Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Что приобрести? ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 7 : 1234567
Эндюх
15-2-2015 09:03 Эндюх
цитата:
Originally posted by Arti_CooL:

А что касается извинений, то я бы и рад, да не хотел конкретных (уважаемых ветеранов) обидеть, но и им бы следовало выбирать выражения !

Т. е., Вы вступились за честь винтовки - интересное совпадение: при прочтении этой Вашей фразы по радио как раз говорили о том, как некоторые индусы на деревьях женятся...
ADF
15-2-2015 10:02 ADF
...И всё это говорит человек, стреляющий из винтовки на пистолетную дистанцию по мишени, в которую стыдно даже из пистолета стрелять.

А ко всему прочему внезапно оказалось, что слово "говно" и его производные, написаные рядом со словом "хатсан" - это, оказывается, выражения, которые следует выбирать.

Так для справки: даже если бы я сказал, что мне глубоко насрать на людей, которые при словосочетании "хатсан - говно" начинают кипеть злостью и переходить на личности так, будто их маму обидили - даже это всё еще не было бы оскорблением.

PS: на случай, если тему будет читать автор или новичок в поисках ответа:
Есть разные по качеству и характеристикам винтовки. Есть винтовки хорошие, есть средненькие, а есть такие, которые говно. Винтовки с написью хатсан заслуженно считаются говном. От конкретной модели хатсана меняется лишь консистенция и оттенок. Если есть маневр для заразервированной на воздушку суммы - пристально смотрим барахолку на предмет Б\У диан. Если денег впритык, но зато есть прямые руки из плеч - даже хатсан можно привести ко вполне вменяемому состоянию. Но в каждом конкретном случае требуется индивидуальный подход и заранее гарантировать результат никто не может. Ну конечно кроме случая, если вы из магнум-винтовки собираетесь стрелять на 10 метров в дно баллона из-под монтажной пены - тогда даже с хатсаном ничего делать не нужно, сгодится как есть. Но в этом случае отлично подойдет обыкновенная мурка или даже Иж-60.

DieSeeleLews
15-2-2015 10:29 DieSeeleLews
Arti_CooL, попробуйте распечатать мишень номер 8 и с 10 метров сделать 6 серий по 10 выстрелов из положения стоя и набрать больше 555 очков. То есть каждая серия примерно по 93 очка должна быть. Сможете сделать и подкрепить фото, тогда можно спорить.
Arti_CooL
15-2-2015 10:43 Arti_CooL
цитата:
"В винтовке главное точность!" (с)

Она сопоставима !

Непушист
15-2-2015 10:47 Непушист
цитата:
Изначально написано ZZton:

известны не с лучшей стороны! если непушист заходит в тему,все,хана теме! будет заполнена словестным поносом,не имющим прямого отношения к темеВ каждой ветке любит оставить свой след с запашком,..А его патологическая ненависть к хатснам?! При этом в руках его не держал....
помниться этот вЫтиран (кстати его выражение) поднимал на смех "аквалангистов" (тоже его выражение)Глядь-тоже обзавелся ПЦП и что то заткнулся по этому направлению пневматики....
зы; предвидя бурление говна, отвечать непушисту и К я не буду,все что хотел сказать,я сказал...

Я сейчас расплачусь... "Патологическая нелюбовь имярека к продуктам дефекации. Как это оскорбительно и неправильно! Он ведь их даже в руках не держал"
Вечный "аргумент" хатсаниста. А если еще хатсанист еще и из орговской конурки подлизал папы Оза, теме действительно вероятнее всего хана. Между тем, он ведь папу Оза даже в руках не держал!
Жаль, что барнаульский хатсаноохотник на медведей теперь даже с клонов очкует на ганзы ходить, он бы тут еще поддал пуканового жару

Скажи мне, чудо, где в этой теме хоть один мой коммент "не по сути"?

Я тебе один страшный вещ скажу. У меня РСР, ващета, до нынешней было аж четыре штуки.
И как это уживается с твоими воплями? Просто отметается, т. к. не ложится в схему? Я ни разу с тех пор, как взял себе Егеря, нигде не написал, что РСР самая лучшая система, и никогда не менял своего мнения: недостатки и достоинства есть у любой системы, выбор нормальный человек делает в зависимости от того, какие недостатки в его конкретных условиях проявляются в меньшей степени, а какие достоинства - в большей. И сейчас подпишусь под этим обеими руками.

Все споры, которые я вел с ортодоксальными аквалангистами, я могу вести и сейчас с тем же успехом и теми же аргументами, т. к. ни в принципиальных достоинствах, ни в недостатках ППП и РСР ровно ничего не поменялось. Просто слава богу людям давно надоели эти идиотские споры, а РСР стала гораздо доступнее, чем 5 лет назад, и потому даже для самых упертых недоумков наконец-то перестала быть фетишем.

Просто все вы, хгмнутые, одинаковые истерички, ради своей сраной пукалки готовы на пену изойти. Вы не понимаете оттенков и нюансов, а знаете либо черное - либо белое. Только не я в этом виноват.

edit log

DieSeeleLews
15-2-2015 10:47 DieSeeleLews
цитата:
Originally posted by Arti_CooL:

Она сопоставима !


"Не верю!" (с)
Непушист
15-2-2015 10:53 Непушист
И да, господа. Новичок, сражающийся здесь за хача до судорог и пены, давно сделал все выводы. Он явно все знает лучше вас и давно достиг просветления. Какой смысл вести с ним диалог, если результатом будет только шум в ушах и ощущение, словно и правда "Хатсан в руках подержал" Давайте уже скажем, что пошутили, а на самом деле всегда знали, что лучше Хатсана действительно ничего нет, просто те, кто его не купил, люто завидуют хатсановодам и поэтому вечно пишут всякие гадости. Походу другого способа успокоить пациента нет.

edit log

birdshell
15-2-2015 10:56 birdshell
цитата:
Originally posted by ADF:

или даже Иж-60


хочу напомнить, что иж-60 в хорошем состоянии уже стоит 5к, новый около чирика.
Arti_CooL
15-2-2015 10:56 Arti_CooL
цитата:
Originally posted by DieSeeleLews:

"Не верю!" (с)


Это я уже понял, и даже не удивляюсь ! Меня все время удивляли люди которым лишь бы что обгадить, одни АКПП хают, при этом даже не ездивши на авто с ней, другие ещё что, тут суть важна, а не конкретный пример !!! Спорить ни с кем больше не буду, вижу это бесполезно ! Хронический случай так сказать ! Зато имею сказать: -что даже визуальный осмотр оставляет отличные впечатления, винтовка отлично собрана, зазоров нету, не скрипит и не трещит, обработка металла на высоте (говорю как слесарь со стажем) !!!
Непушист
15-2-2015 11:02 Непушист
цитата:
Originally posted by Arti_CooL:

!!!


цитата:
Originally posted by Arti_CooL:

!!!


Добавляет убедительности, да?
На самом деле нет. Капс и бесконечные !!!!!! в инете всего лишь признак истерики.
Хатсан великолепная винтовка. Самая лучшая даже. А "слесарь со стажем" = "лучше всех разбираюсь в пневматике и достиг нирваны в стрельбе". Успокойся уже...

edit log

birdshell
15-2-2015 11:06 birdshell
цитата:
Originally posted by Arti_CooL:

обработка металла на высоте (говорю как слесарь со стажем)

даже у твоих вайраухов она не на высоте. ты чего людей лечишь? продаёшь хатсаны чтоли? пружинные хацаны у меня были год назад, можешь не втирать. касаемо бомж винтовок этого ценового класса, турецкое железо обработано хуже всего

edit log

DieSeeleLews
15-2-2015 11:07 DieSeeleLews
Arti_CooL, друг, я тебе выше написал, выполнишь ВП-6, покажешь результат и если будет 555 и выше, тогда я поверю.

В далёком 98 году, я начал путь пневманутого и прошёл почти всеми его этапами... А мог бы начать сразу с предпоследнего.

Сейчас у меня почему-то не хастан, а Файнвербау 700, Хаммерли АР20 и ИЖ-60. Они позволяют мне иметь стабильный результат, а не списывать всё "на Божье провидение". ИЖ-60 позволяет выбить 570+ очков.

И правильно написали, начинать надо С ХОРОШЕГО.

edit log

Forger38
15-2-2015 11:09 Forger38
цитата:
Arti_CooL, попробуйте распечатать мишень номер 8 и с 10 метров сделать 6 серий по 10 выстрелов из положения стоя и набрать больше 555 очков. То есть каждая серия примерно по 93 очка должна быть. Сможете сделать и подкрепить фото, тогда можно спорить.

Даже не стоит и пытаться, потому как дело тут даже и не в самом хатсане, а в том, что он для этого не предназначен. Для спортивной стрельбы на 10 м существует соответствующее оружие. Хатсаны любой мощи - чисто плинковые винтовки и не более (лично проверял). Те же гамы цфх и цфр позволяют стрелять на кучу с мешка на 40-50 м и уже требовательны к качеству пуль, при этом оставаясь тоже плинковыми. Более того, если не гняться за мощностью, можно в точности конкурировать с дианами 48-52 даже с коробочной цфх, а на разнице в цене девайсов взять прицел подороже. Правда есть у хатсана новый стаканник, может он даже хороший, но я не пробовал. Тут уже правильно подметили, что если пневма и правда зацепила, то хачика перерастают мгновенно.
birdshell
15-2-2015 11:12 birdshell
цитата:
Originally posted by Forger38:

Правда есть у хатсана новый стаканник, может он даже хороший,

плохой, не надейся. турецкий дизайн, железо висит.

DieSeeleLews
15-2-2015 11:22 DieSeeleLews
Forger38, задача любой винтовки стрелять и попадать на любой предусмотренной для неё дистанции. Я так считаю. И если винтовка может стрелять до 50 метров, то она должна иметь приемлемый результат на любом отрезке вплоть до максимальной дистанции.

Почему-то я видел рузельтат с МР-512 больше 555, а с хатсана почему-то "дно балонна из под пены для окон" и "а оно между прочим 5-7 см".
5-7 см на 10 метров стоя с рук? И это "винтовочная" кучность? О.о

Показать результат на первый разряд позволяет ЛЮБАЯ НОРМАЛЬНАЯ винтовка в исправном состоянии.

edit log

Непушист
15-2-2015 11:36 Непушист
цитата:
Изначально написано Arti_CooL:

Не надо уж совсем то гнать на хатика, многие с него нормально стреляют (у кого руки не крюки) Я с 10 метров в 2-х рублевую монету кучу собираю, с открытого прицела, стоя на улице !!! Практически пуля в пулю, отверстие в мишени разрастается до размера 2-х рублёвой монеты ! (Hatsan Striker 1000S, практически из коробки, только пружину при заказе заменили на усиленную из комплекта )

Друг, признайся хотя бы себе, что для тебя это все вторично Выбрал ты Хатсан прежде всего потому, что в нем больше дури, чем в Мурке. И даже имея возможность выбрать Диану-31, все равно выбрал бы Хатсан, т. к. она мощнее МР, но все равно слабее Хачика
Любая стрелялка, имеющая ложу, более-менее заточенную под анатомию человека, и нарезной ствол, способна направить пули с минимальным разбросом в ту точку, в которую прицеливается стрелок. Если на 10 и даже 30 м. получается куча в формат А4, попросту неисправна или винтовка, или оптика. Так что приведенные данные не довод. Но даже если оставить в стороне контрдоводы выше, есть еще масса нюансов, определяющих качественность винтовки.
И таки в 3 раз - нравится Хатсан и его достаточно, ради бога, никто не осуждает. Закономерная реакция начинается не тогда, когда некто заявляет, что его устраивает Хатсан. А когда этот некто начинает с воплями и с голой ж... бросаться на танки, сражаясь за весьма средненькую винтовку так, словно оскорбили его обожаемую жену. Да при этом еще называя говном людей, которые всего лишь позволили себе назвать этим словом кусок сраного железа.
Кстати не суть, ветеранов или не ветеранов. Просто людей.

edit log

Arti_CooL
15-2-2015 11:38 Arti_CooL
цитата:
Originally posted by DieSeeleLews:

а с хатсана почему-то "дно балонна из под пены для окон" и "а оно между прочим 5-7 см".


ОЛень, читать научись, я же конкретно написал, отверстие разрослось до размера 2-х рублёвой монеты ! Если у тебя 2 рубля 7 сантиметров тогда с тобой все ясно !
Непушист
15-2-2015 11:42 Непушист
цитата:
Originally posted by Arti_CooL:

ОЛень, читать научись


цитата:
Originally posted by Непушист:

Закономерная реакция начинается не тогда, когда некто заявляет, что его устраивает Хатсан. А когда этот некто начинает с воплями и с голой ж... бросаться на танки, сражаясь за весьма средненькую винтовку так, словно оскорбили его обожаемую жену. Да при этом еще называя говном людей, которые всего лишь позволили себе назвать этим словом кусок сраного железа.


Ну?
И кто-то еще удивляется, почему на пневмофорумах так любят хатсановодов?
Что-то за 8 лет присутствия здесь не помню подобных реакций от гамоводов, мурководов или нориководов. По крайней мере в виде стойкой тенденции.
Короче, все это бессмысленно, турецкий порошок рулит...
YuraS
15-2-2015 11:46 YuraS
цитата:
Изначально написано Непушист:

Ну?
И кто-то еще удивляется, почему на пневмофорумах так любят хатсановодов?

Через Хатсан НУЖНО пройти, это ступень роста, как писаться в подгузник. Прошел, значит вырос, а нет - всю жизнь младенец, который в штаны ссытся.
ADF
15-2-2015 11:50 ADF
цитата:
Изначально написано Arti_CooL:
ОЛень,

Займи уже вежливости у людей, пока злой модератор не пришел.

цитата:
Изначально написано Arti_CooL:
...до размера 2-х рублёвой монеты!

На винтовочной олимпийской мишени для стрельбы на 10 метров - десятка имеет размеры точки диаметром 0,5мм (пол миллиметра). Девятка имеет размеры чуть больше калибра, а вся мишень (по одноочковой зоне) имеет диаметр 45мм.
Двух рублей на этой мишени нигде нет.

edit log

всего страниц: 7 : 1234567