TURIST
|
27-7-2006 16:53
TURIST
Собственно сабж. заранее спасибо.
|
|
d2
|
27-7-2006 19:01
d2
На ижевские модели сертификатов не дают, к нему должен идти паспорт и все.
|
|
TURIST
|
27-7-2006 21:38
TURIST
quote:Originally posted by d2: На ижевские модели сертификатов не дают, к нему должен идти паспорт и все. ну тогда паспортом
|
|
TURIST
|
28-7-2006 00:36
TURIST
quote: спасибо мне бы что-нибудь с печатями, и словами, что оно не оружие. или для него такого не бывает?
|
|
X_pert
|
28-7-2006 01:56
X_pert
Блин... на первой странице написано, что он одобрен стандартами безопасности и что то там про МВД! Не помню точно, но есть! Короче - не ипите сипе мозх, товарищ TURIST!
|
|
TURIST
|
28-7-2006 02:25
TURIST
quote:Originally posted by X_pert: Блин... на первой странице написано, что он одобрен стандартами безопасности и что то там про МВД! Не помню точно, но есть!Короче - не ипите сипе мозх, товарищ TURIST!  порядоке должОн быть во всем. то, что на первой странице написано, это замечательно. но недоверчивые люди хотят бумажку (пусть даже этот паспорт) с печатью. а у меня ничего нет. посему, если не можешь дать искомое, ступай своей дорогой  зы: я и про Чизу свою отболтаюсь, если что, без всяких бумажек. но сертификат заламинированный все равно ношу с собой.
|
|
Gaydamak
|
28-7-2006 02:37
Gaydamak
Ты что, на демонстрацию с ним ходишь?
|
|
X_pert
|
28-7-2006 02:38
X_pert
На счёт печати.... Проси, чтобы кто нить отсканил странички с печатками (например я) и печатай на цветном принтере...  Сейчас бы поглядел, чё как, только дрозда своего соответственно вместе с доками дал "погонять".
|
|
TURIST
|
28-7-2006 13:21
TURIST
quote:Originally posted by X_pert: На счёт печати.... Проси, чтобы кто нить отсканил странички с печатками (например я) и печатай на цветном принтере...  Сейчас бы поглядел, чё как, только дрозда своего соответственно вместе с доками дал "погонять". ААААААААААААААААААА!!! Да именно этого я и прошу! Как ты сам думаешь, зачем мне сертификат в первозданном виде? Выше есть ветка про паспорта/сертификаты, но там нет дрозда
|
|
X_pert
|
3-8-2006 00:19
X_pert
Нашёл, или всё ещё нужен? Скоро должен ко мне вернуться и могу выложить.
|
|
TURIST
|
3-8-2006 13:48
TURIST
quote:Originally posted by X_pert: Нашёл, или всё ещё нужен?Скоро должен ко мне вернуться и могу выложить. был бы признателен.
|
|
X_pert
|
11-8-2006 02:38
X_pert
Не забудь номер твоего девайса вписать в паспорт.  Кстати, нужен Adobe Reader 6.0, что б попёр паспорт от ижмеха.
|
|
TURIST
|
11-8-2006 16:36
TURIST
quote:Originally posted by X_pert: Не забудь номер твоего девайса вписать в паспорт.  Кстати, нужен Adobe Reader 6.0, что б попёр паспорт от ижмеха. Ай спасибо!
|
|
X_pert
|

11-8-2006 20:59
X_pert
quote:Originally posted by TURIST: Ай спасибо!  Да пожалуйста!
|
|
X_pert
|
25-8-2006 02:04
X_pert
З.Ы.: Кстати, нашлась интересная бумажка с коробки от Дрозда. Очень доходчиво в ней написано...  Не плохо её в паспорт впечатать/вклеить/подшить...
|
|
collector
|
20-9-2006 07:31
collector
Интересно: паспорта "к" и "кс" модификаций ижевских предприятий отличаются? Текст, например. Ибо "КС" можно носить "как схожее с оружием" свободно, а вот "К" идёт уже как спортивное и всё же подчиняется правилам об оружии. Несколько страниц заменить с "КС" на "К" и можно свободно ходить.
|
|
ADF
|
20-9-2006 21:03
ADF
думаю первой страницей и отличаются. у КС (сколько видел) дефствительно пишут, "изделие конструктивно сходное с оружием, оружием не является". У меня К, и такого не написано. в остальном, паспорта пися в писю одинаковые.
|
|
|