астолько, что когда в казённик заглядываешь, даже краешька отверстия напротив не видно... Только блики света в самом канале... Так вот, когда барышня её на место убирала (на стенд, тоже последняя была), мне подумалось: висит она у них там, со времён царя гороха, висит горизонтально, опираясь на кончик ствола и место между спуском и предохранителем... Не могло её так собственным весом погнуть?.. Мысль, понятьно, бредовая, но не хочется верить, что Ижмех и ТАКОЕ может на прилавки отправить...
Мож есть у кого мысли на эту тему?...
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 января 1998 г. ? 55
Об утверждении правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации.
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 ? 1222, от 02.10.1999 ? 1104, от 06.02.2002 ? 81, от 12.07.2003 ? 421)
Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 ? 1222, от 06.02.2002 ? 81)
Пункт 12
Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия, патроны к нему
(п. 12 введен Постановлением Правительства РФ от 20.10.1998 ? 1222)
В моём случае винтовка ЯВНО ненадлежащего качества - кривая, канал ствола, как желудочнокишечный тракт 
Про ОрДом. Покупал у женщины, пытался сдать мужику. Но, как правило, возвратом и обиеном занимается не сам продавец, а Отдел возвратов или кто-то из руководства (как мне и сказал продавец). Надеюсь, что эти люди с уважением относятся к закону. Ругаться - ЖУТЬ КАК НЕ ЛЮБЛЮ.
Всё прошло прекрасно! ОЧЧЧЧЕНЬ вежливо с обеих сторон. Продавцы сразу же выдали акт, я его заполнил, у меня взяли паспорт и удалились к генеральному. По прошествии 3-х минут мне вынеслиденьги и бумажку подписать.
В акте написал всё как есть: целик смещён влево настолько, что шея болит (после 20 выстрело конкретно ноет) и канал ствола неоднороден. В общем всё по закону и, ещё раз повторю, ОЧЕНЬ вежливо. (то, что продавец меня справедливо пожурила:"я ж говорила - сомневаетесь, не берите" считаю на свой счёт АБСОЛЮТНО ЗАСЛУЖЕННЫМ)
ОрДому - уважение и почтение.
Вы знаете скока стоит экспертиза? и везде ли она есть .... думаю что при ваших райнных отделах ОПЗПП точно нет.... так что просто они ее перепродадут тому кому кучность и др пофигу.... так всем дешевле и проще... потому что если начнете бодаться еще вопрос , чья возьмет и проигравшему придется оплачивать и экспертизу и расходы понесенные с этим.... так что главное в общении сторон ТАКТ ВЕЖЛИВОСТЬ И РАССУДИТЕЛЬНОСТЬ,,,,,,...
2 slonick
Торопись! В более менее крупных магазинах мурок с металлической с/м уже, скорее всего, не найти. В ОрДоме, Кольчуге и, кажется магазине "Стрелок" на Алексеевской неделю назад их уже не было (в двух последних ВААЩЕ не было). Пробуй, как я, искать в непрофильных магазинах. Типа автозапчастей (крупных) Там они подолгу лежат.

)))

quote:Originally posted by sasha123:
ИЖевские товарищи выложили мурку в новом дизайне: http://baikalinc.ru/ru/info/12868.html
В соответствии с последними тенденциями в муркостроении, у этой модели будет пластмассовый ствол. По крайней мере, выглядит он именно таким
Если Вы заметили, на этой ссылке есть опрос про наше мнение, я ж их ещё и спросил насколько много пластика будет в "новой" мурке, на что на следующий день получил ответ : - пластиковым будет только ложе...
Верить - нет???
quote:Originally posted by Shanson:
4. ИМХО с оптикой результаты (кучность) должны быть повыше...
Удивили
А мну думал, что куча (родная, винтовочная) от удобства прицеливания не зависит 
Доброе утро!
МР-512 в новом дизайне в продаже должна появиться в конце 2007 г.
С уважением, отдел маркетинга ФГУП "ИМЗ".
----- Original Message -----
From: site@baikalinc.ru
To: market@baikalinc.ru
Sent: Thursday, January 25, 2007 2:50 AM
Subject: О новых разработках с сайта Baikalinc.ru: MP-512 в новом дизайне

СЛЕПОЙ КРОТ! А мне каково было КУПИТЬ ЭТО?????!