|
Скажите пожалуйста. Я знаю что МР-512М отличается от МР-512 уселеной пружиной, задником с углублением на 30мм и.... еще одной деталью.У меня такой вопрос.Что за деталь? Направляющая или утяжелитель. Больше она похожа на направляющую потомучто большой длины и очень тяжолая. И когда я разобрал для расконсервации то она так и стояла в качетве напрямляюшей. Вы когла расконсервововали свою МР-512М где стояла у вас та деталь? Как утяжелитель или как напрямляющая?
|
|
21-4-2006 13:57
Инспектор
Как утяжелитель поршня!
|
|
21-4-2006 14:10
cook
Еще у когото есть настоящая МР-512М?
У меня так был вставлена "деталь" как на рисунке. Не так??? |
|
21-4-2006 15:03
Borkk
По пьяни не с той стороны засунули. |
|
21-4-2006 15:18
GLYUK
А вообще что лучше взять 512 или 512М а то я смотрю унас в гамазине вроде разницы нет практически
|
|
21-4-2006 16:04
cook
я думаю что 512М. расточки не надо делать да и качество деталей лучше. стружки нет. цилиндр хорошо отполирован.
|
|
21-4-2006 16:08
cook
я не могу найти фотку чертежа МР-512М. Помогите пжалуйста.
|
|
21-4-2006 17:15
AIR-Hammer
Если эта штука без отверстия посередине то это утяжелитель поршня,а если он с отверстием в середине и выглядит как обычная трубка то это уже не утяжелитель,на направляющяя к нему,а она обычно туда и ставится как на фотке.
|
|
22-4-2006 18:43
ШУШИК
не вздумай пихать ее в поршень.
Там ту бедную мурку и так колбасит. Кучность выходит 15 см на 30 метров, а ты еще туда будешь эту болванку пихать. |
|
22-4-2006 18:44
ШУШИК
Оставь е в качестве направлющей, больше толку будет. Ты конечно меня не послушаешь и захочешь мощнлсти как у Хантера, но будешь пробивать ведра у себя перед носом.
|
|
22-4-2006 18:46
ШУШИК
Потом это пройдет (выстрелов 300) и ты поставишь болт наместо. МР 512 м и МР512 то одно и тоже только с разными пружинами. А по цене отличаются в полтора раза. |
|
23-4-2006 13:12
cook
Я же ясно говорил. Писать сообщения только владельцам настоящей МР-512М.Я понял что у тебе ее никогда не было, потому что ты не знаеш что не только в пружине дело, но и в проточке КСМ. Кто скажет где же схема МР-512М? А то так и не ясно или направляющая или утяжелитель.. . |
|
23-4-2006 14:48
oleg0s
Ты что в натуре тормозишь с этой деталью,или у тебя юмор такой.А если проблемы,то послушай совет Шушика,он таже юморист,не хуже тебя. |
|
23-4-2006 22:12
ШУШИК
|
|
23-4-2006 22:20
ШУШИК
|
|
23-4-2006 22:40
ШУШИК
оранжевая винтовка это и есть МР 512М в СТАНДАРТНОМ исполнении на экспорт. Так что не надо мне тут говорить что я типа в Мурках нифина не шарю
|
|
23-4-2006 23:58
DL111
Хм.. а почему в буржуйских магазинах на картинках обычные "мурки" а этого оранжевого гоФФна я еще ни разу не видел ? Вообще, честно говоря, на заводское не катит ни по дизайну, ни по какчеству (хотя на ИЖМЕХе те еще приколисты в этом плане.. . чего стоит "голубая мурка" годишней давности). Может моя инфа и устарела, но пока другие знатоки не подтвердят, изини, ни в жисть не поверю. Особенно учитывая что под ней на первой фотке мурка с явно самопальной ложей.
Кстати, очень хотелось бы услышать что такое "квадратные нарезы". Это из предыдущего поста. |
|
24-4-2006 13:10
Шушик
Ну я по началу тоже не мог поверить что это настоящая мурка, а как увидел паспорт от нее, так внатуре убедился что она такая и есть.
Эта мурка не моя, так что паспорт я сфоткать не смогу. Ствол у нее очень понравился, не сравнить с моим. Нарезы полигональные как на моей, так и на этой оранжевой. Только стволи внутри ооочень чистенький и как зеркало отполирован изначально. Руки к ней никто не прикладывал.
|
|
24-4-2006 13:13
Шушик
Кстати вторая мурка это моя. Приклад сам делал
|
|
24-4-2006 13:22
Kap-3
все правильно. За фотку я отвечаю-моего производства фото:
1. мурка512-экспортный вариант 2. мурка-ап производства Шушика 3. и 4. бам и гамо.... А на стет убогого внешнего вида-зря!!!!Во первых ствол снизу усилен, так что меньше шансов его согнуть при заряжании с усиленной пружиной. А приклад нормально смотрится в жизни. На фото всего не показать... |
|
24-4-2006 13:58
Шушик
Купил странную МР-512
Вот ссылка как только ее купили сразу человек на форуме вопрос задал, но тоже никто ничего толком не сказал. |
|
24-4-2006 14:00
Шушик
Только вот в паспорте речь о 10 метрах не ишла, это я точно помню.
|
|
24-4-2006 19:45
cook
Пожалуйста, помогите найти фотку чертежа МР-512М.
|
|
24-4-2006 23:20
oleg0s
Ты прав,У меня тоже ГП.Когда стояли орегинальные пружины от МР-512м,то её не очень колбасило,а вот когда поставил от ГХ-а,сразу снял,не понравилось. |
|
24-4-2006 23:23
DL111
"Стандартная спортивная винтовка 512М" Угу вот оно что.. . т.е. как любят говорить в Истории оружия, "спортеризованная версия". На любителя, на любителя ИМХО.. . Хотя в качестве я не сомневаюсь. Просто сам чуть было не купил ВАЗ-девятку в исполнении "для Европы". Есть на что посмотреть.. . с чем сравнить.. . мдя.. . нет бы для своих так делать. А вы, батенька, все ж подтасовали фаукты маненько :-) Было сказано - "в СТАНДАРТНОМ исполнении", а это не стандартное, это спортивное.. . я видел в буржуйских магазинах именно Стандартное исполнение, то же, что у нас. Цена наверное тоже отличается.
А чертежи надо у буржуев искать ИМХО, в Яхуе каком-нить. |
|
24-4-2006 23:39
DL111
2oleg0s а человеку ведь так и не ответили, вернее, возникли варианты. Хотя я бы на его месте уже сделал бы для себя абсолютно однозначные выводы по вопросу, сказано было конечно достаточно. Лично я вообще считаю, нужна и направляющая, и утяжелитель, как у меня в Хатсане. Если он имеет в виду взрыв-схему, то наверное там будет и утяжелитель...
Ну да, писал еще не увидел фотов, сдаюсь. ЗЫ прозвучало что направляющая должна быть полой, а на кой фиг ? Там же не центральный зацеп. |
|
24-4-2006 23:49
ШУШИК
oleg0s, ну так правильно.
Человек спрашивал про витую пружину и утяжелитель поршня(или направляющую) я ему и ответил что будет если поставить ее в качестве утяжелителя, а тут ты со своим резутьтатом влез все карты мне спутал, все уже подумали что я внатуре юморист.Я то думал что ты получил такую кучку с витой пружиной !! А оказалось что у тебя Гп стоит. Ведь это надо было писать всамом начале. Уменя с ГП 3-4 см на 50 метров пулей ЖСБ 4,52. |
|
25-4-2006 00:21
oleg0s
Да ладно,Вроде как сам не юморил,когда после AIR-HAMMER-а три поста зарядил,то ставь,то не ставь вот и повеселил,мне так показалось.А раз винтовка с М ,то утяжелитель должен стоять,а то получается не то не сё,зачем платить больше а потом ослаблять,что про качество то мне это вериться с трудом.Да вообще,ерунда всё это,давайте завязывать эту тему,тем более она вторая.Только переругаеся ни за что. |
|
25-4-2006 01:37
cook
Спасибо, друзья!
Вообщето такие фото мне не было нужно, потому что я имею паспорт от своей МР-512М. Просто товарищ Borkk написал что "Поищи, недавно выкладывали фотку чертежа МР-512М. Там стоит правильно, как утяжелитель поршня" и потому я очень захотел увидить истину.Но я понял что истина не в теории, а практике. Тепер хочу сделать выводы. Выводы. Если стоит родной утяжелитель с родной пружиной то кучность терпима, но если ставить пружину ГХ, то нужно ставить уже "нормальный" утяжелитель и направляющую. Правильно??? Все согласны??? |
|
25-4-2006 09:34
ШУШИК
ну на том и порешили
![]() помоему всем все ясно, можно тему и закрывать Всем удачи! |